Макушка зимы

Аверьяныч Федоров Евгений
Понедельник.Макушка зимы.Мороз снежком окутывает-смотри не замерзай.И с выпивками завязывай!Голову включай:впереди выбор каждого о будущем своей жизни и жизни близких тебе людей...

Вокруг нашей страны вплотную к государственной границе стягиваются гигантские военные силы НАТО и пока нам объявили только холодную войну,но уже готовы доктрины нанесения ядерного удара по России,которые канцлер Германии вместе с президентом США назвали "Барбаросса-2"...

Более четырёх миллиардов долларов выделил Госдеп США на этот год для поддержки либеральной демократии в России и помощи пятой колонне для участия в выборах нашего президента и на устройство провокаций и мятежей перед выборами 18 марта и после них...

Вновь во всех западных СМИ заговорили о плане Бзежинского по расчленению России на несколько республик и стравливанию нас друг с другом,чтобы программа англосаксов по золотому миллиарду человечества выполнялась и на территории бывшего СССР осталось не более пятидесяти миллионов батраков и холопов(смотри речи Маргарет Тэтчер)...

Вот такая вот получается макушка зимы,зимы по аглосакски...

Люди мира!На минутку встаньте:слышите?Слышите-гудит со всех сторон!..

От нас зависит-придёт ли после зимы весна...


15 января 2018 года                д.Жучки