Глава 3 Размышления героя, собрания друзей, или ва

Максим Столяров
    Сегодня был прекрасный день, по нескольким причинам: во перовых сегодня был выходной и не надо было идти в это заведения для рабов и винтиков системы, а во вторых они наконец то соберётся со своей четверкой, для того что бы сообщить им о том, что он услышал от дяди Паши. Да наш герой хотел поскорее поделится тем о чём он услышал, но его терзали большие сомнения о том готов ли он сам взять на себя смелость возродить орден. Он прекрасно понимает то , что пути назад уже не будет, да и тем-болея кто он такой чтобы что-то менять? Многое в этом мире не так, но это же не чего не значить, а тем более кто ему сказал что он какой-то особенный, ведь и без него бунтарей хватает, зачем ему ещё туда лезть? Он подошёл к окну за которым была кромешная тьма и только окна городских домов лили холодный свет на грязный асфальт, наверное такой же грязны, как и там в этих незаметных улочках наш герой на минуту закрыл глаза и  снова пред ним снова проплыло всё, что случилось за этот день начиная с того, что он увидел в кабинете директора, до прогулки по этому грязному кварталу. Да конечно прогулка по таким местам как «квартал красных фонарей» его взгляды на правду о нашем мира и этого гадюшника в который он постепенно превращается. Да если честно это уже и миром назвать ни как нельзя назвать, это скорее всего его огрызки. В голове у нашего героя заиграла строчка из песни группы «Харизма» : «Квартал греха, не любит спать, работа днём, работа ночуй, всё как всегда вино рекой и громкий смех продажных дам» Да этому миру уже приходит конец, или может быть это новое начало, но чего, он снова попытался понять тот разговор с дяде Паше и о восстановить орден дело заманчивое, но вот вопрос; А кто ему дал права что то решать за других и тем более их подставлять и навязывать свои идеи кому бы-то-ни было? Его мысли уносились далеко за пределы этой реальности, туда где все доги объединены в одну, там где можно была бы всё решить в один момент и при этом понять человека и изменить его суть, но так не бывает всегда ты стоишь перед выбором который порой очень трудный для человека. Вот и сейчас такой момент когда надо решить множество очень трудных вопросов которые идут друг за другом и что же ему делать на самом деле послушать дядю Пашу и пойти до конца или уйти так и не начав историю? На эти и многие другие вопросы у моего героя пока не было ответов. Он включил телевизор и стал бесцельно переключать каналы пытаясь найти что-нибудь стоящие для развития, но ему попадались только гламурные и пропагандистки каналы на подобие «Первого», « Россия 1, 24» и прочая х…я. Пожалуй таким каналам любая пропаганда позавидует, если вдуматься то даже не знаешь как такое государство назвать пропаганда же официальна отменена, а на деле лишь способ одурачивания народа. И именно по этому наш герой никогда не смотрел телевизор, если только пару каналов по типу ТВ3, да ютуб на подобии «института Б» и фильмов в программе «зона». Да конечно Мишка понимал то что и эти программы придумала система, но так же понимал то, что в данной ситуации действовать по другому нельзя. Да система готовит идеальных рабов, но телевиденья это ещё нечего, самое страшное оружие этой системы было придумано в 70-80 гадах прошлого века интернет называется, хотя это смотря как его использовать этот интертернет…
 Вы только не удивляйтесь, но у нашего героя есть довольно странная теория о том, что любое оружие системы можно повянуть против самой системы. Да конечно наш герой не сумасшедший и отлично понимал абсурдность этой идеи, но чем чёрт не шутит. Но надо же как-то продвигаться, вот поэтому он и вступил в орден. Да и до вступления в орден, у него были свои готовые идеи и активные понимания. Он перевернулся на спину и начал смотреть телевизор; в этот раз на первом канале вещали про сирию о том что наши солдаты очистили пару деревень от дуалистов, потом показали пару праздничных речей от глав правительства, вернее кукол «чёрного ордена» и не более того. Эта система сама по себе давно мертва и безнадёжна. Интересно то что этого ни как не могут понять 90% рабов которые не готовы развиваться и им борьба не нужна, даже если это касается их собственных детей им всё равно главное что-бы они были в системе. Порой нашему герою кажется что мы живем в глобальной психушки где не собрались всех дебилов нашей вселенной. Да наш герой всегда удивлялся как  можно было просто так пожертвовать всем своим поколениям а главное ради чего? Поколения но это же полный смех. Однако же всех такой расклад устраивает и некого не волнует, что будет с их ними детьми. Да конечно маразм общество не заботиться о своём поколении, но наш герой прекрасно видел это и понимал то что именно так и происходит. У всех какой то супер патриотический психоз, даже у казалось бы абсолютно здравомыслящих людей, но почему? Да это был вечный вопрос, на который не могли ответить не один профессор мира, а может быть и правда есть какая то харизма в этих лидерах? Но ведь не на всех это действует как героин на наркоманов да чёрт побери сколько можно говорить о том что  в нашей стране всё хорошо, все понимают что это далеко не так. Однако мы верим этим шутам и дебилам, которые тоже в своём роде марионетки, но все-таки насколько это далеко зашло. Наш герой выключил телевизор и начал  размышлять над словами дяди Миши, «Чёрный орден был всегда он имел   власть на вех териториях   Европы и даже дальше они владели всеми частями света где распространяли свои идеи похоти и беззаботной блаженной жизни идеально, невольно усмехнувшись подумал он, хотя какое ему до этого дела, подумаешь пару маленьких девочек станут шалавами, или может быть наркоманками, видь это же всё равно быдло, при том чистое быдло и им по делом им всем. Он снова перевернулся на бок продолжая вспоминать уроки своего учителя, ему почему то вспомнилась прогулка по кварталу красных фонарей и его слова, « Нет все то золото что блестит и не всё грязь что кажется грязью» наверное это так оно и есть но стоит ли об этом думать; гораздо интереснее другое, если он согласится вступить в орден на сколько далеко это может завести? Он снова вспомнил вопрос своего учителя, о том есть ли у него надёжные друзья, да конечно у него были надёжные друзья, но в тоже время наш герой прекрасно понимал что обратного пути не будит, да и пути не будит, да и к тому же он может быть опасным. Именно на этой мысли его размышления прервал ликующий голос с трибуны в зомби-ящике- « Дорогие собратья россияне любимые и близкие сегодня мы снова разбомбили террористов в Сирии УРА» наш герой усмехнулся ура, а то где не ура. Его всегда  удивляла сама идея существования террориста, да и  с каких это пор мы с элитой стали собратьями? Ну уж нет наш герой не когда в это не поверит, хотя есть 99% долбаёбов которые в это верят. Даже как то страшно становить , конечно немного страшно начинать борьбу с «Чёрным орденом» , но выбора нет однако привлекать друзей ради чего? Да конечно вопросов у нашего героя было много , но надо было что-то решать; а между тем зомби-ящик перестал вещать о великих победах над выдуманными террористами и стал говорит об «идеальной» внутренней политики, наш герой снова усмехнулся, да нечего сказать идеал, уж ему ли не знать о таких вещах, как: проституция в школах, нищих побирающихся стариках, никчёмной медицине и т.д. Да конечно размышления нашего героя привили его к выводу, что орден нужно восстановить, но вопрос которым он начал свои размышления остался без ответа стоит ли втягивать в эту историю друзей? Да вопрос конечно был интересный и очень трудный, с одной страны если восстанавливать орден, то ему понадобятся надёжные соратники, которые понимают с полу-слова, а кто может быть надёжнее, чем « Андруха, Рустам и Ванька». Однако дело довольно опасное и неизвестно чем дело кончится, но ему нужна опора в этом дели однако… Наверное Мишка думал бы довольно долго если бы не звонок по телефону, это звонил  Андрюха.
- Привет Мих, ты слыхал чё наши клоуны в кремле гонят!?
- Нет а что?
- Да блин они начали вещать о нашем обновлении образования, вечно его обновляют а толку ?
- Да ни хрена. Слушай Миша а ты у дяди Паши был или нет?
- Да был.
-Ну что там?
- Долго объяснять давай в скайп.
- Хорошо давай.
- Давай конференцию, ребят подключим .
- А что всё настолько серьёзно?
- Да не то что бы серьёзно, но тут несколько тем о которых надо знать всем.
-Н… да, ну хорошо давай.
   Да зря конечно он это сделал, но уже обратной дороги нету, что ж одной проблемой меньше, но с чего начать  в скайпе посмотрим. Однако посмотрим что будит дальше главное собраться а там посмотрим. Наконец наш герой сел за комп он медленно  потянулся к кнопке и нажал её. Нажав кнопку Мишка стал прислушиваться к мирному гуду системного блока, сердца замирало от предвкушения того как он вошёл в скайп и стал ждать звонков от друзей которые должны были позвонить с минуты. Время тянулась медленно, однако это было лешему Мишка должен был понять о чём говорить друзьям, можно было начать из далека с парочке вопросов а дальше как пойдёт, можно было поговорить об общественных делах, а может быть и о их личном мнении на это а уже потом можно будит заговорить об ордене. Однако все пошло не совсем так как планировалось, за окнами уже смеркалось когда раздался первый звонок на скайп, это звонил Андруха ещё потянув время Мишка снял трубку. 
- Здорово бро.
- Здорово, ну что скажешь? 
- Да подожди пока давай подождём остальных и, да давай договоримся сразу даже если я буду говорить известные тебе вещи ты не будешь ок?
- Ок.
    Ждать пришлось недолго вначале позвонил Рустам самый младший в их компании, но при этом он был правой рукой Андрухи он должен был знать все секреты их банды да он и знал.
Р.- Здорова подцыны, чё за тема?
А.-  Да я сам хотел бы знать, но Мишка молчит, как рыба.
М.- Подождите подцаны я расскажу, но дождёмся Ванька.
В- Здорова я не опоздал?
Все- Нет тебя ждали.
А- Миха вещай.
М- Хорошо, но позвольте мне в начале рассказать, про одного моего знакомого дядю Пашу, так вот он мне тут сказал о  том, что он член тайного ордена который нужно восстановить, у этого ордена очень большие возможности по изменённую нашей неуклюжей, грязной и не кому не нужной реальности. Правда сейчас он в плачевном состоянии, его враги развалили и захватили все управляющие сферы нашего мира. И именно мы должны его восстановит. И попытаться сломать эту еба… систему, а видь это же какой то сатанинский культ «школьного и институтского образования».
А- Стоп Мишка давай ка по порядку, что там дядя Паша, какой орден?
М- Ты же моего знакомого дядю Пашу знаешь?
А- Ну.
М- Так вот, он член тайного ордена который называется «Орден Истины и Ночи», они борется против Другова ордена, так называемый «Чёрный орден». «Чёрный орден» управляет всем мирам и всеми общественными институтами, которые есть в мире: «военные, провительтвиные и многие другие», а самое страшное то , что их агенты везде во всех обще стайных, политических и культурных организациях: «Минздрав, кинонимотограф, музыкальная индустрия, образования.
Р- Стоп образования, тоесть ты хочешь сказать, что всё это ЕГЭ новые ни кому ни понятная хрень это всё дело рук «Чёрного ордена»?
М- Да, но как я уже сказал их члены во всех протельствинх структурах всего мира. И самое страшное то, что их все отрицают и  боряться против них только одиночки. А меду тем, эти ребята сейчас «Чёрный орден» очень активна распространяют свою идеологию самоуничтожения: «алкоголь, наркота, секс и порно и м.д.» я уже не говорю о пропаганде одного гомосексуализма чего стоит. 
А- И что ты предлагаешь, хватать вилы и спасать это дешевый мир, по мойму он этого не заслуживает, разве не так; почему мы должны рисковать своими жизнями ради мудоков?
Ваня- Согласен, это не народ и даже не люди, это быдло которая думает только о том как бы пожрать и потрахатся больше ему не чего не надо. Почему единицы должны думать о всех, да и к тому же кто-нибудь из этого стадо, сказал спасибо эти единицам за то что они пытаются хоть как-то спасти их же детей от рабства в системе нет конечно. И вопрос на х…я нам это надо, ради кого вот вопрос: детей у нас нет, да вряд ли будут, чужие не  поймут, даже дети нашей родни и то не поймут. И зачем всё это?
   Наши герой был слегка ошарашен такими ответами, он думал что его друзья будут всегда с ним а получилось на оборот, они осудили его за то, что он пытается спасти свою страну, свой народ от этой дури. А видь он так надейся на то что они его поддержат а они даже не понимают за чем ему это. Говорить о чём то ещё было уже бес толку, хотя возможно они и правы чёрт бы их побрал. Однако было ощущения, что им просто надоели его идеи такие же дешёвые и бредовые, как весь этот мир, что они молодые дебилы могут сделать? Да и с чего он взял что его поддержат  пацаны, им чё делать не х… кроме как рисковать жизнями ради его бредовых идей мудак нечего сказать. Он уже пожалел  об этом разговоре, ведь с самого начала он прекрасно осознавал что его идея это полный бред и не больше, но однако он решил собрать это долбанный совет, собрал и итог? Долгое молчания затянулось даже не удобно как то было начинать разговор с начала, а середины предложения, тоже было довольно глупо и не уместно, да и к  тому же мы кажется обо всём поговорили.
 Но  какого же было его удивления когда Рустам взял слова и обратился к народу.
Р- Слушайте ребят мы уже ни первый год знаем Мишку, он организовал нашу банду 6 лет назад и доверять ему мы обязаны, да я понимаю это страшно, но давайте посмотрим правде в глаза люди все хотят жить лудьше а кто-нибудь хоть что-то для этого делают, нет конечно. Да Вань с одной ты может быть и прав ни кому наши жертвы не нужны, даже спасибо нам не скажут за нашу жертву, однако не всё наше поколение подонки, есть же у нас нормальное поколения.  И наверное ради них стоит попробовать, что-то изменить.
Ваня- Да, и кто эти нормальные люди, сколько их; я, ты, Мишка, Андруха и парочка обезумевших шестидесятников, а остальные господа это ополоумевший скот которому наплевать даже на своих детей… Им наплевать на своих же детей, а почему мы должны решать их проблемы?
М- Значит ты против и мне помогать не будешь, эх друг…
В- Кто сказал против просто я хочу понять зачем, для чего или кого ты создаёшь эти группы в vk «Альтернатива в истории и жизни» «Роза России» над нами люди смеются, а кто смеётся быдло которые не *** не понимают в жизни эти скаты стадного понимания. Вот ты говоришь «Давай попробуем улудьшеть жизнь людей», давай я только за, ты меня знаешь, «Я за любой кипишь, кроме голодовки», но это не люди, это твари, низшая падаль которые ни хуя в жизни не понимают и понять не хотят, им наплевать на собственных детей, им даже на себя, их алгоритм действия сводится к тому, что бы пожрать, побухать, и по….ться больше их не чего не интересует, и знаешь что самое страшное их 90% всей нашей страна, это ходячие быдло. И по моему на одном из твоих любимых каналов на ютубе, эту массу роботов, стадом бонде логов. И вот теперь Мишка у меня к тебе вопрос, да и не только к тебе ко всем. Вы готовы раде этого стада рискнуть своей жизнью, я нет, но если вы готовы то я с вами.
М- И на том спасибо, Рустам, Андрюха , а вы что скажете?
Р- Я с тобой Полю басу.
А- А разве я могу отказаться и кинуть своих братьев, но Мишка подумай над словами Вани, ты же сам говорил  что это опасно.
М- Да хорошо давайте пока.