Выборы 20! 8 Часть 2

Влад Вольнов
- Ты че такой дерзкий, а? – успел договорить  гопник , получил кулаком в висок и улетел в нокдаун.
- Ну все, тебе звезда, Серега поперли на него! - Николай Николаевич вырубил Серегу с ноги, остался один гопник с ножом.
- Мужик, ну ты и козлина ваще! – Николай хотел ударить гопника по голове, тот нагнулся и пырнул Николаевичу в пах - «Боже мой!» - вскрикнула белокурая красавица, которая застыла на месте забытая всеми.
- Че, не ожидал,  да? – радовался гопник, Николай попытался ударить его ногой, тот опять увернулся и полоснул нашего героя ножом по лицу.
- Мужик, я говорил, что тебя звезда. Ты там не обосрался от страха, а?– радовался своей победе гопник.
Николай Николаевич стоял, согнувшись и держа руки на коленях. Казалось, пытается  отдышаться. Наконец он начал разгибаться. На его лице был глубокий порез, деливший череп на две части. Гопник перестал ржать и заворожено посмотрел на мужика, порезанного им:
– Почему у тебя нет крови ? – шокировано спросил гопник.
 – Потому что у меня ее нет – Николай Николаевич ласково улыбнулся и направился к гопнику. Гопарь замахнулся ножом и пырнул Николая по печени, тот не стал уворачиваться от ударов. Гопник нанес семь ножевых ударов в живот, Николаевич стоял и улыбался гопнику в глаза:
– Что ты такое б.. ? – спросил испуганный гопник
- Ты кажется, говорил, что кому то «звезда» ? – задумчиво уточнил Николай.
- Яааааа ничего такого не говорил,- гопник пускал сопли со страха.
Николай, положил левую руку на плечо гопника  и с такой силой вдавил, что гопник, был вынужден встать на колени. Потом правой рукой он схватил себя за шрам на лице и начал отрывать кожу.
– Смотри на меня! Смотри, и не смей отводить глаза! И не смей отдавать концы, сопляк! – орал Николай Николаевич, он оторвал всю искусственную кожу с правой стороны лица. Череп Николая, его настоящий череп, был обтянут  зеленовато-черной сухой кожей, а его правый глаз светился ярким красным светом.
- Господи! Прости! Я найду работу, я исправлюсь, мамой клянусь. Дай мне шанс! – умолял гопник
- Балбес, так кому ты там говорил -«тебе звезда?» -вопрошал Николай.
- Простите пожалуйста, начальник, сэр, господин, дворянин, царь, король, импотент, – гопник перечислял все титулы, которые знал, перепутав импотента с императором, ну, что только не ляпнешь со страху
- Кому «звезда» я еще раз спрашиваю? – презрительным  тоном уточнял Николай Николаевич.
- «Звезда» мне олуху царя небесного! – ответил гопник, пытаясь начать бить башкой земные поклоны.
- Тысячу раз подумай, прежде чем угрожать Кощею Бессмертному – сухо произнес Николай.
Николай положил правую руку на голову гопника, чтобы тот не отворачивался и смотрел глаза в глаза:
- Слушай волю Кощея, презренный, - в этот момент начал мигать один из фонарных столбов, как бывает в России, придавая моменту  особой мрачности , гопник в панике думал, что попал в Сайлент-хилл или ещё куда пострашнее… хотя , что может быть страшнее ночи в Челябинске с нависшим над тобой Кощеем Бессмертным?
Девушка, стоявшая до сих пор в оцепенении, тоненьким голосом выдала:
- Кощей Бессмертный?
- Собственной персоной – представился Николай, слегка поклонившись девушке.
Потом началась, какая-то магия:
-  Слушай волю Кощея, смерд. Я, как защитник земли русской, даю задание тебе благородное, вместо смерти, за дела мерзкие, аз все должно быть искуплено.
На самом деле Кощей не обладал магией. Ему просто надо было, чтобы гопник так думал. Благодаря тому что рухнул железный занавес в 90х годах, они с Еленой Прекрасной рванули на три месяца в отпуск в Америку, к своему братану Сивке Бурке. Там Кощей за три тысячи долларов, освоил тренинг по гипнозу. Иногда применял: решал семейные проблемы, снимал порчи,  хворь, даже думал завести канал на Ютубе по гипнозу и пропиариться, но как-то, не до того было, погряз он в строительных делах.
- Прописываю тебе принудительные работы: восемь месяцев ты будешь убирать дворы домов от мусора в этом районе. Создашь профсоюз, подашь в суд на управляющую компанию «НамПох», потом организуешь здесь ТСЖ. Все понял?
- Да – лицо гопаря сияло – Теперь у меня появилась цель в жизни, спасибо Кощей!
- А ты, что замерла? Почему, не убежала?

http://www.proza.ru/2018/01/17/1057 следующая глава