Даётся власть силам Тьмы, чтобы

Валерий Яковлевич Гендель
Глава 78. Даётся власть силам Тьмы, чтобы больше думал человек над происходящим.

1. Кавардак на Земле во всём.

24.03.97. Видение: Едем в поезде. А мест не хватает. Большаковы, он и она, здесь едут. Вот выходят люди. Валя Большакова с любовником занимают места. Я – рядом. Но они уходят от меня в другой отсек, чтобы миловаться.
Девица свободного поведения тянется передо мной к верхней полке, соблазняет крутыми бедрами.
Что-то крадут. И Хозяин спрашивает с охранников, которые напились и спят по душевым.
2018-01-12: ТВ показывает известную телеведущую, на чистоту, гладкость и красоту лица которой я все изумлялся. И вот эта красавица вдруг говорит, что вся она изрезанная и искромсанная. Улучшает себя циркачка из стриптиз-клуба, хотя бедра у неё  как на заказ сделанные: маленькая грудь её не устраивает. У неё и муж директор клуба, соблазнился на её гибкость, и всё остальное, вроде бы, есть, а вот хочется ей стать еще лучше. У располневшей Натальи Варлей лицо по-прежнему сияет красотой: тоже, наверное, делает пластические операции. Даже Наталья Гундарева, не ахти какая красавица и не ахти какая фигуристая, но пользовавшаяся спросом в кинематогрофе в свое время, вдруг начала кромсать себя, когда спрос на неё кончился. Тоже стала гладкая лицом, красивая и стройная, но потеряла свойственное ей своеобразие, как говорят об этом режиссеры. Вопрос, что же ей делать, если внутренняя энергетика у неё такая, что ей постоянно надо куда-то бежать. Бежит она впереди всех так, что и за себя и за всех других готова работать (с удовольствием подменяет актрис). А когда вдруг заболела и слегла, очень быстро формы её пришли в такую негодность, что отказывала всем, кто хотел навестить её в больнице (умерла в 1999). Гундареву ТВ не показывало на её последнем ложе, но показало красавицу Кустинскую из «Три плюс два»: ужас.
Таким как Гундарева надо быть постоянно занятыми чем-то в этой жизни, иначе в свободное от занятий время открывается вдруг перед ними пустота (спит Гундарева всего 3-4 часа в сутки), а занятий, когда востребованность падает, нет. Вместе с пустотой приходит депрессия. С тоски хоть пей, хоть вешайся, хоть из окна выпрыгивай. Дана Борисова глотает кучу таблеток, а когда ей говорят, что она хотела покончить жизнь свою самоубийством, отвечает, нет, самоубийство это очень большой грех. Знает, что грех, но руки сами тянутся и делают то, что известно как грех. У президента Ельцина занятий, вроде бы, должно было хватать, но и он пьет так, что уже свои обязанности президента не в состоянии выполнять. ТВ показывает, какой он пьяный идет к самолету в Германии: руками какие-то пассы делает, поднимает их над головой зачем-то. Комментаторы говорят, что с президентом Германии Колем они очень хорошо сошлись, благодаря их тяге к алкоголю. И попробуй не выпей с ним, говорит его глава охраны Кержаков.
И какая там охрана, и какие дела президентские, если все кругом пьяные?! На тонком плане происходит нечто подобное с Силами, которые все эти вещи на Земле должны контролировать.
С пьяницами ситуация такая, что трудно не понять неадекватность пьяницы. То же самое происходит с людьми на любовном фронте. Женщины, как известно, спиваются еще легче, чем мужчины, из чего следует, что и влюбляются они, если влюбляются, провально. Вопрос, влюбляются в кого? В фильме о любвеобильном Марате есть эпизод с приглашением его к четырем красавицам. Красавицы такие, что глаза у Марата разбегаются. Но две красавицы, как выясняется, влюблены в хозяйку, а хозяйка влюблена в четвертую, которая сидит такая грустная, что ни на кого не смотрит: она влюблена в своего умершего мужа. Если бы автор сценария знал о Змее, который стоит за каждой женщиной, то он придумал бы еще пятую красавицу, которая была бы влюблена в саму себя (в Змея-Змею). Все отрицательные женщины влюблены, в первую очередь, в самих себя. И с этой позиции влюбленных в самих себя с мужчинами встречаются исключительно ради того, чтобы себя (своего Змея-Змею) потешить победой над мужчиной. С побежденными они расправляются так, как змеи это обычно делают в природе. В результате, получается на Земле такой беспредельный кавардак, какого не должно было быть, если бы соответствующие службы работали как надо. Депутат Госдумы стоит перед окнами стриптиз-клуба, кричит, как укушенный змеей, но не в состоянии что-то сделать, чтобы закрылся этот клуб.