Как избавиться от вредных привычек и быть здоровым

Наиль Таштабанов
Источник вредных привычек и заболеваний? Как избавиться от вредных привычек и быть здоровым?

Вредные привычки: раздражительность, алкоголизм, курение, наркомания, необузданный секс, азартные игры, избыточное питание…
Как это не парадоксально звучит, но причиной вредных привычек является Любовь. Любовь (энергия в человеке) которая не тратится на созидание, часто проявляется как Раздражительность. Любовь – это энергия в человеке, которая требует своего воплощения на земле. Любовь стучится в сердце человека и требует внимания к себе. Как же человек реагирует на этот зов Любви?
Не понимая, в чём истинная причина его беспокойства, его сердечного позыва, человек ищет пути приглушения этого зова Любви. Алкоголь, табак, наркотики, избыточное питание… имеют качества приглушать вибрации Любви, но не могут её высвободить или уничтожить. Как результат, возникает потребность в постоянном понижении вибраций Любви. Так появляются и взращиваются вредные привычки. Самой вредной привычкой, конечно, я считаю Раздражительность, т.к. она преобразует Любовь в Ненависть, заразна, и наносит колоссальный вред человеку и его окружению.
Можно предположить, что Любовь является причиной многих заболеваний. Не реализованная энергия Любви создаёт Раздражения внутри организма человека и тем самым создаются источники заболеваний. 
Как бороться с вредными привычками и болезнями? Необходимо дать свободу Любви. Через творчество, гармоничные взаимоотношения и Мысли, через созидание Красоты Любовь получит удовлетворение, а человек Счастье и здоровье, а также отсутствие потребности во вредных привычках!