Тайна Павловской реформы 1991. 2

Ильмир Шакиров
Тайна  «Павловской» реформы 1991. 2
 В первой заметке (http://www.proza.ru/2012/10/28/1999) мы рассмотрели нашу версию примерного развития событий, почему собственно и была (наше мнение) и произведена реформа. Как оказалось, на этом дело не закончилось, и в инете появились интереснейшие материалы, кои мне, как не успокоившемуся конспирологу, показались знаковыми.
Дело в том, что платежные операции, (см.чеки), проходят по разным кодам. То есть, РФ, как страна имеет свой код денежной единицы, каковой имел (и имеет!!!) СССР. Это – 613 RUR (ш –именно RUR) для рубля РФ, и 810 RUB для СССР. Оба обозначения имеют хождение, причем код СССР, хоть и якобы отмененный в  2003 годе (неточное цитирование) но все же имеющийся в каталоге валют за 2017 год.
В чем подвох? По мнению автора (авторов) «код 810 и 613 афера века» в РАЗНОЙ стоимости рубля СССР и РФ. То есть, разница в тысячу рублей. Зависит от того, какой код вам ввели.  За подробностями мы отсылаем к материалам.
А вот мы продолжим конспирологическую версию о предполагаемых претензиях к РФ, как правопреемнице СССР, каковой, как оказывается, юридически (если верить нашим продуманам от конспирологов) еще очень даже «жив», и как бы потихоньку, типа, восстанавливается. (дескать, нажрались капитализма? Добро пожаловать обратно. )
(судя по косвенным и неуловимым фактикам, привыкшему делать обобщения при минимуме данных, скорей всего чтото подобное и будет, уж слишком многое поставлено на карту, и капитализм либералов, как госстрой в РФ себя не оправдал. Скорее всего будет импероподобное гособразование с небольшой но сильной армией и емкой наукой.(по Фурсову). Не видеть подвижки ВВП в этом направлении может только слепой, либо аполитически мыслящий).
Ну да эгрегор государственный с СССР*, бог то бишь с ним, пусть себе восстанавливают, а вот идея с кодами попахивает банковской аферой, когда мы, простые пиплы, платим условно 1000 рублей, а ктото рубль (условно). Либо ктото «отмывает» рубли СССР, в коих как мы помним цитирую неточно –«…обеспечен ….всем достоянием СССР…» (то есть драгметаллы и прочее сырье). Как мы предполагаем, перед «реформой» Павлова, в наших «братских» республиках с их теневой экономикой, накопилось немало жд вагонов или просто фур дальнобойщиков с контейнерами, с денежными единицами СССР, и они наверняка гдето были складированы умными и расчетливыми дельцами, понимавшими, что придет время и возможно будет шанс предьявить РФ.
  Дело в том, что РФ правопреемница СССР и исправно платит долги  СССР, как и возможно царской россии (не могу точно уверять, но гдето промелькнули материалы по этому поводу.пришлось платить, чтобы разрулить какойто спор).
Теперь представте себе, что ктото, грамотно не дал добить СССР до конца (юридически), и этим может воспользоваться, если конечно ВВП будет (а он будет, выхода нет, только собирать «толпу» республик) делать госорганизацию по типу СССР. Народ в общем «за» (не считая 10, ну 15 процентов при максимальном раскладе, посчитайте проценты либералов и прочих капиталистов после «выборов»), и был против роспуска СССР.
То есть, вполне реально возможен новый грабеж уже РФ как правопреемницы СССР. Остается только надеяться, что наши кукловоды чтото придумают.

Примечание….
*эгрегор с ним с СССР, бог то бишь. Добавлю значимый штрих, достойный отдельной статьи. Приглядитесь внимательно к новому обозначению рубля. Та самая буква Р с перекладинкой, выбранная из многих. Латинская R мне как бы больше нравилась, и, по мнению многих толкователей символов, подобная перекладина на новом символе рубля –Р, как бы его ограничивает. Но выбрали именно ее, несмотря на «электронное голосование» (ну да, охотно «верю», но не спорю. Председатель лучше знает). Нам осталось только подождать, пока информполе «подгонит» ответ в приемлемой форме (мы конечно видим разные там эгрегорные (или астральные?) картинки и видео, но обычная форма информации как то попонятней есть на кого сослаться. Предполагаете ведь, что вам скажут, на ваши откровения –«слышь чувак, сон тут видал, офигеть какие дела творятся». Самое малое повертеть пальчиком.у виска у вас за спиной. (это как у Стругацких про Румату. –«хороший дон, но немного не в себе…»).
Так вот, сей символ один из восьми символов Иисуса Христа. Именно Р с перекладинкой. Так что  с нами бог. (информация по символу из материалов новой хронологии Фоменко и Носовского, кажется «начало библейской Руси», страница предположительно 273).
(ш –многое у хронологистов спорно, но есть артефакты с коими не поспоришь, и символы Христа одни из них).
Продолжим конспирологию….
Применение символа Р с перекладиной это работа на «верхнем» уровне, ведь Иисус Христос (Исус), весомая фигура в Православии, и, если учесть гипотезу авторов Хронологии, что Иисус был император Андроник крестивший Русь (то есть религиозный реформатор, пострадавший также как и Иисус), то тогда мы видим грамотное сращение как религиозного плана, так и государственного. (мечта многих правителей, быть светским и духовным владыкой).
То есть, противопоставляя протестантизму (из коего и вылупился капитализм) православие и СИМВОЛ Иисуса, наши кукловоды сработали по принципу «два в одном», ибо капитализм это экономическое течение, протестантизм религия (эгрегорная), католицизм тоже эгрегорная религия, а Православие, (изрядно искаженное версией РПЦ), было и до Христа. Таким образом, мы имеем фундамент в виде «языческого» (Ведического или древлеправославия?) Православия (хотя из него и вышли ВСЕ имеющиеся сейчас религии), его социальной надстройки, апгрейду в виде РПЦ (лучше такое, чем вообще никакой религии), и факт что Исус, он же император, был государственник. Идеальное сочетание данных по сумме данных.
(то есть, при всем моем критическом отношении к РПЦ (лучшего ПОКА нет), как версии Православия (пусть не лучшей), РФ должна каким то образом включить религию в госструктуру, понятно, что не в том виде каком ее подает РПЦ, скорее всего появятся информативные данные именно Православия в его «чистом» виде, не пседоязыческом а конкретно научном *виде.
Поясним, что то что нам подают как «христианство», таковым не является в принципе, это учение апостола Павла (савел), то есть павлианство. Учение Христа извратили.
Научный вид*
Вот, к примеру ночь с 18 на 19 января. Вода самая «крутая». Попы уверяют что это из за того что крест окунали. Ну, крест, как фрактальная фигура и если серебряный и намоленный («накачанный энергетикой), действительно «работает», как работают иконы.*
Но можете спросить, почему именно так? - у попа. Не всякий даст ответ. А он прост, если знать чтото из Высшей Физики. Именно в эту ночь в северном полушарии вода приобретает максимальный «заряд», в южном соответственно через полгода. Как вы думаете, разверятся ли верующие, если батюшка им объяснит ПОЧЕМУ именно ТАК происходит?
*работают иконы…
Мы «знаем» примерный принцип работы икон, и в свое время «работали» с иконой Николая Угодника, когда «курировали» одного из пилотов раллийной команды. Не буду описывать эгрегорные картинки и видео, не очень уж я мистик или эзотерик, так, самую малость  уклоном в технику, но они были, как впрочем и общение с Большим Боссом.
Так вот, сейчас например, дома, две иконы, Серафима Саровского и Георгия Победоносца. И никакой религиозной патетичности и лоборазбивательства. Все это реально работает.(Георгий, «всадник на коне повергающий змея (змия –больший масштаб), как бы и мой символ.) ну он же еще и Врачеватель. Неизвестный вам факт? 
(по этому поводу (икон) моя мадам спросила, мы типа, татары, ну мусульмане ведь? Как это соотносится? Нормально соотносится говорю, ведь ислам вышел из православия (оно офигеть как информативно), и у татар до ислама, своя вера была, Тенгри, тоже на порядок информативнее ислама, каковой по нашему мнению является идеальным полевым уставом для конных формирований, (то есть ОРДЫ), куда включены были местные морально-нравственные установки (ну, чтобы не издавать законы).* Так что кто как по уровню, кому то ислам в виде поклонения молитвенному коврику хорошо, кому «христианство» виде хождения в церковь. Это разные ступеньки ЗНАНИЯ. Предпочитаю ЛИЧНО общаться с Большим Боссом, и естественно самому отвечать за деяния. Ну, как мы применяем Высшую Физику.
(тактико технические данные Георгия Победоносца
цитирую – Св.Великомученник и Победоносец Георгий покровитель земли Русской, государственности военной мощи, семьи, детей, помощник в скорби и напасти.
Тропарь, глас 4й
Яко пленных освободитель и нищих защититель, немощствующих врач …… выборочное цитирование.)
*Не издавать законы …
Ислам великолепная эгрегорная религия, по месту, времени и народу. Все «заточено» под физиологические циклы людей и животных (коней в основном) под видом пяти разового намаза. Отличная гимнастика и психотренировка. Обрезание –гигиеническая процедура, так как под крайней плотью у нормального пениса скапливается спегма, секрет, весьма нехороший. (в армии «русские» завидовали мусульманам. Мыть не надо). Верховые люди просто обязаны следить за чистотой как попы своей, так и спин животных. Иначе натрет или потница. Вот вам и водные или при необходимости песочные процедуры. Запрет на сало (или жир?) – в жарких условиях плохо для желудка.
Но о законах…вы например слышали о слове «талак». Это предупреждение, насколько мне пояснили сведущие люди. (гдк как поясняют) Оказывается, что мужчина не может три раза подряд сказать «талак», талак, талак и выгнать женщину. Не все так просто.
Второе предупреждение следует через некоторое время, третье тоже через период. И?  Женщина переходит под надзор муллы и ребенок рожденный в течение девяти месяцев (есть версия год) считается ребенком от мужа. Это еще не все.
«выгнанной» жене муж оставляет не только украшения на ней (если несколько жен, то такие же должны быть подарены и другим, и естественно  посещение жен по графику (!!!)). При этом, не забудем по дом, в котором будет жить женщина после талака и то, что муж должен содержать ее до момента ее нового (что сомнительно) замужества. Все это введено не как закон, а как обычай, что гораздо четко исполняется.
Если закон, то будут прочие там адвокаты, а тут жестко принять к исполнению. Обычай же. могут конечно сказать, что типа крутой может и послать остальных…в нашем светском государстве с его законами, не всегда выполняемыми, может быть и так. Пошлет. А вот в религиозном социуме это не прокатит.
Пример. в бытность мою работы автослесарем, починял как то ОКУ, и обратил внимание на вид капотного пространства, как после загорания. Клиент, весьма амбициозный (не смирный в общем), альфа самец, пояснил, что машину подпалили местные «добрые люди», за то, «что в мечеть не ходит». Так что, в кое каких местах просто так куда нибудь не пошлешь. объяснят доходчиво. Заставят соблюдать обычаи.
(это касается не только ислама, но скажем и анастасиевцев с родноверами и староверами. По крайней мере опыт четырех моих знакомых, поживших в общине анастасиевцев, староверов, казаков характерников, просто казаков, показал, что человек города, вкусивший демократии (назовем так), редко приживается в подобных социумах, где необходимо следовать обычаям. Скажем так, там надо родиться, или хотя бы жить с малого возраста.)