Сусан в ожидании

Владимир Ветров
Некоторое время назад Петя сообщал о беременной симпатяге Сусан.
С двойней.
Один плод все пытался умереть, что подтверждалось данными исследований.
По Петя начеку.
Сусан акушеры трижды морили голодом, объявляя об оперативном родоразрешении.
Назначали  даты оперативных родов:

В 23 недели беременности (плоды были в 400 и 600 грамм).

В 28 недель - плоды росли...

В 32 недели - плоды росли...

А все Петя со своими чудо-методиками.

Сделает одну процедуру и кровотоки у умирающего 2-го плода нормализуются.
Сделает еще одну процедуру - все совсем становится хорошо.

Руки у акушеров чешутся, но показания для операции пропадают.
Со скрежетом зубовным выписывали даму домой.

Петя даже с Сусан поспорил о сроке родов - она исстрадалась и потом совсем сдалась, надеялась доходить хотя бы до 34 недель.
Петя улыбался и говорил - будем ждать до 36 недель минимум...

Пари так и не состоялось, но Петя выиграл - сегодня у Сусан 36 неделя.

Причем, 9 января Петя предлагал провести даме еще один сеанс плазмафереза для закрепления эффекта.
Но акушеры уперлись - хватит тратить народные деньги на беременную бабу - пусть будет так, как будет.
Сэкономили 4-5 тысяч рублей (с расходниками, тратами за свет и при пр.).
Истратили на 6 процедур около 30.000 (тридцати) тысяч рублей.
За счет прибыли учреждения - государству такие, как Сусан, не нужны - государству дешевле выхаживать недоносков, вкладывая миллионы рублей.
Слезы не считаем...

Петя особо не возражал, так как и то, что мы на сегодня сделали - это подвиг.
Неоцененный подвиг - зарплата у Пети, одного из основоположников-разработчиков  нового, на века,  научно-практического направления не в стране, а в мире - 30 (тридцать) тысяч рублей.
На пиво в выходные хватает.

Мне бы в депутаты...


Наверняка, если бы родоразрешили Сусан в 23-24 недели (спасая деток), то детки и погибли бы давно.
Может быть, лежали бы в кювезах (каждому - по кювезу с двойным  обслуживанием)  беспомощные с перспективой инвалидизации.
Государство всех принимает в группу инвалидов.
С подачи ГОСУДАРСТВЕННЫХ ЛЮДЕЙ.
Мы про организаторов ГОРЯ в стране, которые не дают Пете и коллегам расширять внедрение бесценных лечебных методик.
Гнобят.

Сусан уже исстрадалась в ожидании родов, но не потеряла улыбчивости и доброжелательности к миру.
Детки в утробе выросли (9 числа были - один 2500 гр, другой, страдавший - 2000 гр - он будет сильнее в жизни, так как научился бороться за жизнь) и ждут срока, установленного Петей.

Вчера Сусан призналась, что хотела бы родить 29 января.
Видимо, для нее это какая-то знаковая дата.
Петя полагает, что ее расковыряют на днях.
Руки-то чешутся.
От зуда хорошо помогает плазмаферез...

Все акушерство надо лечить, но главное - организаторов ГОРЯ в России.
Лучше не плазмаферезом, а пинками, гнать подальше от беременных баб.
Но они же присосались...

Сусан повезло, что оказалась рядом с Петей.
В остальных 100 перинатальных центрах страны помогают таким, как Сусан, скальпелем.
Плодят товарищи море недоносков.
А потом героически борются за их жизнь.
С картинками по телику.
Все умиляются, в соплях-слезах - спасители всегда слезоточивы.
Как святые иконы...

Сообщили сегодня, что строят еще около 20 перинатальных центров в стране.
Под личным контролем Д.А.Медведева и Вождя.
Пожелаем им успехов в колхозном деле...

"Стройки века - на века,
Чтоб уже наверняка,
Застолбить отсталое,
От мозгов усталое...".

Петя передает от имени Сусан и других женщин-молодух приветы организаторам Горя.
Понятное дело - и Вождям, что не видят в сказках ям...