Эссе Дело не в Грудинине

Владимир Мочалов
Дело не в Грудинине

Эссе

«Окоротить и образумить зарвавшуюся либеральную шваль»

Я когда то в середине 2016 года после ареста взяточника либерала Губернатора Н. Белых написал публицистическую статью «Дело не в Белых». Там я в частности говорил: -

«Белых (подобным образом нагло беря взятку), судя по всему, чувствовал себя абсолютно неуязвимым перед законом» совсем по другой причине. По простой причине тотального захвата власти либералами во всех без исключения областях власти в России, а на Наше с Вами мнение они чхали. Круговой порукой сегодня охвачены правоохранительные органы, суд, прокуратура и исполнительные власти всех уровней. Честный человек, попадающий во власть или становиться безмолвным соглашателем и соучастником или сжирается, всей этой продажной либеральной кликой. Все кругом в России направлено на грабеж и разорение. Разорение целенаправленное, чтобы не дать Нам с Вами поднять голову и разогнать эту мерзкую клику».

В ответ на статью я получил, в числе нескольких иных, знаковый комментарий: -

«С ним (Белых) всё ясно! Ясно и со всеми теми, кто при власти, и теми, кто был при власти, то есть с либералами, коих оторвали от кормушки! Но я вот хочу спросить о другом! Как могли допустить наши власти, что за поступление в военные ВУЗы надо платить взятки по миллиону рублей и больше, в зависимости от престижности? За подготовку ребёнка, который после окончания учёбы будет их же защищать, рискуя своей жизнью, а часто и погибать, (родители) должны выложить крупную сумму для того, чтобы стать офицером доблестной, российской армии! Это вообще как можно понимать? А вы Белых! Да это семечки!»

А перед этим были несколько знаковых для нашей жизни и нашей власти событий.

Протест РНЕ в «лихие» 90-е власти затерли.

Попытки Путина найти «консенсус» с Западом провалились с треском. Путин существовал для них, лишь как тупой, бездумный исполнитель их команд. Да и ультиматумы Путину от «семибанкирщины» ясно говорили об этом. Этой террористической публике, нынешним хозяевам мира, либералам Мировым Глобалистам, устроившим ранее в России переворот 1917 года и господствующими финансово, через «пятую колону» в России до сих пор, никакие партнеры, ни в каком виде, были незачем, им изначально нужны только безгласные рабы и сами ресурсы жизнеобеспечения России.

Россия тогда показывала себя такой слабой, что подзуживаемый своими либеральными хозяевами Президент Грузии Саакашвили, напал на осетинский Цхинвал. И вот там обнажились патологические слабости нашей армии. И главное они показали полную неуправляемость всеми государственными органами России. Россия с грехом пополам, с большими неоправданными потерями, преодолела тот кризис и защитила народы Южной Осетии и Абхазии.

А в городах, в это время, стартовала Русская Пробежка и на стадионах во время футбольных матчей понеслось громовое - «Русские вперед»!

Затем была «Манежка». 

11 декабря 2010 года на Манежной площади в Москве состоялся митинг, ставший ответом на убийство футбольного болельщика Егора Свиридова и протестом против покрывавших кавказских бандитов-убийц наших доблестных органов правопорядка. События на Манежной площади показали, что русский дух, несмотря на его многолетнее вытравливание отнюдь не иссяк, и что русская молодёжь, несмотря на попытки оболванивания её через продажные СМИ и систему образования, не утратила национального самосознания. Она заявила всему миру, что русский народ есть. Есть и готов бороться.

  После была Болотная 2011.  10 декабря 2011 года стал одним из самых знаменательных дней в политической жизни России за последние несколько лет. Впервые в современной истории России десятки тысяч людей, возмущённые беспрецедентными фальсификациями со стороны власти на прошедших думских выборов. По различным оценкам, на Болотную площадь Москвы вышло от 70 до 100 тысяч человек. Протестный митинг на площади объединил народ и попытка провокаторов либералов, типа Немцова со товарищи, его возглавить потерпела поражение. 

А потом в 2014 году был Крым и Русское Воскресение - Новороссия. На помощь своим русским братьям потек в Новороссию мощный поток добровольцев. Там было и казачество и русские национальные силы и национал-большевики. В борьбе за Русский Мiръ на Донетчине объединились все здоровые силы Русского Имперского Мiра, но и либералы здесь не дремали. И потихоньку излюбленной ими «политикой сдержек и противовесов», и посылая гуманитарные торгашеские конвои, вкупе с иными разрушительными действиями, практически парализовали Русское Воскресение. Затем начался планомерный отстрел военных лидеров Новороссии. А с убийством несомненного идеолога и военного лидера Русской Новороссии Алексея Мозгового (читайте у меня «Завещание Мозгового») Русское Движение Новороссии пошло на спад мелкой продажной суеты «минского сговора». В Новороссии началась деградация духа сопротивления, где либералы хозяйничали полностью и появились вблизи руководства анекдотические фигуры, типа родственника либерала Суркова, «боевого политрука» торгашеского маркитанта Прилепина.

Но бензином всеобщего воровского разложения мощный потенциал Русского Мира потушить не удалось. Дикари либералы демонстративно держат в тюрьме старого больного ветерана Русского духовного Сопротивления Квачкова, по совершенно надуманным обвинениям. Лихорадочно обогащается сегодня, разграбляя богатства России, охлократия олигархов. Народ нищает и теряет всякую надежду на возрождение России, с нынешней подобной системой власти. Между тем, очевидно, что у нашей страны самый мощный ресурсный потенциал развития в мире, но она превращена либеральными западными иудохристианскими колонизаторами, прячущимися за ширмой анонимности, в абсолютно колониальное болото.

Застой неприкрытого грабежа России охватил либеральную клику. Смотреть по ТВ и сетям на безконечно однообразные постановочные ток-шоу, «продвинутых» молодых дегенератов и на самолюбование этих дегенеративных «хозяев жизни» уже давно просто тошнотворно также, как и на публикацию их абсолютно лживых «рейтингов» власти. На экранах СМИ нет ни одного достойного лица, там преобладают одни либеральные, в том числе и властные, вырожденцы.

Сегодняшние времена приближения выборов Президента РФ выстрелили неожиданной, как всегда для этой либеральной власти, проблемой кандидата в Президенты РФ, директора подмосковного совхоза, Павла Грудинина.

Выступления Грудинина на разных площадках, транслируемые на Ютубе, моментально собирали сотни тысяч и миллионы с хвостиком просмотров. Но главное это был тон комментариев. Люди словно очнувшись от спячки застоя и прямо кричали: -

«мы давно не ходим на эти позорные выборы, но в этот раз обязательно пойдем и проголосуем только за Грудинина». Это был настоящий и неожиданный шок для властных либералов. Они думали этим кандидатом поднять катострофически низкую явку избирателей на выборах президента, а получили оглушительный шок, в виде популярности Грудинина, напрочь опрокидывающий все подсчеты и пустые «рейтинги» СМИ.

Напомню Грудинин, выступая по приглашению в Госдуме 7 декабря 2017 года, рассказал, что на совещании у Путина по развитию сельского хозяйства присутствовал и хлопал в ладоши депутат, председатель комитета Госдумы, специально разоривший и обанкротивший, за два последних года 18 успешных больших сельских хозяйств. Про эти его дела, все прекрасно знают и власть молчит, а он и сейчас сидит в этом зале. На поддержку села выделено в 2017 году 242 миллиарда рублей («прекрасный руководитель столицы» Собянин, за этот год, положил в Москве с барской руки тротуарной плитки на 90 миллиардов рублей) и все они попали в три агрохолдинга Ткачевых, Линников и так далее, на село к сельским производителям не попало ни копейки. И в ответ, как и ранее по разоблачению тотальной лжи Президенту РФ от Ткачева, по поводу успехов РФ в нашем с/х и в импортозамещении, полная тишина в Госдуме.


После предновогодней пресс-конференции кандидата в Президенты РФ Павла Грудинина в наших либеральных поголовно СМИ и в том числе так называемых «патриотических» наступило шоковое растерянное молчание. Они наемные заказные журналюги, привыкшие за все позорные годы «демократии» к обтекаемости «демократических» и «лояльных» либералистике мнений,  затаились в недоумении. Команды от хозяев никакой не поступало, и эти гнусные «шестерки» застыли в растерянности.

И вот власть опомнившись, после обычного длительного растерянного молчания, дала команду, и платные цепные псы журналистики подняли вселенский вой и визг, оплевывая и шельмуя  … «капиталиста в союзе с коммунистами» (ну просто смех) Грудинина, публикуя разные лживые разоблачения и «рейтинги», которым давно никто не верит.

Я не представляю, как нынешняя власть сегодня попытается потушить, подобный, провальный для себя на выборах пожар. И даже, если это удастся сделать каким то неведомым пока образом, то это будет только отсрочка ее безславного конца. Протестные настроения давно преодолели точку невозврата. И никакие успехи в Сирии, или где то еще, уже не помогут радикально, кроме смены этого продажного нынешнего либерального гибельного курса.