Питер, каким звуком

Мария Тюшкевич
 Как перво звуком, а точнее повторным перво звуком
 Или сигналом, даст знать о начале новой Перестройки.
 В равновесии со Выборами, как уже до перестроечным периодом.
 Каким сознанием, осознанием в народные массы.

 Что опрокинет так называемое Беловежское соглашение, так называемым Союзным,  из все тех же деградированных и карманных чинов, чинов-президентов.

 Какая Грань Равновесия, как граница, территория обусловленных и необусловленных законов кармы, осознавших народных масс, и  неосознавших еще себя умов.
 Какой границей чего то, как между Питером и Москвой, как точкой невозврата, "Выборами".

 Сколько еще веков надобно блуждать русскому народу по пустыне обусловленных умов, чтобы стать Человеческим обществом, Разума Государством.
 Чтобы выйти из под рабства демонических культовых умов, и их законов.
 Чтобы каждому уму выйти на свет и в грамоту, и собственной грамотой политической государственной жизни.
 Когда человек поднимет голову от крестов, икон, церквей.
 Когда человек увидит культуру Бога в самом себе прежде, а не в ком то.

 Рабочего крестьянская революция продолжаться более не может, а вместе с этим и вся правленческая правительственная система.
 Стена, спресованная, утрамбованная стена из обусловленных материальных знаний.
 Стена, плотная стена таких же решений, советов, указов, сквозь которые ни одна света мысль не пробивается к коллективному сознанию, к человеческому уму, человеский ум гаснет на лету, как искра во пламени.

 Египет, как древняя цивилизация жрецов и фараонов.
 Питер, Царским периодом,,какая кармическая взаимо связь оживает?!

 Трагедия над Синаем,,квадрат земли законом притяжения, он же закон кармы,,не просто мне показан,,
,,какая кармическая взаимо связь с Областью, как Глобусом великой (русской) цивилизации?!

 Фокус, магнит Пирамиды, женственности, державной существует, как пятимерное, за которым необусловленность,,переход на новый уровень.
 Пробуждение сил магнита..
 Изменения электромагнитных излучений, радиации, как и радиоактивности, несомненно притягивает определенные ситуации.