Один в один

Тамара Золотова
 Эпиграф: "Карибский кризис - был первым моим опытом по их восстановлению и по его ходу потребовался забор холодной плазмы от ближайшей звезды для поддержания процесса. Я понимаю что сильно повредила тогда благостную картинку повторяющегося 11-ти летнего солнечного цикла сложившуюся в умах жрецов от науки испятнав поверхность светила черными клубками разрывающихся магнитных полей но решения принимались стремительно и фаза минимальной солнечной активности мною была проигнорирована... Горе-специалисты не могли скрыть почти детскую радость когда поверхность Солнца устаканилась: "ученые заявили об исчезновении пятен на обращенной к Земле стороне Солнца." Их однако поджидало разочарование напрямую связанное с "кризисом вмешательства который разразился в первых числах ноября чуть выше ваших голов" ведь я в последнюю очередь руководствуюсь конвенциональными теориями и моделями коих великое разнообразие. К этому дню я свела контакты с Матрицей к минимуму имея веские основания предполагать наличие вируса в ее ядре и по уже знакомой схеме подняла энергетическую мощность доступных мне ресурсов до максимальной отметки. На тот случай если кто захочет почувствовать разницу между Ветром и сквозняком."© 28.11.2017 "Держите меня семеро"


  15 января обсерватория солнечной динамики НАСА опубликовала снимки Солнца на котором нет ни единого пятнышка: "это произошло снова — количество пятен на Солнце сократилось до нуля. 3 дня назад все группы пятен исчезли оставив поверхность звезды чистой." На вопрос что за этим последует и чем это грозит никто внятно не высказался.
  В ноябре прошлого года в аналогичной ситуации ответ пришел быстро в виде гигантского протуберанца направленного в сторону Земли. Таким образом я восполняла потери и создавала энергетический резерв на случай обострения внутреннего конфликта. К январю страсти улеглись и очередной забор плазмы обусловлен исключительно технологическими потребностями.

 Утром 18 января на Солнце произошла мощная вспышка. Газообразный материал распространялся из корональной дыры в форме полумесяца в атмосфере Солнца. На
данный момент поток дошел до потребителей.