Две январские встречи с подругами-землячками, живу

Анна Милушкина
Я обнимаю мир, а в нем людей и...кошек,
Мы все одной породы: мы живем
И ловим зайчиков от солнышка в окошке,
Поймав, их тянем в рот и ...воздух сей жуем...
Экспромт
Две январские встречи с подругами-землячками, живущими не в Шадринске.
Первая встреча была с Ниной из..., с которой познакомились в 2012-2013 г.г. в ОК в моей группе...были в очень тесных отношениях...Затем чуток отдохнули друг от друга. И снова для нас мир стал тесен в ее группе. Первая личная встреча произошла, по-моему, года 4 (или 5?) назад. Затем еще был ряд встреч: около рынка в столовой, на авто и ж.д. вокзале, в т.ч. и последняя 10-го (неужели вру? Как быстро летит время!)))) января...По сути, встречи были мимолетные: от 15 минут до получаса, и все скороговоркой, но без обнимашек ни встреча, ни провожание не обходились! И снова мечтается о новой более продолжительной по времени встрече.
Вторая встреча произошла вчера 20 января утром с Зиной из...Отличнейший фотограф, профи, приходилось фотик всякий раз отогревать  под рукой - ближе к сердцу, как ближайшего друга!)))  По замечанию подруги, интернет и фотоаппарат - две соломинки, которые спасают от жизненных бурь и девятых валов. Я с ней вполне согласна! Этот раз мой фотик очень сильно подвел. Видимо, пришла пора менять батарейки. Но все же три фото Зины я смогла сделать и пережать ей в личку. Встреча тоже заняла менее часа, так как Зину очень ждали дома...Может, наступит пора, когда мы снова сможем встретиться втроем, как это было однажды на автовокзале. Очень хочется в это верить, ведь время мчится быстрее наших мыслей, не успеем оглянуться, как опять пора отмечать юбилеи, порой они очень грустны, но стараемся все же хорохориться: мы не мы, мы говорливы!)))) Даже и счастушить можем!!! Какие наши годы! Нина, Зина, давайте создадим трио "Новобабки родом из Зауралья"!))))))

Три старушки, три девицы,
Пряли  вместе разговор,
И светлели разом лица,
Исчезал меж них забор,

Ни авто, ни электричка
Не мешают бабкам петь,
В обсужденьях или в личках,
Голосочкам их звенеть!!!

21.01.2018
11:53