Твое главное оружие - стервозность

Ольга Зоммер 2
Желание обрести иной образ и стиль. Приводит к возникновению нового в нашу жизнь. Решение принимается самостоятельно. Возникают сделанные нашими руками необычные маски. За которыми прячем настоящих самих себя. В отдельные периоды вживаемся в непривычную роль и учим созданный нами текст как актеры. Зачем быть тем кем не являешься? Словно в доспехах можно спрятаться и не испытывать боль и разочарование.
Твое главное оружие - СТЕРВОЗНОСТЬ. Да это надежный меч который не дает увидеть слабые стороны, страхи, недостатки, комплексы. Будучи неуязвимой для окружающих. Называя себя « Стервой», бьешь молнией и тем самым вызываешь еще больший интерес и притяжение. В некоторых аспектах жизни твое поведение это подтверждает.
Этот инструмент(оружие) великолепно себя показывает в конкретных ситуациях и с некоторыми людьми. Большинство ты пощадила, кого-то уничтожила. Другим нанесла тяжелые ранения. Твоя власть очень велика и скорее всего только растет. Все зависит от жизненных ситуаций, которые будут проверять тебя на прочность.
Мы постоянно сдаем тесты и проверки. Подготовлены или нет это определяет наш опыт. Результат получаем сразу или со временем, он покажет правы мы или нет.
В данный момент ты проходишь длительный экзамен на «Стерву» и результат будет известен спустя некоторое время. Занимая эту удобную позицию, выучив правила ты играешь вовлекая в эту игру других игроков. Интересно, что правила принадлежат и придумываются тобой на ходу. Статусы у всех разные, как и положение в обществе. Кто — то принимает твои требования, другие остерегаются или просто бояться. Мало кто отважиться пойти наперекор твоим убеждениям и взглядам. С кем то живем в мире, где-то перемирие. Самое сложное это война и поддержание обороны всеми силами.
Скорее всего я огорчу тебя, но твой процент стервозности не сто процентный. Это очень радует. Но тебя скорее всего заставит задуматься. Ты ждешь описания — да ты самодостаточная, красивая и ухоженная. Умная, с непростым характером и ослепительной улыбкой. Властная, избалованная, эгоистичная в некоторых ситуациях. Сексуально привлекательная и отчасти с хитринкой. Знаешь себе цену, не исключено, что доминируешь. Интересующие вещи держишь под контролем.
Правда не нравиться ни кому. И в заключение хочу открыть для тебя, саму тебя. Возможно это небольшое только зеркальное отражение самой тебя. Но пряча за стервозностью женщину которая умела любить, была романтиком. Девушку которая могла давать тепло и ласку. Ты просто закрылась от прошлых неудачных отношений, спрятала комплексы. Все, что с тобой происходило, различные ситуации, обстоятельства. Привели к тому, что ты стала сильной, самостоятельной, стремящейся к своим целям любой ценой.
Работая на износ построив карьеру и крутясь в сумасшедшем ритме. Спустя годы к тебе придет понимание того, что что-то было упущено. Сейчас ведя нормальный образ жизни который заставляет главным образом показать себя, самоутвердиться. На этом этапе чаще всего упускаем, теряем из виду очевидное. Возникшая зависимость поглощает полностью и тяжело лечиться.
Банально, но потом ты поймешь эти строки. Скорее всего поспоришь с моими взглядами. Ты теряешь самое важное имея эту зависимость. Работа не согреет в холодной постели. Друзья не спасут от съедающего одиночества. Объятия любимого человека недоступны, как и заряд положительных эмоций от прекрасных проведенных ночей.
СТЕРВОЗНОСТЬ оружие — которое поможет сделать карьеру и стать ярче. Жизнь удалась, но правда скрывает многое. Твой меч защищает тебя. Можно быть строгим директором на работе и ласковой игривой кошечкой дома. Выбор и правила ты делаешь сама. В итоге как бы мы изощренно не скрывали. Желание быть счастливой живет в глубине души.