Телесериал Кактус и Судьба

Ринат Барабуллин
Телесериал "Кактус и Судьба"
 
 
 
 

Киностудия Нежное Продакшн
совместно с телеканалом
Безутешное ТВ
объявило о планах по созданию эпохального (так они и заявили) телесериала "Кактус и Судьба". Планируется 10 сезонов включая 2 последних неудачных (народу надоест).

"Где 10 сезонов там и 11" - Бодро ответил Кактус с подоконника.

Сезон 1: Кактус в яслях. Начало всего. (Ожидается великолепная операторская работа по съемкам из-за детского горшка в горошек)

Сезон 2: Детство Какуса, Юность Кактуса. Продолжение всего. (Галопом по Европам. Пара нераскрытых убийств в школьном спортзале в разгар Конкурса Самодеятельности. Кактус раскроет их через 30 лет)

Сезон 3: Кактус работает в банке банкой. Надоело всё. (финансовые махинации, отмывание денег в офшорах, стрельба из бесшумного бумеранга на поражение. Кактус разоблачает главного банкира, но тот успевает съесть отравленные устрицы)

Сезон 4: Отрочество Кактуса и Первая любовь. Подруга пока не надоела. (Пропажа возлюбленной, затем её странички в Фейсбуке. Кактус вживается в Интернет, но не тупеет нисколько. Возлюбленная найдена, но не та, двойник, чувства охладели)

Сезон 5: Кактус политолог. Борьба за президентское кресло в окружении врагов. Ещё и свет выключили. Поножовщина, что типично для близких соратников. Вернулась настоящая подруга из предыдущего сезона. Кактусу больше нравятся подковёрная борьба и слив компромата.

Сезон 6: Кактус и новые мысли. Философский детектив. Никто ничего не понял. Все рады.

Сезон 7: Кактус поймал маньяка и трех маньячек в тренажерном зале. Те отбивались эспандерами. Много крови. Зрителей тошнит.

Сезон 8: Кактус разводит мосты - шпионские страсти-мордасти-здрасьте. И вам не болеть.

Сезон 9. Кактус не сдается. Фильм про кассиров и сдачу в супермаркете. Крупные злоупотребления мелочью.

Сезон 10: Кактус спасает Штирлица от Кальтенбрунера с Мюллером. Борман курит бамбук в Боливии. Исторический боевик. Съёмки н Рязанщине. Спонсор - завод Рязаньшина.

Сезон 11: Маньячки не впадают в спячку - эротический боевик с ночными стрельбами. Трассирующими. Маньячки покидают пирс последними. Кактус в плену прелестных маньячек. Навечно.

Сезон 12 (опять Кактус обсчитался) Кактус - Красавчик на службе Президентши-Резидентши!

Сезон 13 (Не считать, а снимать! не успеваем остановиться) Кактус - великий учёный. Конкуренты подсыпали ему яд в утренний кофе. Но Кактус - красавчик - его не берёт отрава. Лишь заснул слегка. Вошли студенты-исследователи и начали Кактуса будить:"Учи нас! Направляй нашу работу в нужное научное русло!" Кактусу же снится, что это маньячки мосты мешают раздвигать. Он им кричит (о себе говорит в третьем лице):"Сейчас Кактус вами займётся! Он порядок здесь наведёт!" Проснулся Кактус в объятиях Ректора, Проректора и Директора Университетского бассейна. Зачем третий пришёл - никто не знает. Он похож повадками на маньяка из Сезона 7. Студенты Кактуса простили. Лишь две умерли от шока и удивления. Но их откачали. Ни один Кактус при этом не пострадал.

...
...

Сезон 123: Маньячки вновь покидают пирс последними. Кактус вновь в плену прелестных маньячек. Сам себя заманил в засаду.