Русские хакеры против глупых роботов

Валерий Толстых
Сериал.  Сценарий:
Группа недовольных зарплатой русских програмёров решает вмешаться в выборы президента США, подделывая все документы. Остаётся незаметно переместится не привлекая внимание в чужую страну. Однако сделать это оказывается не так уж и просто. Подкупить, соблазнить, даже ... переиграть наших ... сознательных людей логически ...не реально! Только самым безумным, не логичным способом это наконец удаётся сделать. (каким? ... конечно халявой!) И вот наконец сбылась мечта ... идиота :)  Который не подумал выучить иностранный язык. Хотя документы уже все готовы. Только нужно завести знакомства. ...придётся ещё год-другой учить язык и знакомиться. ... В конце концов план стать президентом США ... становится без-смысленным. ... Однако в США поднимает голову ИИ (искусственный интеллект) , который берёт под свой контроль всё новые и новые объекты. И вот наш герой прогррамёр Vasily Pupkin :) подделывая всё что только можно подделать сражается с ИИ и его армией глупых роботов. Ну а глупые роботы естественно - это глупые американские идеи с их амбициями. :)  Флаг вам в руки ... сделайте же что-то ...шедеврально ... спасительно ... патриотично ... Умное ... произведение русского авангарда :)))
... 
ах на последок ... заканчивается это тем : ... " И зачем я в штаты хотел? ... спокойно бы себе сидел в конторе, где-то на Севере считая ворон :) ... а теперь придётся всё расхлёбывать"