Кукушкины дети Земли. Люди и Боги

Николай Кладов
Речь пойдет о происхождении жизни на Земле и появлении на ней человека.
Мы сравним, как ведут себя люди и Боги.

Вот среди людей принято так.
Дети рождаются и с первых минут жизни родители опекают своих детей. Заботятся о них. И не оставляют детей без этой заботы и внимания ни на минуту.
Ни своих и даже ни чужих.

В мире животных по разному.
Зайчиха - бросает своего дитёныша. Кукушка вообще подбрасывает  птенца
в чужое гнездо и тот выталкивает  птенцов и его воспитывают приемные родители.

Вот мне жизнь людей на Земле в физическом воплощении напоминает жизнь кукушонка, подброшенного в чужое гнездо.  Или жизнь брошенных детей в детском доме, которые подрастают и ждут,
когда же их заберут к себе папа и мама.

 
Если мы - люди, живущие на Земле, имеем космических родителей, как нас убеждают в этом мировые религии, то я хочу спросить: а где они?

Такой простой детский вопрос ребенка из детского дома.
Где наши папа и мама?

А их нет. Реально нет.

Разве родитель станет наблюдать со стороны как его ребенка топят во всемирном потопе.? Как его дети гибнут от бомбежек и войн?

Когда ребенок заболеет, возле него всегда его заботливая мать. Или отец.
Конечно, если они есть. Сколько жизней унесли болезни.
А где наши боги - родители за всю нашу тысячелетнюю  историю?

Нам священники только и говорят, что что это вы сами виноваты во всех своих грехах, а Бог он милостив, он все видит.

Если родитель из мира грешных и несовершенных людей видит, как обижают его детей, разве он станет в царской позе наблюдать со стороны, чем все это закончиться?

Вы попробуйте в лесу подойти к медвежатам и узнаете весь гнев их мамаши - большой Медведицы.
А у нас в космосе тоже есть "Большая Медведица", но "медвежат" никто не защищает.
Бросила она своих медвежат.

И любой взрослый дядя может их обидеть. И обижает.

Если послушать эзотериков, то они  все в один голос говорят, что наша планета Земля была подвергнута захвату.

Если почитать русские народные сказки, то там тоже - мама коза куда-то пошла по своим делам, а к козлятам пришел дядя - волк и прикинулся "мамой".
И эта сказка она правдивее всех книг по религии.

Если послушать религиозных проповедников, то как они называют Христа?
Спаситель.
А когда приходит спаситель? Когда дети попали в беду.
А дети попадают в беду тогда, когда за ними не смотрят родители, когда они - брошенные или сироты.
И что случилось с нашим "Спасителем"?
Вы это знаете.
Он сам попал в беду.

И уже две тысячи лет прошло, как люди с того времени говорят о Боге, которого никто никогда не видел.

Нам, как брошенным детям в сиротском приюте, говорят: верьте, ваша папа и мама обязательно придут за вами и заберут к себе.

Все дети вырастают. В том числе и мы.
И мы понимаем, что наши боги за нами - не придут.

Если послушать теологов, то они говорят. что Бог "судит людей". А могут ли повзрослевшие дети задать такой вопрос: а хороший ли у нас отец?
И есть ли в Космосе ювенальная юстиция?