Вирус Война

Кудряшова
          Человек не идеален в своих желаниях, но силён в своих возможностях.

                Он много хочет, мало понимает, но он живёт, пока любит.
                А пока он любит, он непобедим!

Андроид последнего поколения ХХII века:
- Ок, гугл 22: «Война!»
Война – вирус равнодушия и бесчеловечности, созданный людьми, мутировавший из-за невозможности человека разумного остановиться в жажде свободы. Его новая цель: уничтожение всего живого на Земле и создание запрограммированных андроидов. Для его быстрого распространения внедрен план по уничтожению истории, Библии, родства, Родины и всего того, что может вернуть человека к чувствам и духовному развитию. Вирус быстро распространяется в человеческие души, убивая все живое в человеке с помощью зависти, злобы, ожесточения, тщеславия, гордыни и жажды наслаждений. Душа постепенно высыхает. Становится мелкой, как изюм. Далее в нее внедряется металл, и универсальная машина – андроид – готов!
Основные настройки андроида: привязанностей — нет, эмоций – нет, произведений искусства – нет, семьи — нет, друзей — нет, чувств – нет, Родины – нет.
Основная цель андроида: исполнение приказа, выполнение работы до самого ее завершения, уничтожение человека духовного, истории, с ним связанной, стирание границ между странами,  власть и подчинение себе подобных, зеленые бумажки, кайф. «Работа завершена» – оценивается количеством лайков за равнодушие и бездушие.
Иммунитет от вируса и опасность для андроида: любовь, честь! Они способны пробуждать чувства и уничтожать вирус «Война», распространяя мир и добро на планете Земля.
- Ок, гугл 22: «Любовь, честь»
- Запрос не найден…
- Ок, гугл 22: «Я не хочу войны!»