Славяночка пр

Елена Сумская
Человек есть тайна. Её надо разгадать, и ежели будешь ее            разгадывать всю жизнь, то не говори, что потерял время; я занимаюсь этой тайной, ибо хочу быть человеком.
Федор Михайлович Достоевский

          «Летит, летит степная кобылица  и мнет ковыль…»
          (А.Блок, «На поле Куликовом»)

Главное

Человек – тайна, женщина – тайна вдвойне, потому что совершенно непредсказуема. Славянка – вообще тайна за семью печатями! Непостижима, как мир!
   Давайте попробуем вместе разобраться, какой чудный дар преподнес нам Господь!
Казалось бы, что можно добавить к исследованиям ученых и историков, художников и писателей, создававших не одно столетие миф о славянской женщине? А она, по-прежнему, остается ЗАГАДКОЙ. Даже для соплеменников!
Дело в том, что СЛАВЯНКА – не радуга из семи цветов, не палитра, на которой можно получить десятки тонов и оттенков. Славянка – образ, сотканный из многоцветья Мира, мелодия, созданная из многозвучья окружающей природы, гармония духа трав и растений, вОлны очарования, не подвластные разуму. Одним словом,  СЛАВЯНКИ – БОГИНИ, дарованные нашей цивилизации для того, чтобы она, эта цивилизация, ВЫЖИЛА в самых экстремальных условиях.

СЛАВЯНКИ – УНИКАЛЬНОЕ ЯВЛЕНИЕ!

Плод тысячелетий

                «Каждое мгновение – плод сорока тысячелетий»
                (Томас Вулф)

     Большую часть Евразийского простора от Балтики и Черного моря до Уральской гряды с древних времен населяли славяне. Неисчислимо богата и бесконечно щедра эта земля! И заманчиво привлекательна!
     С севера на юг, с юга на север, с запада на восток и с востока на запад огнем выжигалась она дотла. Сотни истребительных войн, десятки переворотов и революций сделали свое черное дело: мужчин-славян стало меньше, они ослабели…
     Может, об этом писал Александр Блок в «Скифах»:
Века, века – вас будет проклинать
Больное позднее потомство!
      Защита племени, крови издревле, еще с языческих времен (а может, ранее!) была святым делом для ЖЕНЩИНЫ-СЛАВЯНКИ!
      В Пантеоне славянских богов – 36 богинь, функции которых различны, но не выходят за рамки охраны главного: семьи, рода, крови (ДАНА — богиня воды. Почиталась как светлая и добрая богиня, дающая жизнь всему живому. ДИДИЛИЯ — богиня супружества, деторождения, роста, растительности, олицетворение луны.  ЖИВА   (Живана, Сива) — богиня мировой жизни (весны), плодородия и любви; воплощает жизненную силу и противостоит мифологическим воплощениям смерти. ЛАДА (Фрея, Прея, Сив или Зиф) — богиня юности и весны, красоты и плодородия, всещедрая матерь, покровительница любви и браков).
      И уж если славянка брала в руки оружие, то исключительно для защиты. Самый сильный стимул – ЛЮБОВЬ. Любовь, как связь духовная, мощная, всепоглощающая, которая дает полную волю телу, делая женщину свободной в своих фантазиях. Даже материнское начало, порой, отступает в славянке на второй план. Анна Каренина (Лев Николаевич Толстой «Анна Каренина») – хрестоматийный пример такой страсти.
      Неизвестно, что имел в виду Бисмарк, когда предостерегал от военных походов на Россию. Возможно, чувствовал, что сила славян – не в оружии и армии, не огромных территориях и даже не силе духа. Хранительницей племени, ее птицей Феникс издревле была славянка.
      Среди наложниц царя Соломона славянки выделялись красотой, статью, мудростью, чувством собственного достоинства – многим! Ее можно было взять силой физически, даже убить, но душой славянки можно овладеть, только имея один «ключик» – ЛЮБОВЬ! Много хлопот причиняли белокурые, голубоглазые северянки евнухам в турецких гаремах. Исключением становились только те, кто до беспамятства влюблялся в мужа – владельца гарема. Тогда не было вернее и обольстительнее жены, чем славянка. Вспомните легендарную украинку Роксолану, сумевшую стать не только верной соратницей хана, его любимой женой, но и спасительницей своих соплеменников – славян.
     Если бы великие полководцы знали этот «маленький» секрет – великую силу Любви славянки, пушки, мечи не понадобились бы вовсе! Ведь сколько больших и малых народов тысячелетиями мирно соседствуют со славянами, имеют смешанные браки и детей – золотоволосых или черноглазых, но имеющих крепкую, естественную породу сильного племени, вскормленную молоком славянки! Некоторые историки-романтики вообще соотносят славян с праплеменем ариев, владевшим в древние времена не только отменным здоровьем, но и уникальными знаниями, экстрасенсорными методиками. Во всяком случае, место обитания древних ариев и нынешних славян совпадает. Археологические раскопки в Северном Причерноморье и на юге Урала (Аркаим) это подтверждают. Кстати, тайна ариев не раскрыта до сих пор: немало копий ученых сломаны на этой теме, безрезультатной оказалась и экспедиция фашистской «Аннэнербе», обшарившей украинские степи Причерноморья и дажеТибет. Время открытий, наверное, еще впереди!
Итак, главные достоинства славянской женщины – первозданная природная естественность, генетически обусловленное здоровье, искренность и умение любить. И не только!

СЛАВЯНКИ – ПОТОМКИ ДРЕВНИХ АРИЕВ?

СЛАВЯНСКИЕ МАДОННЫ

У российского писателя Виталия Закруткина есть роман, который называется «Матерь человеческая». На заброшенном хуторе беременная женщина со своими и чужими детьми переживает почти год оккупации. Речь идет о Второй мировой войне. Одна, на последних месяцах беременности, обыкновенная славянская женщина смогла обустроить жилище, обеспечить семерых детишек едой на зиму. Без посторонней помощи родила сына – выдержала все, выстояла, сумела! Командир военного подразделения, освободившего хутор, встав на колено, целовал ее руки.
Славянка!

Хранительницы очага

Защитная функция у славянки – вынужденная. Она любит быть замужем – «за мужем». Если не сложилась семья – славянка выживет, вырастит детей, но будет чувствовать себя глубоко несчастной. Хотя ни за что и никогда не допустит, чтобы ее жалели. Даже себе постарается не признаться в собственном несчастье – одиночестве. Каким бы ни был муж, за него будет держаться славянка до последнего, скрывая неудовлетворенность и обиды. И «гнездышко» свое – дом – вьет так, чтобы было уютно, комфортно, в первую очередь, мужу, любимому человеку. Есть несколько ритуально святых мест в доме, которые обустраивает славянка с особой тщательностью и любовью – спальню, детские комнаты и кухню. Знания по своему, славянскому «фэн-шую», передаются в крови, из поколения в поколение. Для нее совершенно противоестественно заниматься сексом в любом помещении – на кухне, в детской комнате, кроме спальни. В спальне свершается таинство создания нового человека. Там даже аура эротическая. Гостям НИКОГДА не предлагается спать на супружеском ложе – плохая примета!
И уж совсем «царское место» – кухня!
Здоровье семьи напрямую зависит от пищи. Это славянка впитывает с молоком матери. Кстати, женщины-славянки кормят грудным молоком младенцев, полностью игнорируя новомодные течения, смеси. Использует искусственный прикорм, только если нет своего грудного молока. О фигуре она начинает думать несколько позже. Для нее важнее здоровье малыша, ведь ни одна смесь не может заменить грудного молока. Даже секс с любимым отступает на второй план в период вскармливания младенца. Материнство в десятки раз усиливает очарование славянки, делая ее совершенно неотразимой. Внешне неброские женщины расцветают, светясь нежностью, счастьем и внутренней одухотворенностью.

Славянки – замечательные матери!

Время и современные технологии приготовления пищи ничего не смогли сделать в подходе славянки к питанию в семье. Она по-прежнему предпочитает готовить натуральную еду, используя натуральные продукты. Наверное, на клеточном уровне осознавая, что здоровье семьи зависит от нее. Интересно, что, переехав в другую страну, выйдя замуж за европейца, американца или араба, она все равно, нет-нет, а попробует перевести супруга на нормальную, не из полуфабрикатов, домашнюю еду. При этом славянка с интересом изучит пристрастия мужа, его любимые блюда, местную кухню и освоит с легкостью все это. А уж если дом большой, и есть работница на кухне, то обучит ее и будет пристально следить за чистотой и порядком приготовления пищи. Приглашенная в ресторан мужчиной, она попробует экзотику, но наслаждаться будет только той едой, которая напоминает знакомую, домашнюю.
Приятельница очень счастливо вышла замуж за американца. Всего полгода понадобилось, чтобы «приучить» его к борщу. Некоторые блюда (голубцы, пельмени, вареники с вишнями, фаршированные кабачки, болгарский перец) гостей просто ошеломили. Как-то одна из приятельниц застала нашу славяночку за консервированием огурцов. Совершенно фантастическая картинка для американок! Не делают они запасы впрок! Даже не представляют, как это делается! Зачем, собственно, если в супермаркете стоит все, что угодно? На выбор! Но для славянки угостить знакомых, накормить мужа, семью продукцией собственного приготовления – дело чести и собственной гордости! Причем, сколько хозяек – столько отличий в приготовлении по одному и тому же рецепту.

 Славянка вкладывает частичку своей души во все, чего касаются ее руки!

Студенты из Украины в течение месяца были в Германии по одной из образовательных программ. Парни молодые, организм растущий – похудели каждый на 8-10 кг. Одно из самых ярких впечатлений от немецкой кухни – луковый суп, в котором сиротливо «купались» несколько ломтиков картофеля. Месяц отъедались у мамы на кухне, вернувшись в Украину.
Гости – отдельная тема. Лучшая комната, лучшая еда – все для гостей! О гостеприимстве славян ходят легенды! Ни один человек (хочет он этого или нет) не выйдет из дома славянки ненакормленным. И обогреет, и на ночлег устроит, и в дорогу «узелок» соберет. И очень обидится, если за это предложат деньги. Но уж если гость предложит пообедать или поужинать в кафе или ресторане, то славянка НИКОГДА за себя платить не будет. Да и с таким гостем больше НИКОГДА и НИКУДА не пойдет и не поедет. Жадность и расчетливость не в чести у славян.
Славянка может отказать себе во многих удовольствиях, предметах роскоши, но дом, квартира у нее – всегда идеально чисты, ухожены и уютны. В поисках заработка трудолюбивые, как пчелки, славянки ринулись в Европу и Америку. Кризис, охвативший весь мир, особенно больно ударил по странам постсоветского пространства. Не жажда приключений, не тяга к перемене мест заставили славянок осваивать рынок неквалифицированной работы в респектабельных странах, а элементарная забота о своих семьях, детях. Славянкам, как самым добросовестным и трудолюбивым работницам, отдают предпочтение в Польше и Чехии, Голландии и Испании, Швейцарии и Италии. Многие, благодаря своей притягательности и порядочности, меняют статус: из домработницы становятся женами и хозяйками. Но об этой стороне медали позже…

Славянки хлебосольны и всегда рады добрым гостям, даже нежданным!

«Вторая половинка»

А теперь, пожалуй, о ГЛАВНОМ.
Древний философ Платон поведал миру мудрую легенду о страшном наказании Бога. Люди, имея цельную сущность с мужским и женским началами, никак не могли мирно в этом состоянии сосуществовать. Бог разделил их, и те разбежались. Некоторые очень далеко друг от друга. С тех пор поиск своей «второй половинки» превратил и мужчин, и женщин в вечных охотников и следопытов. Иногда этот поиск длится всю жизнь, бывает, что заканчивается неудачей или смертью. Что тоже не очень хорошо. Можно не верить легенде, очень метафоричной и образной, но, по сути, счастливая встреча двух родственных душ на протяжении довольно короткого промежутка времени – вещь случайная и очень редкая.
У славянки очень чуткое сердце и душа. Она живет не разумом и расчетом – ее ведут интуиция, эмоции, изысканная духовность, искренность и колдовское очарование.
Издано немало книг по «пикапу» (школе соблазнения), есть десятки сайтов, где можно почерпнуть немало полезного, как мужчине, так и женщине. Все это годится, наверное, для юных. И точно не «срабатывает», когда речь идет о славянской женщине! Повторюсь: славянка любит быть замужем – «за мужем». Только этот статус может вдохновить ее хотя бы выслушать поклонников. Любовница, наложница, содержанка, «гражданская жена», проститутка – временные состояния, вызванные жизненными обстоятельствами. Все эти состояния противны натуре, характеру славянки, каким бы эпатажем это ни прикрывалось. Почему не срабатывают правила и приемы пикапа? Да потому что славянка видит, чувствует ЛЮБУЮ ФАЛЬШЬ. Экстрасенсорным чутьем, интуитивно, подсознательно сразу, с первых встреч поймет, что вам от нее нужно. И либо примет ваши правила игры (имея в виду свои цели), либо спокойно переступит и продолжит поиски своей «второй половинки». Цветы, бриллианты, дорогие курорты только оттянут развязку, потому что для славянки эти вещи НЕ ГЛАВНЫЕ.

СЛАВЯНКЕ НУЖНА ИСКРЕННЯЯ ЛЮБОВЬ!

 А уже потом (или одновременно!) цветы, бриллианты, дорогие курорты и много еще чего! Но и это только детали, так сказать, сопутствующие вещи…
Здесь снова придется вернуться к истории. Мощное древо славян живо благодаря умению женщин-славянок беречь свою кровь, свое потомство. Не мужчина выбирает славянку – славянка выбирает своего хозяина, свой корень, своего мужчину, за спиной которого она будет в надежном тылу растить потомство. Будет знать, что семья будет сыта, одета и обеспечена. И если избранник ее готов, наделен силой, умом, средствами, наконец, славянка сумеет сделать его жизнь потрясающе счастливой. И не из благодарности, а ПО ЛЮБВИ!

Славянка сама будет счастлива сознанием того, что встретила суженого – мужа, достойного ее любви!

Это в идеале, потому что таких мужчин в природе встречается не так уж много. Чаще славянка, осознавая свое превосходство, свою силу духовную, начинает любить из жалости. Видит в мужчине, скорее, еще одного ребенка, которого нужно поднять, поддержать, провести во «взрослую» жизнь. Она даже чувствует ответственность за его судьбу. Забавно бывает наблюдать, как женщина еще и гордится успехами такого «мужа». А тот всю жизнь уверен, что ГЛАВНЫЙ в доме именно он.
Как видите, славянская женщина – необычайно богатый духовно, одаренный человек, который может быть настоящим другом своему избраннику, пусть даже он слабее.
Естественен вопрос:
 КАК ЗАВОЕВАТЬ ЛЮБОВЬ ТАКОЙ НАСТОЯЩЕЙ И ИСКРЕННЕЙ ЖЕНЩИНЫ, КАК СЛАВЯНКА?

Оставим за скобками продажных женщин: с ними все понятно. Есть спрос – есть и предложение. И цена соответствующая: разная в разных странах. Риск потерять здоровье и деньги в этом случае присутствует всегда. Любопытную деталь осветили в украинских СМИ недавно: славянские профессионалки в Европе пользуются особой популярностью. Забыли уточнить, почему. У женщины, не понаслышке знакомой с этой темой, попробовала выяснить причину столь неоднозначного «успеха». Оказалось, что славянки абсолютно естественны, по сравнению с «соратницами» из Европы, наполовину состоящими из силикона, который «впрыснут» во все немыслимые места для создания форм.
Однако вернемся к светлой стороне темы…
ПЕРВОЕ:
Для женщины важен статус мужчины, дело, которым он увлечен и занимается профессионально и успешно. К ДЕЛУ, РАБОТЕ, БИЗНЕСУ славянка НИКОГДА не будет относиться с ревностью. Доход – это доход семьи: мужа, ее, настоящих или будущих детей. Славянка никогда не будет мешать, вмешиваться, а если понадобится, то и подставит свое плечо, поддержит в трудный момент. Не уйдет к другому, более успешному, а, тем более, не станет конкурентом. Она – «за мужем».
ВТОРОЕ:
Щедрая по натуре во всех отношениях, славянка не терпит скупости, расчетливости в любви. Она привыкла дарить себя всю без остатка любимому мужчине, поэтому его мелкие знаки внимания в виде подарков, путешествий, уважение, нежность и внимательность обязательно заслужат ее ДОВЕРИЕ. Главное, чтобы слова не расходились с делом, иначе тонкую нить взаимопонимания можно разорвать в одно мгновение.
ТРЕТЬЕ:
Славянка доверчива, легко идет на контакт. Но эта доверчивость и кажущаяся легкость обманчивы. Приготовьтесь: вас проверяют! Более того, зондируют, определяя профпригодность, как мужчины. Или сканируют, если хотите. Славянки – они такие! Почти колдуньи. Яркий пример – героиня Александра Куприна Олеся – героиня одноименной повести. Как вести себя при первой, второй, третьей … и так далее встрече? А естественно, искренне – и все! Играть роль бесполезно. Чем раньше вы это усвоите, тем лучше. Бывает, что после первого близкого свидания возникает ощущение: с этой женщиной я прожил всю жизнь и хочу, чтоб это было вечно. Не удивительно: значит, вам удалось затронуть самые сокровенные струны славянки, и они, эти струны, зазвучали… Пока осторожно, нежно – прелюдией. И для женщины еще ничего не решено! Грех спугнуть неосторожным словом, движением, проявлением малейшего неуважения или снобизма. Все! Тогда можете забирать свои подарки! Вы проиграли!
Один такой случай недавно свернул набок мозги общественности: отвергнутый муж-араб уворовал общего ребенка и увез по поддельным документам в свою страну. Лучшие адвокаты, самые «дорогие», вызвались «отбить» малыша. И у них обязательно получится!
Но если вы искренни, остаетесь самим собой, женщина вам очень нравится – считайте, что первую проверку прошли. И до первого близкого свидания используйте все приемы, которым научились, почитав книжки по пикапу, погуляв по сайтам, посвященным этому увлекательному занятию. Славяночка будет с интересом, даже любопытством наблюдать, как ее соблазняют. Даже с подружками поделится впечатлениями. Для нее-то это – пройденный этап, открытая книга. И работу ваших инстинктов она видит невооруженным глазом, правда, виду не подает. Ваша удача, ваше счастье, если усилия не пропали даром, и огонь страсти вы сумели разжечь в славянке. Она сама вас позовет: такое излучение, такие волны жизни вы не ощущали никогда! Вы четко вспомните назавтра начало, и в тумане, зыбко будет колыхаться рассвет на краю волшебной ночи. И у луны будет чарующий запах тела любимой.
На первый взгляд, веселый американский фильм в двух частях «Кокон» даст прекрасно отдохнуть у телевизора пару вечеров. Но в нем есть моменты, которые кажутся фантастическими, а на самом деле для славянки, ее сексуальной энергии – обычное дело. Я имею в виду эпизод акта «любви» между человеком и инопланетянкой. Они обменивались ЭНЕРГИЕЙ, получая при этом потрясающее наслаждение. БЕСКОНТАКТНО! Так вот, славянка свои любовные игры и начинает именно с обмена энергией. Женщину, которая готова к близости, словно окутывает флер, состоящий из запаха и невидимых волн. Славянка подает сигнал – мужчина, каким бы «толстокожим», малочувствительным ни был, сразу «услышит» этот зов. ТАКОЕ есть смысл ощутить хотя бы раз в жизни! А уж если это жена, которая всегда рядом… Да ухожен дом, да выпестованы дети, да еще и женщина – умница…

ИДЕАЛЬНЫЙ ВАРИАНТ!

Воительница

Славянка уважает Смерть, потому что знает цену Жизни. Ей столько довелось пережить нашествий, что она поневоле научилась защищать свою семью, дом, землю. Научилась владеть оружием и держать удар. Женщина в армии – редкость, исключение. Только если шла война. Еще славянка становилась воительницей, когда нужно было защитить ЛЮБОВЬ, устранить соперницу. Тут она могла быть вообще беспощадной, уничтожая ее морально.
Есть еще интересный факт, описанный древним историком Геродотом, путешествовавшим когда-то по Северному Причерноморью. Да и речь в его трудах шла о полулегендарных амазонках – скифянках, живших  в степях Приазовья (Украина). Амазонками их назвали, потому что правую грудь всем девочкам усекали (грудь – «мазон»). Делалось это потому, что в правой руке, когда они подрастут, им положено было держать меч. Мужчин в племени не было. Свидания назначались у Каменной могилы (рядом с Мелитополем), родившихся девочек оставляли и обучали всему. Мальчиков либо убивали (по одной версии), либо отдавали на воспитание отцам.
Это место – Каменная могила – вообще сакральное место, напрямую связанное с духовной силой славянок. Оно так же необычно, как и пирамиды в Гизе, идолы острова Пасха и гора Кайлас на Тибете. Несколько фотографий, сделанных над холмом Каменной могилы, выявили странный эффект: вверх от холма поднимаются столбы какой-то неведомой энергии. А еще где-то неподалеку находятся сокровища царских скифов и, видимо, что-то еще, потому что местные жители посещают эти места только для энергетической подпитки.
И таких мест на славянских землях немало (Россия, Украина, Беларусь). Здесь черпали свою волшебную силу, колдовское очарование славянки.

Магия духа
Василиса Премудрая, Елена Прекрасная, Марья-искусница, Баба-Яга – только на первый взгляд сказочные персонажи.
Слишком много вещей, передающих из поколения в поколение память о необычном, которое сейчас стало повседневной и обычной деталью нашей жизни. Словно по крупицам в головы людей вкладывалось ГЛУБОКОЕ И НЕЗЕМНОЕ ЗНАНИЕ. Особенно много таких «вещичек» было у сказочной старухи – Бабы-Яги: и зеркало, которое могло показывать то, что происходит далеко за пределами леса с избушкой на «курьих ножках» (чем не ТВ или I-Pad?), и клубок с нитками, показывающий дорогу (GPS-навигатор?), и… Да вообще, вспомните русские и украинские народные сказки! Сопоставьте с новейшими гаджетами! А скифы умели варить прочнейшую сталь для наконечников стрел в вакуумной (!) печи, которая у них называлась Ореанский котел. Так вот, испокон веков, когда фармацевтических фирм Европы и Америки еще и в помине не было, славянские знахарки УМЕЛИ лечить любую хворь, легко заговорами решали любовные проблемы, были великими травницами, общались напрямую с природой и были частью ее. Да почему были?! Эти знания передавались по женской линии из поколения в поколение. Есть эти волшебницы и сейчас. В Закарпатье (Украина) их называют мольфарами. А в Запорожье (тоже Украина) и мужчины владели этими необычайными методиками, только называют их «характерниками». Интуиция, ясновидение «работают» в той или иной мере в каждой славянке. Боюсь испугать неславян-мужчин, но и мысли славянка МОЖЕТ читать. Широта души, мягкость, нежность, бескорыстие, доброта – от  высокоинтеллектуальной организации души, от этих древних ЗНАНИЙ.
И творческий склад ума, способный созидать в любом виде искусства: живописи, музыке, танце, рукоделии, в бизнесе, наконец, – во всем, чего касаются ее руки, и что трогает ее душу. И главном в жизни – ЛЮБВИ, сексе. Славянка – гейша по призванию и предназначению. В романе Михаила Булгакова «Мастер и Маргарита» ведущей сюжетной линией обозначена эта миссия женщины-славянки. Любовь героини – Маргариты – побеждает Смерть и по силе равна власти Воланда. Разница в сущности гейш, других профессионалок  с возможностями славянки в том, что цель достойная – продолжение рода – дети. Все в соответствии с предназначением, данным женщине Богом. А уж искусством ЛЮБВИ она владеет в совершенстве. В этом она естественна и искренна, потому что ЛЮБОВЬ – это ее Душа.
   
БИЗНЕС И ЖИЗНЬ
    В бизнесе славянка тоже на высоте! Более надежного и порядочного партнера трудно подыскать. Не подведет, не продаст и не обманет, хотя в решении финансовых вопросов может быть очень жесткой. Дело в том, что для славянки бизнес – это не ВСЯ жизнь, не смысл жизни, а реализация ее творческого потенциала, подспорье для семейного бюджета. Бывает, что основной доход семьи – ее заслуга, но славянка не кичится этим, не попрекает мужа, потому что она – «мужняя жена». Это прежде всего. «Повезло!» – вот и все ее объяснение. Ее потрясающая работоспособность, уровень самоорганизации (ведь она по-прежнему хозяйка в доме, заботливая мать и утонченная сексуальная партнерша), блестящее образование и высочайший интеллект позволяют достичь значительных высот в бизнесе. Интуиция и почти паранормальные способности помогают балансировать на грани фола, идти на риск и побеждать. Моя знакомая, хрупкая и изящная женщина, в 40 лет стала успешной управляющей крупным банком. В 42 года родила замечательную малышку-дочку, страстно любила мужа и была согрета его любовью и нежностью. Славянка, если станет заниматься бизнесом, то только таким, который приносит не только доход, но дает пищу душе. Если попроще, то славянка строит только такой бизнес, которым ей нравится заниматься. Не лежит душа – ни за какие деньги уговорить ее делать что-то  невозможно! Как-то услышала фразу: «Славянка может из ничего сделать и салат, и шляпу». И это верно, потому что нет такого дела, которое она не смогла бы организовать. Приятельница вышла замуж и уехала жить в Швецию. Поселок был небольшой, жителей немного, дом от дома на приличном расстоянии. Ни в гости сходить (а не принято!), ни к себе пригласить (тоже не в обычае). Скучно! Веселая, общительная по натуре, приятельница умудрилась открыть клуб, в котором стали собираться не только жители этого поселка, но и нескольких соседских. Приносили угощенье, танцевали, пели, просто общались. Стала всеобщей любимицей наша славяночка. Мифы о славянках-«синих чулках» совкового розлива или женщинах легкодоступных – просто мифы, потому что такие чаще попадаются европейским мужчинам там, вдали от славянской земли. На родной земле славянки другие. Может, потому они так спокойно и относятся к мифам о себе, что знают себе настоящую цену, то есть бесценность свою! Как картины Рафаэля или скульптуры Микеланджело. Как то, что принадлежит Вечности!
    Славянки принадлежат Вечности
НА ВОЛНАХ III ТЫСЯЧЕЛЕТИЯ
    Все течет, все меняется – события, вещи и, конечно, люди. Славянский мир содрогнулся под натиском чужих культур – европейских «ценностей» и жестко-закрытого мусульманского образа жизни. Славянки толерантно относятся ко всему, «приживаются» везде, родниковыми истоками своей души очищая любое пространство. И время славянкам тоже подчиняется: настолько естественна и живуча ее суть – ЛЮБОВЬ. Может, потому и тянутся испить живительной и кристально-чистой водицы – ЛЮБВИ СЛАВЯНКИ – мужчины всех времен и народов?
ИСПИТЬ ЛЮБВИ СЛАВЯНКИ…
     Смешной рекламный ролик был запущен в Голландии накануне открытия футбольного чемпионата ЕВРО-2012! Жены требовали не ехать в Украину, потому что там СЛИШКОМ МНОГО КРАСИВЫХ ЖЕНЩИН! В благодарность обещали подарить какую-то электронику… Я долго смеялась. Лучшей рекламы для поездки в Украину или Россию, Беларусь или Сербию придумать трудно! Славянские земли – край волшебный! Земли, которые пахнут чабрецом и полынью, яблоками и земляникой, грибами и ветром!
И если славянка вас приметит и выберет – то СУДЬБА.
ТАК ЗАВЕЩАЛИ ПРЕДКИ СЛАВЯН!