О половом влечении

Александр Воронцов 7
      



О ВЛЕЧЕНИИ.


"Я как предсталю себя "органом любви" и как-то сразу любить не хочеться.)))

Финальными фрикциями мужчина хочет затолкать себя туда, откуда он появился.

Скрытая цель человеческой истории сделать вселенную уютной материнской утробой.

Не уж то этот зов плоти, вопль гормонов, и судорожные движения я должен воспринимать как собственную волю?

Однако, какое подлое ничтожество, плодить рабов для себя!"




Чепуха Весна !
Гормоны торжествуя
Приятной дрожью чешут пах.
Самец о самочке тоскуя,
запел о травах и цветах...
О росах, грезах и капели,
о воздержании зимой
О сини неба ,птичьих трелях,
О том какой же он герой,
А самочка в ответ щебечет,
Воздев глаза, Дрожа слезой,
О том , что жаждет страстно встречи
под соблазнительной луной.
Все так же , то же и о том же,
Все те же тем же говорят
Весна ! Все лезут вон из кожи,
добавить новое в обряд.
Набор клише ,стереотипов,
Наивных фраз восторгов дурь
Мутит умы слащавых типов
и падких до романов дур.
Мне жаль весну , зиму и лето,
гормонов сваренных в уху.
Я застрелил бы всех поэтов
В сезон несущих чепуху.

(С.Александрийский 2013).



 
Праздник плоти.

"Каждый Иван обречен найти свою Дарью"
(Артур Шопенгауэр."Мир как воля и представление")


"По мере приближения любовного чувства к его кульминации, субъективно переживаемая ценность нашего любовного фетиша экспоненциально растет и за миг до оргазма становится абсолютной. Но лишь только для того, чтобы через мгновение упасть до значения, близкого к нулю..."
В.Пелевин.

Каждая вагина содержит в себе космический аспект который по своей сути порочен, он воплощает в себе ключевую тайну дефектной материальной природы.


"Жить в эпоху свершений, имея возвышенный нрав,
к сожалению, трудно. Красавице платье задрав,
 видишь то, что искал, а не новые дивные дивы.
И не то, чтобы здесь Лобачевского твердо блюдут,
но раздвинутый мир должен где-то сужаться, и тут —
 тут конец перспективы"
(И.Бродский).

 


 Зараннее прошу прощения за излишнюю хлесткость и кое где откровенную неполиткоректность, понимаю что выступаю на гране вульгарности, но здесь полагаю наверное важно проследовать вдоль этого рубежа не заступив, на мой взгляд именно в этом присутствует интрига, такое могут позволить себе немногие. Балансировать "на гране" удел избранных. 

Рефлексирую на поэзию Бродского и Александрийского в рамках так сказать народного фальклора, ибо глубоко убежден, окончательную правду каждому кто вещает на русском непременно "сообщат матом и только матом, иначе она просто не будет воспринята" и тут как раз по-моему тот редкий случай когда крепкое словцо оправдано интеллектуальной необходимостью.

И так моя короткая рецензия к пассажам И.Бродского и С.Александрийского, так сказать в их диалектическом формате.



Теперь понятен апокрифический тезис "СЕЮЩИЙ В ПЛОТЬ СВОЮ ОТ ПЛОТИ ПОЖНЕТ И ТЛЕНИЕ".
 Всякая пи..да влечет в себя гравитацией соблазна, профан вовлекается и тут вступает вечный сторож и страж пи..ды — ПИЗ..ЕЦ.  Наш герой нагнетает темп и наконец ооо "счастье" в которое он проваливается…
В момент оргазма жизнь на пару секунд обретает совершенство! Правда оно снова ускользает в то мгновение, когда его биологический аспект был пойман. Пи..да заманивает — пиз..ец проглатывает, превращая кармическое продолжение профана в кванты.
Вот так и работает эта пара, апофеоз игры в том что пи..да через некоторое время выплевывает этот квантовый субстрат уже облеченный в тушку кричащего от ужаса младенца, вовлекая последнего в круговорот сансары.
Вот где по-моему вершится абсурд дурной бесконечности. Нас манит таинством по сути анатомические банальные вещи.

Правда в том что мы сами по глупости вляпались в эту сансарическую зубедробильню так теперь ещё пытаемся запустить сюда новых и новых орущих от боли ужаса мальков...

Если бы дети увидели незамутненным оком на что их обрекают родители "давая жизнь" то наверное тут же прокляли тех ибо во истину "наши создатели" хуже самых жутких демонов.
Я мог бы ещё простить того кто меня убивает, потому как этим актом фактически избавляет меня от бремени быть, но мне очень трудно простить того кто дает мне жизнь.


Если всерьез задуматься, рождаемся мы все не на свет а на боль, от того всякий мудрец боится не смерти а повторного воплощения.


Надеюсь незамысловатый лингвистический оборот который я специально подобрал для интеллектуальных эстетов быть может всё же поможет некоторым избежать очередного воплощения (хочется верить что зов плоти не у всех блокирует разум).




Почему нельзя любить без проникновения(?)

Ну а уж если трахаться то хотя бы не рожать.

Капкан в том что именно через секс нас ловят в убаюкивающее болото чувственного морока.

Не правда ли попахивает архаикой(?) .)


У меня по молодости женщин было не много а очень много, это не в коем случае не делает мне чести но позволяет рассматривать предмет более авторитетно.)

Наверное пресыщение рождает гносеологический зов...(Жаль что далеко не у всех).
Ну разве это не гениально? По-моему очень даже .)



Кем я стану.

Загадал, когда вырасту, стать Никем.
Камер видеонаблюдения двойником.
Всецело отсутствующим сквозняком
Морским закатом и ветерком.

Как оступишься в биологию - жуть,
сколько предписаний выполнить надлежит.
сразу табу: тебе нельзя быть как листок и жук.
надо непременно лысый, умный мужик.

Нет, я лучик света, живущий среди пещер.
иногда склоняюсь к спящему под плащом
и пою на ухо: мир бесконечно щедр.
ты прощён…!


Вера Полозкова в моем формате.



Я люблю свою грешную землю, от чего ? От того что Иной невидал. (точнее позабыл).)
Домой, только домой, что тут делать? "Игрок понявший наконец что завидение жульничает, встает из за стола и уходит, рано или поздно на земле останутся лишь тупо заблуждающиеся особи", от того самые лучшие и светлые во все времена старались как можно скорее покинуть эту юдоль печали и страданий.

И так, всплывает извечный вопрос: так что же такое жизнь, промежуточное явление или основное? Зачем бытию быть если проще не быть?

Думаю необходимо еще при жизни отыскать спасение не в миру но от мира, ибо в итоге что бы ни дало тебе это бытие всё не то...! Комфорт не блаженство, оргазм не Бог.
Любой самый запредельный рай через некоторое время превращается в ад.
Мара, Шмара, Сара, Сансара, у этой суки имен много, плутовка часто рядится "ветреной красавицей" правда же в том что она злая мать двойственности, изначально исказившая глубинный аспект чистой любви, «космическая вагина», затягивающая гравитацией соблазна и тут же наказывающая очередного падкого до земных утех профана .)

Она узурпировала тотальность чистого света своими "пышными формами".

Её сверкание ложно, оно ворованно.

Она глаукома — ума, грязь паразитирующая на образе сияющей Пустоты...


Земля её водчина.


Но во истину, в мире ума нет любви, в мире любви нет ума!


Без наших личных историй все мы ЧИСТАЯ ЛЮБОВЬ суть которой НЕТВАРНЫЙ СВЕТ!





Еще раз сорри за колкий неформат и эмоциональность но видит Бог наболело...!

В процессе жизни афигеваешь от её нелепости, всё чаще появляется этот едкий привкус отчаяния, лично у меня он с измальства и с годами только усиливается, в воздухе висит обман и какая-то духота.
По сути вся эта экзистенциальная проблематика зиждится исключительно на нашей биологической уязвимости.

Я глубоко убежден, если собираешь зерна света этот кошмар (именуемый жизнью) для тебя непременно будет оправдан запредельной перспективой.
Именно это ощущение и вселяет бодрый оптимизм.





(Александр.Воронцов 2014.)