Крещенский ответ из деревни

Анатолий Ведов
 Рождественское письмо на деревню тётушке //Геннадий Москвин - автор идеи!//
           http://www.proza.ru/2018/01/03/1418
          ==========================================
           Обратное вещание по духу восприятия!

            Здравствуй Душенька, Глафирушка!
 Печаль и радость мне твоя, голубушка, понятны. О мелочах не стану уж марать бумагу, - о главном в бытии поговорю.

 О нетрудовых доходах?.. - Прочла из чувств твоих.
   Это когда нет работы или мало платят?.. Т.е. без доходов вообще живёте, - как и большинство...  Понятно.
Тогда и деньги лучше не хранить в носках дырявых, а хоронить вкладывая в водку, которую вливать в себя, - как твой суженый касатик!!! Всё в себя, всё в дом несёт - молодчина то какой!
А мы то, глупыя, в бумаги, в золото, да в камни разныя...  Очерствели от сего, - окаменели.
  А что бьёт мужынёк - не со зла, то впрок!
Оно ж, родная, с фонариком и виднее в подполе, когда за огурчиками снисходишь в закрома Отчизны!..
 Да и по святым, что из дома вынес - Пусть Просветляют МИР Земной, - РАЙ скорее настанет!! Опять же пыль сметать не надобно! И святым Веселей во миру,- с наРОДОМ!
 Женские юбки, говоришь, любит?!..
 - А кто мимо проходит - значит извращенцы.
А он то, настоящий!!!
   Да, и устаёт от ласок Дев, вот и пьёт до бес пределу...
Слух по Земле идёт,- водочка палёная водит туда-сюда мужей, а не страсть...
Она же и технику ломает по колхозам и весям. Ибо руками человека сие не учинить.
Она ж и проклятие несёт, аж с 17-го годочку...
Ой, вы уж там и с козой поаккуратнее - всё же Партия Единая России, - что в образе медведя завуалирована белым на синем  http://mrvorchun.livejournal.com/3241999.html,  что спит на валежнике постоянно 
  http://www.proza.ru/2017/10/03/693  .

Мыши беспокоят - знать скоро перемена Великая наступит в радость или потоп, что как сестры, всегда рядом ходят - свобода, в конечном то счёте!!!

Главное, крыс извести. Не к лицу нам крысятничество…
А кошечку - ежиком заменить попробуй, или кобру заведи, ужи нонче не в почете - крутятся, крутятся под ногами. И сами не ам, и другим не дам...

НО, говорят, лучше горностай Сибирский - шустрый такой, он и ВВП России знает куда и как направить - ЭТО Духовная Сила РОДОВЫХ Поместий Воскресшая от Вестника от БОГА - НАСТИ
- http://www.youtube.com/watch?v=GItmtgNEt7k   - ВОЗРОЖДЕНИЕ РОССИИ - полная версия фильма 2018 Президент Путин новый ход президента. Лучший!
         (послушай что бывший немец говорит, обрусев - 1.39 мин.)

   Правда, как всегда, выбор за вами, РОДныЯ мои и желанные!
 И у нас мышиная возня не прекращается, - созданы все предпосылки на то, что
законодательно, если по честному, то никто не придёт новый в закрома мышей коррумпированных изгонять - только уповаем на ПОТОП или повальный мор скотины, от яда которого и мелкие пакостники падут в небытие... 
                С поклоном, ваша Маша и Фёдора.
    17.01.2018