Первая любовь...

Евгений Аргатов
Вы заметили, как в душе мелодично звенит смех любимой женщины? Первой Любви?

Особенно той, самой желанной и уже далекой, образ которой всю жизнь появляется внутри, чья походка так необычна, что ты замечаешь её, единственную, даже боковым зрением на расстоянии сотен метров в толпе? И ты ощущаешь её приближение не потому, что ты её видишь – ты её чувствуешь на расстоянии.

Даже не чувствуешь – ты улавливаешь нечто, что побегает внутри, неосознанно, трепетно, дерзко, сообщая твоему существу по секрету – ОНА ЗДЕСЬ!  И ты понимаешь, не видя её, но чувствуя, что так оно и есть – все рецепторы говорят – ОНА ЗДЕСЬ!!!

И взбудораженные чувства успокаиваются – ОНА ЗДЕСЬ!!!

Можно расслабиться и подумать – что бы сказать такое, чтобы ОНА поняла, что её ждут, её любят, её лелеют внутри и обожают на всех уровнях сознания.

И от этого чувства вновь обостряются до предела, пытаясь проявить всю свою влюбленность ТОЙ, которая беззаботно скачет, идя тебе навстречу.

Беззаботно ли? Надежда на то, что и ОНА чувствует то же самое, роится в голове до того, пока твои и её глаза не встретятся…

Посмотрите внутрь себя… Видите?...Заметили?!  И не думайте о старости…
Вы представьте, что в ЕЁ душе то же самое, до сих пор....