Свежеостуженное кипячёное молоко нашло своего

Ринат Барабуллин
Свежеостуженное кипячёное молоко нашло своего потребителя.
 
Некоторые люди так заняты, что не имеют возможности вскипятить молоко. Часто у них нет времени и остудить этот горячий напиток. вот здесь на помощь приходит наша международная компания "Остылость Молока".
 
Молоко доят в Новой Зеландии и сразу же закачивают его в "цистерны с крыльями" - так мы называем наши специальные самолёты "Остылость Молока". Насосавшись свежего молока, Аэропланы летят на Филиппины, где прямо в них это молоко кипятят. Потому мы ещё называем наши самолёты "кастрюлями с крыльями". Лётчики и бортинженеры одеты в специальные скафандры, как у космонавтов. В этих защитных костюмах им не страшны ни жара ни холод. Зачем авиаторам защита от холода? После кипячения на Филиппинах наши самолёты "Остылость Молока" направляют свой полёт в Исландию, где молоко охлаждается прямо на борту. Вы уже догадались, что мы часто называем наши самолёты "холодильниками с крыльями". Исландия так удачно расположена, что готовый продукт быстро доставляется в Европу и Северную Америку.
 
В планах компании освоить рейсы в Южное полушарие. Нужно лишь приучить жителей Новой Зеландии покупать и пить молоко, скипячённое для них на Филиппинах и охлаждённое затем в Исландии.
 
 
 
 

.
А вот ещё рекомендую вам почитать в Толстых Литературных Журналах
.
http://magazines.gorky.media/
volga/2020/3/iz-czikla-moi-uchilki.html