Пост 22-й

Елена Шевченко 5
Исполнив поручение магистров Совета, девушка отправилась в спа-комплекс, ей подарили один день свободы... Но об этом Джанне объявят после утреннего заседания, когда гости Совета разойдутся. Во время спа-процедур девушка расслабилась и думала о том, как ей провести этот особенный день. Хотелось увидеть родителей, но это, увы, невозможно, хотя, очевидно, только Джанна знала, что это вовсе не так. Хотелось провести целый день с Оби-Ваном, однако, он занят - отправлен на новую миссию со своим учеником на слишком дальнюю для неё планету. Что поделать... Зато Мастер О-Лад и Даас Кан будут с ней. Хотя, впрочем, Йода упомянул, что её, Джинн юную, ожидает сюрприз.

Джанна возвращалась к себе в комнату и было уже поздно. Девушка чувствовала себя неловко от того, что бросила Кел Дин, а так же пожалела о гибели Райны Лан. Но Джинн понимала, что жизнь продолжается. Джинн не спалось... Причесав влажные волосы, девушка положила гребешок на место. Она редко виделась с друзьями и скучала по ним. Сюрприз обещал быть приятным и прибыть вовремя, и, возможно, ей придётся надеть платье в свой день рожденья. Как она отвыкла от нарядов за время своего обучения в Храме!..

Ночь пролетела быстро. Джинн спала лишь несколько часов. Но вот, наконец, настал день... Последний рабочий день для Джанны-Куай Джинн. Этим утром она присутствовала на заседании Совета и слушала доклады мастеров о своих новых учениках и их успехах. Внимательно оценивала новеньких падаванов, и опытные магистры позволили ей высказывать своё мнение после каждого доклада, посчитав, что свежий взгляд им необходим, тем самым обучая мисс Джинн руководству и умению видеть даже такие качества человека, которые могут быть не видны остальным. Там же она встретила Ророноа Зоро и его Учителя. Слушая о нем доклад Мастера Адо, юная член Совета стала сомневаться и решила посоветоваться с Гранд-Магистром. Недостаточно опытен был ещё этот мальчик, Роро. Слишком уж поспешен и эмоционален... К тому же, Мастеру Адо и его падавану предстояло отправиться вместе к одной далёкой захолустной планете - Кессель - в систему с одноимённым названием... Не рановато ли было пока брать с собой на миссии юного Роро? Терять его не хотелось.