Не верю -Станиславский!

Алексан Аракелян
17.01.2018 год заметки для статей


Часть 1


 Победные реляции, форумы экономистов, рассуждения политологов и экспертов, советы со стороны, как снова начать, потому что,то что начали видимо не получилось, и снова надо начать и советуют, как это сделать тем, которым нечем и не с чем начинать, что они поняли , что пора заканчивать , и закончили. Остальные верующие  должны сами дойти до этого результата, или их доведут, и почти довели.
 Цифры -если россияне чего и боятся и по настоящему - это самих себя, поэтому они ненавидят цифры и реальность, настоящую реальность.
 
 Поэтому, чтобы не потеряться в том страшном, что должно наступить, и , что это пришло не из воздуха, я хотел бы отметить несколько Цифр, которые проскальзывают иногда в СМИ и меня смущают:

1.Прощение долга 52-ум миллионам несчастных, которые решили начать своё дело, и потом убежали в таком количестве составило по данным Минфина -128 млрд.рублей -представляют в рублях, чтобы цифра прощения казалось весомой -это всего 2 млрд.долларов.
  Прощение своему населению - этот подарок, сделал президент России, правда после того когда будет переизбран.
На санации Банков «Открытие», «Бинбанк» , а сейчас «Промсвязьбанк» -было потрачено(прощено) около 600 млрд.рублей, которые из банков вывели или перевели на себя, несколько десятков Банкиров!!!
 Соотношение потрясает воображение если считать кто сколько стоит, и благо, что этот народ не любит считать, потому что считает себя великим и этого им кажется достаточно.Да ещё грамотным. Я, это к тому, что им не нравится как я преподношу материал, т.е. надо с пунктуацией и орфографией, чтобы интеллигенция могла дочитать!!! Которая, кстати , ничего в оценке не стоит.
2. В (СМИ)- появились сообщения, которые должны вызвать радость на лице верующих россиян в великое возрождение автопрома -16-ть автомобилей проекта «кортеж» для правительства были выданы на гора -переданы в эксплуатацию. Как писалось в характеристиках автомобилей -они будут стоить от 7-и до 8-и миллионов рублей и будут по основным показателям соответствовать мереседесам С класса.
 В цифрах -Мерседес класса С обошлись бы в 5-ть миллионов долларов, а отмывали с 2012-го года , учитывая что доллар стоил 32 долларов почти 400-о миллионов долларов, на 16-ть автомобилей.
 Дело благое! Создаём автомобили!
 По той же теме:в (СМИ) появилось заметка, что отечественные электромобили не могут поделить заправки. Одновременно - правительство Китая приняло решение до 2020 года увеличить парк электромобилей до 5-и млн.штук, сейчас их 1млн. штук. Комментарии великих россиян на этот счёт в Авто.ру вгоняют в краску, не патриотов, или настоящих патриотов, когда они рассуждают о смоге в Китае:
1. Электромобилей в России 83-и штуки. В Китае 1 млн.штук. Население Китая 1.5 млн.человек в России 150 млн. человек -или в Китае десять «Россий», и , если мы распределим 1млн автомобилей среди 10-и , то на каждую китайскую «Россию» приходится по 100-о тысяч автомобилей, а в самой России 83-и.
Отрыв каждой из китайских «России» в 1000 с лишним раз от России!