Подвиг Украинца!

Эдуард Целинский
Украинец Павел Щелков опубликовал фото, на котором он в шарфе с национальной символикой Украины совершал покупки в супермаркете. Как высказался автор снимка, раньше он прятал шарф на случай обыска, а теперь решился на такой «подвиг».
Однако к великому разочарованию гражданина Украины, покупатели магазина не обратили внимания на данный атрибут. По мнению Щелкова, Москва является «наиболее проукраинским городом», пишет «ФАН».
http://svpressa.ru/society/news/190269/?elenaritm

Доброго времени суток уважаемые читатели. Однако «подвиг» сей достоин «внимания и награды». Вот прочитайте: патриот Украины Щелков проживает на территории «государства – агрессора», «шарф национальный» хранит и прячет от ФСБ (не известно где) весьма надежно. Гордится тем, что его не нашли при обыске, хотя ни разу не обыскивали. В общем, ведет совсем «непримечательный» образ жизни. Однако, внимание…

 И вот наступает день «Х». Он прощается с родными на случай ареста или того хуже неминуемой смерти за демонстрацию государственной символики. Обуреваемый страхом отправляется в «Ашан», шарф надевает, бродит среди магазинных полок, совершает покупки к празднику, шепотом декламирует «Слава Украине», про себя поет гимн Родины. И по окончании этой патриотической акции делает фото. Выкладывает его в Твиттер. ВСЁ! Он герой! Где цветы, возгласы одобрения, награда где, наконец? Где? Обидно блин…

А «герой» в недоумении, в чем дело? Он был готов «пострадать» за Украину, а не вышло. О, ужас никто не обратил внимания на такое проявления «патриотизма». Но «наш герой» не так прост и сообщает, что Москва самый «проукраинской город». И поэтому, так сказать, такая вялая реакция на украинский флаг. И к тому же он получил свою порцию «сарказма» и насмешек в социальной сети.  И видимо не вдомек ему, что люди в магазинах типа супермаркет делают покупки, а не выискивают «украинских патриотов» для расправы.

Однако, вся эта ситуация смешна на первый взгляд, а если посмотреть на то как русофобию «раскрутили на Украине» в информационном пространстве, то тут уже не до смеха. Ведь украинец этот мыслит по аналогии с тем, что сейчас твориться в его стране. Смотрите, в отношении всего русского (российского) запрет на запрете: Ленин, коммунизм, георгиевская лента, русский язык, советские писатели, артисты и так далее. И все это под соусом поиска «про российских сепаратистов и агентов Кремля». Кто сказал, что русофобия это не болезнь? Видимо это особый тип мании преследования с украинским окрасом.

Еще раз прокрутите эту ситуацию, без улыбки. Украинец прибывает в Москву с убеждением, что его, обязательно будут преследовать, притеснять, арестовывать и так далее. Почему? Он жертва телевизора, СМИ украинских, интернета и прочих средств оболванивания? Безусловно, да, но таких в Незалежной уже сотни тысяч. Они жертвы информационной войны? Безусловно, и поэтому такие нелепые акции и проявления патриотических чувств.

И вот еще следует подумать о том, что ему (Щелкову) домой возвращаться придется. А вдруг «патриоты» местные спросят: «А что ты делал на «москальской территории»? А случайно ФСБ тебя не завербовала для того что бы ты нес «злобный Русский Мир» в свободную демократическую «неньку» Украину. Вот такая «психиатрия» все страны получается. Ну что же подождем пока «переболеют»…

http://www.eduardcelinskii.ru/