Загогулина

Юл Берт
               
Пока избирательные штабы  В. Путина и П. Грудинина враждуют дуг с другом и мочат соперников в сортирах и других, подходящих для мочения (мочки ?) местах, потихоньку набирают силу Владимир Жириновский и Ксения Собчак.

Жириновскому забыли все его «шалости», как  то - избиение журналистки, волочение за волосы женщины - депутата Госдумы, и где (?!), не в подворотне, а в здании самой Думы. Теперь он белый и пушистый.

Все выкрутасы Ксении Собчак теперь кажутся мелким хулиганством, простительным по молодости лет. Ей недавно сибиряки валенки подарили, очень подходящий подарок.
Представляете, Ксения Анатольевна в очках и валенках! С одной стороны, интеллигентная, а, с другой, своя - посконная, кондовая и домотканая. Сверху- где очки, демократия и либерализм, снизу - где валенки, патриархальность и русская ( татарская, кавказская, далее по списку) общинность.

А ещё лучше их обоих в президенты выбрать. Так сказать, запрячь в одну повозку коня и трепетную лань. Это же коктейль Молотова - политический аксакал и светская львица в одном флаконе. А что, у нас в сфере искусства полно таких дуэтов, пора и в политическую сферу новацию передать. Да нам же и Запад, и Восток завидовать станут!

Здесь вдумчивый читатель поправит автора. Дескать, нет такого закона двух президентов выбирать. А автор отвечает- сейчас нет, а завтра будет. Ведь если политической элите надо - она любой закон примет, без всякого народного одобрения и без бюрократической волокиты. Не верите ?! Кого хотите спросите. Да, хоть тех же пенсионеров, например.

Так что, братцы, все на выборы президентов.

«Вот такая загогулина получается» - как сказал однажды бывший президент России, кстати, хороший знакомец Владимира Путина, Владимира Жириновского и отца Ксении Собчак. В нашей политической геометрии все параллельные линии пересекаются и даже переплетаются.

P.S. Мнение автора может не совпадать с мнением автора. Данный материал НЕ оплачен из избирательных фондов претендентов в президенты. Все претензии направлять на деревню дедушке, Константину Макарычу.

А рисунок загогулины взят из Интернета. Спасибо автору рисунка.