О! Земля н ка!

Вакула Песняк
)) Уже не помнит Вакула описывал ли в дневниках свой сКИТальЧЕСТЬкий опыт "каМпании" Землянки в Заказнике )) И всё таки ПУСК СКАЙ он его вспомНИТЬ, осЬвежит!   

Июль 13, 2015

Ёмкое ЭТО понятие и не пРОСТое  как может показаться на первый взгляд  - ЗЕМЛЯ н КА  (( !! ))

ДРУЗЬЯ я каждый РАЗ приезжая в ЗАКАЗНИК и копая ЗЕМЛЯнку, наслаждаюсь от ДУШИ  ........ И ЭТО только начало ........

ПОКА копаю на ум приходят " ФАНТАСТИЧЕСКИЕ =ФУТУРИСТИЧЕСКИЕ " оБ РА-АЗЪы  СВЕТЛЫЕ - ЗЕМЛЯнки ........

ПО всей ВИДИМОСТИ САМА ЗЕМЛЯ мне их подсказывает ........

ВСЁ в ней получается красиво и ИДЕАЛЬНО , практично и вместе  с тем  по настоящему БЕЗ платно !!!!!!!! .........
И столько открывается  НОВЫХ мыслей при каждом посещении  УТРОБЫ  МАТЕРИ сырой ЗЕМЛИ ........

Наверно пребывая в ней и шевелясь, я заново "рождаюсь " ))))))))........

ВСЁ что нужно мне пока что для "строительства " ПЕЩЕРЫ=ЗЕМЛЯНики (иногда в ней пахнет земляникой (( О )) из "внешнего МИРА".....  ЭТО  собственный мальчишеский энтузиазм лопата и ВСЁ  (!)

С каждой новой КОПкой  приходят новые МЫСЛИ  ........ с каждой лопатой облегчённой от ПЛОТИ  Земной копать становится ЛЕГЧЕ ........ хоть и липнет ГЛИНА ........ но сноровка приобретается  ........ тело и мышцы становятся как  у ЛЕГКОАТЛЕТА ........работают ВСЕ группы мышц ((!!)) 

И самое главное  МОЗГ начинает пРАвильно  РАботать  !!!!!!!! ........ 
Уходят заземляются негативные энергии и думы  ....... заносил мобильник на входе, начинающейся  уже расти  НОРКИ НЕТ никакой шкалы связи с РИМом ........

ПРИХОДИТ сплошной позитив как будто ты заРОДыш шевелящийся в утробе МАТЕРИ !!!!!!!! ........
Порой слышны становятся удары собственного СЕРДЦА ........ ДЫШИТСЯ ЛЕГКО как РЫБЕ в ВОДЕ ........ чистота воздуха, температура и влажность   в ЗЕМЛЕ  ИДЕАЛЬНЫЕ и автоматически САМонастраиваются,  как будто  ВСЁ ЭТО для ТОГО ЖЕ  ЗАРОДЫША = младенца  в УТРОБЕ МАМЫ  !!!!!!!! )))))))) ........

Думаю и зимой БУДЕТ в ней ТАКЖЕ необыкНОВенно уютно, УВЕРЕН ((!!))
Потому что был опыт копки пещерки в огромном  снежном холме рядом с гаражами тракторами нагромождёнными ..
Мы с друганом  целую катакомбу = пещерку  вырыли тогда, в снежном холме и ТАМ ТАК тепло и УЮТНЕНЬКО  было в отличии от УЛИЧНОЙ  минусовой температуры  (( !! ))

(((((((( Думаю  ВСЁ это связано с ОБЪЁМОМ "помещения " ))))))))

Чем оно меньше по ОБЪЁМУ и чем толще СТЕНЫ, тем будет теплее  без всяких МОЩНЫХ источников ТЕПЛА ........ Где то читал статью ........что испытывались  мини спальные помещения, где человек мог вполне успешно ОБОГРЕВАТЬСЯ собственным ТЕПЛОМ идущим от ТЕЛА ........
Ну как к примеру тот же младенец укутанный в коляске в одеяла, либо турист в спальном мешке ((!!))


Сделаю не большое отступление ... думаю будет уместным ...  почему я страдаю ерундой  казалось Бы(ль) ?!

СЕГОДНЯ  БОЛЬШИНСТВО людей  буквально заМОРоЧИНЫ и мрут незаметно, страдая и решая вопрос БЕС  конечный личЧИНна ЖИЛИЩНЫЙ !!!!!!

Сколько  ЖИЗНЕЙ загублено было и губится ещё и будет для разрешения этого сЛОЖЬного вопроса ?????? ......

СКОЛЬКО сегодня КАТОРЖНИКОВ и РАБов КРЕДИТНЫХ почти  пожизненных ?????? !!!!!!
Тех кто заМОРоЧИН  жилищным вопросом !!!!!!
На постройку жилья и поддержку его в жилом СОСтоянии сколько ГРОБИТСЯ ЭНЕРГИИ,
СИЛ и СРЕДСТВ ??????
И самое  голЛОВное ЕДва уЛОВимМмойЕ это ПОТерЯ врЕМмМЕНи  !!!!!!

Мне столько не нужно! ЧЁТКО это осознал и искПЫТЫВАЮ на пРАктике  теперь, копая ЗЕМЛЯнку !!!!!!!! )))))))) ........

Мало ТОГО  уверено ЗАЯВЛЯЮ ........ что ЗЕМЛЯНКА намного ........ТЫСЯЧА ПУДОВО и кРАтНА ........  ЛУЧше по всем параметрам ........ и сделать из неё КОНФЕТКУ  обойдётся в сущие копейки, нужны только РУЧНЫЕ инструменты и в принципе немного " МУСОРА " (хотя и без него можно обойтись если слегка поизГОЛяться по времени и изготовить все элементы из МЕСТНЫХ  приРОДных материалов ((!!))

Далее Буду описывать то, как можно ОБЛАГОРОДИТЬ  ЕЁ = ЗЕМЛЯн ку = нОР ку ((!!))

пРОДолгЖение Будит здесь и далее выше и в одноименных сооБщениях )) : http://www.proza.ru/2018/01/15/604