Актожеещёхникам

Николай Честнов
Сажусь вечером в электричку во Фрязино, всматриваюсь в окно, изучая бегущую строку на «Истоке» - дата, время, давление, температура воздуха. И молодой женщине напротив говорю: «А знаете, что на «Истоке» в советское время одни из первых начали выпуск цветных телевизоров?». Ответ отрицательный. Рассказал, как за время правления от ельцина до путина разрушили «Исток» и «Платан», превратив основные производственные площади в рухлядь с демонтированными техническими этажами, и что теперь там арендаторы со своим мелким бизнесом еле выживают, заполняя на 30% площади. Ещё чуть-чуть, и вообще всё развалится.

Женщина в ответ спросила, а за кого же я буду голосовать на выборах?
Я ответил, что, естественно, за Грудинина, это наш народный кандидат. Первоначально группа Болдырева консолидировала все патриотические силы (монархисты, национал-патриоты и многие другие; в конце статьи привожу полный список участников постоянно действующего совещания национально-патриотических сил России - ПДС НПСР, выдвинувших Грудинина в кандидатом в президенты), и Грудинин выдвигается от реальной оппозиции, не от прикормленной.

Мне в ответ удивление, и такое язвительное предложение, что ему бы министром сельского хозяйства попробовать, после его то мелкого совхоза. А президентом пусть, мол, пока путин побудет. И опыт, и наворовался, и прочее. А кто же ещё?!

В ходе беседы удалось убедить, что путин ведёт страну в пропасть ради своих ненасытных кошельков и «друзей», а Грудинин может спасти ситуацию. И на пресс-конференцию к П.Н.Грудинину не просто так приходила Елена Рохлина, высказав благодарность Павлу Николаевичу от имени патриотических сил и народа за смелость выступить против воровской антинародной власти, бороться за пост президента. Для многих она является авторитетом. Умница.

Многие просто не знают, в каком состоянии экономика. Деградация русичей настолько глубокая, что простейшие причинно-следственные связи не могут понять.

Приходит человек, чтобы спасти народ от дальнейшего уничтожения, и этот же народ отторгает спасителя, выбирая прежнего барина, который условиями жизни, им сотворёнными, прекратил демографический рост этого народа.

Наши дети отказываются рожать, потому что боятся – средств не хватит для нормального воспитания. Боятся ювенальной юстиции и прочих дьявольских механизмов. Боятся нищеты и прочей грязи социальной жизни.

И причиной всему этому является и сгнившая экономика, и сгнившая власть.

Авторитетные экономисты, такие как Глазьев, Катасонов, Болдырев и другие, подтверждают, что через Набиуллину госдеп Америки диктует «нашему» Центробанку, в каком количестве и когда можно печатать рубли. В связи с этим, Катасонов назвал правительство РФ колониальной администрацией. Смотрите видео с экономических конференций и других площадок, если не знаете, в каком состоянии на самом деле экономика.

На Грудинина обрушился шквал помоев, тонны безбожной клеветы. Думать же надо, почему. Потому что испугались. И потому, что СМИ в руках иудеев, которые во власти. А вы бездумно проглатываете то, что иудеи говорят о Грудинине. Как же легко вами манипулировать!

Да, у директора совхоза им. Ленина очень высокая зарплата, но он её заслужил. Средняя зарплата у рабочих и служащих – 78 тыс. руб. Внутри совхоза нуждающимся выдавались квартиры под ипотеку в 3%. Там нет вакансий. Грудинин построил социальное микрогосударство вопреки проверкам и наездам. Несмотря на общую нерентабельную среду в стране, которая вызвана большой массой долларов в банках страны. Думать же нужно, что он легко этот опыт распространит по всей стране, да ещё и рентабельность по всей стране повысит за счёт переориентации ископаемых ресурсов на внутренний рынок.

То, что он уже сделал, труднее, чем управлять страной, когда ты сам организуешь рентабельные условия для экономики. А от наездов должны защищать границы и полное игнорирование санкций. От санкций есть огромный щит - ориентация ресурсов на своё производство, и опора на не только собственные технологии, потому, что имеем право любыми путями использовать достижения всего человечества. У нас их слишком долго воровали.

Вот поэтому и испугались реальные владельцы нашей нефти и газа, и прочих ресурсов. Вот и льют помои на голову очень умного и порядочного человека.

А разве можно Грудинина назвать олигархом? Во-первых, он беднее даже главы Московской области. Во-вторых, он не пользуется поддержкой властных структур, оттуда только проверки и наезды. Вам сказали – олигарх, а вы рады верить. До чего же деградировали…

А что касаемо бывших зарубежных счетов, так открыты они были на благородное дело – на лечение родных и близких, служащих и рабочих совхоза. А на пресс-конференции Грудинин заявил, что собирается реанимировать науку, в том числе медицину, чтобы не мы к ним ездили на лечение, а они к нам. И это с его методами работы ему по силам.

А информацию по счетам преумножили так многократно, что и нереально.
Разве можно сравнить квартиру Сердюкова, забитую деньгами, с доходами директора зажиточного совхоза?

Очень рекомендую более внимательно посмотреть предвыборные пресс-конференции Павла Николаевича Грудинина. Новыми глазами, без зомбирующего эффекта от первого канала.

Кому выгодно лить грязь на Грудинина? Разве не понятно? Олигархам, которые боятся потерять контроль над природными ресурсами, потерять власть над рабами. Американцы (англо-американские банкиры) боятся потерять колонию, которая своими ископаемыми ресурсами помогает им совершать долларовый оборот, укрепляющий их позиции в мире. СМИ в руках иудеев, и очень странно, что вы им верите.
Похоже, что верующие этим СМИ находятся под зомбирующим влиянием, убеждённые в своём независимом мышлении. Потому что логика отсутствует.

Грудинин за возвращение природных ресурсов народу.

У вас выбор:
Либо остаться колонией англо-американских банкиров, через путина осуществляющих свою власть, и вскоре исчезнуть как русский народ,
Либо пойти путём возрождения нашего Отечества, обрубив щупальцы англо-американских банкиров.

Шанс реальный, и последний!

Январь 2018






Зюганов Геннадий Андреевич принял разумное решение - выдвинуть от КПРФ кандидатом в президенты человека, которого предварительно поддержали Национально-Патриотические Силы России (НПСР).

Полный список Постоянно Действующего Совещания Национально-Патриотических Сил России (ПДС НПСР),45 организаций, выдвинувших Грудинина Павла Николаевича кандидатом в президенты через КПРФ:

Академия геополитических проблем, сайт: http://akademiagp.ru/
Альтернативное социалистическое движение
Войско Донское Союза Казаков России
Всероссийское созидательное движение «Русский Лад»
Движение «Зеленая лента»
Движение «Союз Русского Народа»
Движение в поддержку политзаключённых
ИГ В защиту Южных Курил
ИГ Народоправие
Инициативная группа «Сохраним науку вместе»
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть», сайт: http://igpr.ru/
Институт Высокого Коммунитаризма, сайт: http://communitarian.ru/
Институт политической культуры
Концептуально-аналитическая газета «Знание – Власть», сайт: http://znanie-vlast.ru/
Международная общественная академия экологической безопасности: irina
Международный союз общественных объединений «Всеславянский Собор» http://www.Vseslav.Su/
Международный Фонд Славянской Письменности и Культуры: http://www.slavfond.ru/
Межрегиональное общественное движение "Семья, любовь, Отечество", сайт: http://www.semlot.ru/
Народное Радио, сайт: http://www.narodnoe-radio.ru/
Общероссийская общественная организация "Народно-патриотическая организация России"
Общероссийская общественная организация "Журналисты России»
Общероссийская общественная организация "Российские учёные социалистической ориентации"
Общероссийская общественная организация «Союз борьбы за народную трезвость», сайт: http://www.sbnt.ru/
Общероссийское общественное движение "ЗА социально-ответственное государство "НАРОДНОЕ ЕДИНСТВО РОССИИ"
Общероссийское общественное движение «За национализацию стратегических ресурсов страны», сайт: http://deprivat.ru/
Общероссийское общественное движение «Собор Русского Народа», сайт: http://srn.su/
Общественная организация "Национал-патриоты России"
Общественная организация «Общественный Совет Гражданского Общества», сайт: http://www.sovet-naroda.ru/
Общественно-политическое движение "Будущее России"
Общественно-политическое движение РЕКА ("Русское Единство Кавказа")
Общественный комитет ученых «Комитет ста»: http://www.za-nauku.ru/
Объединение "Справедливость"
Окружное отделение Союза казачьи войск России и зарубежья
Политическая партия «Великая Россия», сайт: http://www.velikoross.org/
Политическая партия «ПАРТИЯ ДЕЛА», сайт: http://partyadela.ru/
Политическая партия «Свобода и народовластие», сайт: http://www.asnv.ru/
Региональное информационное агентство «Руссовет»
Русское общественное движение «Возрождение. Золотой Век»
Союз военных моряков
Союз геополитиков
Союз Казачьих Войск России и Зарубежья (Московское отделение) http://kazaki.online/
Союз Офицеров России
Фонд интеграционного развития Азиатско-Тихоокеанского региона
Фонд Русской цивилизации «Светославъ»
Фонд содействия объединению русского народа «Русские»