Вот тебе- на всю жизнь хватит теперь

Полина Помаскина
Это сегодня они маленькие нищедрищи, а завтра они большой народ.

Любят в газетах бахвалиться  главы городов, выдумывая всяческие поддерживающие людей программы, которые и не дойдут то до тех.
Выглядит это офигенно.
Так хочет ГОЛОВА.
Длятся те программы...
И всё!
И контроля никакого.
Кто воспользовался?
Есть разница?
Никто не интересуется.
Кому это надо, сверять какие то списки?
Но, после увольнения некоторых работников, появляются недовольные не получатели, якобы получившие.
Их задабривают мешками обносков "с плеча" вместо участия в программах.
За что и пострадал в одной семье малыш.
Разбирая мешок из "поддерживающей программы" малыш заверещал так, что все "сразу умерли".
В рубашечке была оса, она ткнула жалом малыша в живот.
Все остолбенело смотрели, как пятилетний человек, уткнулся головой  в большой  мешок и быстро- быстро передвигал ногами, как будто бы бежал.
Маленький человек фальцетом вопил от той "поддерживающей программы".
Кому то -деньгами "Губернаторский вклад", а ему тычком жалом осы в живот.   
За что?
Жалко малыша, он не знал, что ему осой в живот угостят.
Интересен факт, что Министерство подтвердило случившееся, но  с этой подачи и рассчитались с малышом стрёмными поношенными вещами размерами с 32 по 56, типа на всю жизнь.
Некоторые люди попадают на всю жизнь в опалу, после полученной помощи.
Просто так не дадут.
Срамят, что нищедрищи.
-Дайте работу, если в программы не включаете,- слышно часто.
-Приятно обделять?  Отдайте детям детское, а их родителям то, что положено, и положено для них. На Ваше место сяду, Вас "подъем", и Вы ходить ко мне будете, выпрашивать. Все из одного говна слеплены- слышится чаще.