Поездка в Москву

Владимир Ветров
Несколько дней назад Петя съездил по делам в Москву.

Дел было три:

-свезти аппарат для плазмафереза в фирму-изготовитель для проверки "на прочность".
Проще говоря, провести его техосмотр.

-посетить уважаемых Петей спецов-акушеров, уточнить все вариации приготовлений Постановления Правительства от декабря прошлого года по предоставлению высокотехнологичных методик лечения за счет государства.
В этом Постановлении не нашлось места методикам детоксикации для больных беременных женщин.
Для соматических больных эти методики оставлены к применению.
Поэтому Пете хотелось уточнить (знаю точно, но хотелось еще раз проверить) свою информацию об организаторе спецоперации против государства и его населения.

-навестить  двоюродную сестру Нину, с которой дружны с детства.

Все удалось, но 1-й и 3-й пункты, полагаю, Читателям неинтересны.

От  разных высокопоставленных и информированных источников узнал, что основным инициатором отмены оплаты услуг был куратор перинатальных центров из Минздрава России г-н ФИЛИППОВ О.С.
Это и есть враг больных беременных женщин, которых лишили высокоэффективной и безопасной помощи  при использовании, к тому же, очень дешевого отечественного оборудования.
Цитирую коллег, которые высказывали мнение г-на Ф.О.С. про методики:
-"нет доказательной базы эффективности".
-"за рубежом  не применяются".

Понятное дело, что товарищ Ф.О.С. не один и его активно поддерживает такая же невежественная публика, занимающая высокие посты.
Не просто стая недоумков, но стадо, послушное главному Барану...

По поводу не доказанной эффективности отсылаю Читателей к своим миниатюрам про Сусан, Салиду, Наталью и прочих молодых женщин, у которых по лекалам г-на Ф.О.С. и его рекомендациям были бы не живые и здоровые дети (это Петя подсуетился), а трупы, либо инвалиды.
Такие же результаты, как у Пети,  имеют и другие отечественные, умные специалисты.
Которые имеют возможность  использовать методики, разработанные Петей и другими спецами.
С мозгами.
Которых Ф.О.С. и публика из таких же недалеких не имеют и гнобят более продвинутых, грамотных  врачей...

Относительно зарубежных товарищей - там методики применяются, но редко и в извращенном виде, с большими, опасными для больных объемами процедур и в очень дорогом исполнении.
Апломба море, а результаты аховые.
Но начинают выползать на публику со своими сообщениями...

У нас все гораздо проще, дешевле - до безобразия.
Но все хорошо работает.
Женщины счастливы.
А все Петя с его придумками, мыслями, разработками, идеями...

Представляете, Читатель, что главный враг больных беременных женщин курирует именно ту отрасль здравоохранения, где его не должно было бы быть по определению.
Но он есть, ездит по учреждениям и раздает п...лей  практическим врачам, которые не хотят работать по его рекомендациям, так как рекомендации эти пустые и не соответствуют требованиям жизни.
Из прошлого века.
Он курирует не только перинатальные центры.
Он принимает годовые отчеты главных специалистов  регионов, округов.
То есть, практически все родовспоможение в руках невежественного и неумного товарища.
С дипломами у него все в порядке, а вот думать о модернизации службы родовспоможения не может.
Потому как не акушер, а репродуктолог.
Почти проктолог.
Сколько их скопилось не на своем месте...

Петя и его коллеги могут совершить революцию в  системе родовспоможения с блестящими  результатами для государства, для семьи, для женщин, для потомства.
Но на пути стоят великие организаторы ГОРЯ в России.
Г-н Филиппов О.С. и его "честна кампания" (яны, маны, еры и прочие пустышки) - честно  отрабатывают и организуют проведение спецоперации по уничтожению населения России.
Самого молодого и потому самого беспомощного.
Такие и нужны великому Премьеру Д.А.М. - "Денег нет, но Вы держитесь".
Ни денег, ни нормального результата работы.

С одним из коллег в Москве договорились написать совместные клинические протоколы по использованию методов детоксикации в акушерстве.
Все в этом плане есть - методические разработки отечественных ученых, даже приказы МЗ России.
Но для Швондеров нужна бумага-броня, чтобы этих  у Корыта поставить на место.

У Пети есть уже многие наметки по этому поводу, сейчас все приведем в порядок и представим, после обсуждений, дополнений на суд умных специалистов.
К которым Ф.О.С никак не относится.
Даже сбоку...
Но его активно поддерживают министр здравоохранения и иные товарищи.
Послушайте их песни - плакать захочется от успехов...

От невежественных дураков надо избавляться, а их не просто крышуют, а дают волю большую.

"Не место среди дам баранам,
А точней всего - болванам,
В ярко-красочных прикидах,
Место им - при серых гнидах...".

Гниды-то вокруг и  никак не вычесываются.
Что и делать...