Украина в европейской семье!!!

Саша Корпанюк
"Мечта рабов: базар, на котором можно купить себе господина".
Станислав Ежи Лец.

Украина заняла своё историческое место в "европейской семье и трансатлантическом альянсе".
Таков результат майдана и революции достоинства. Кто против, тот сами знаете кто!
И чемодан им в зубы! На вокзале...

Конечно, нужно гениальное перо и огромные знания, чтобы хоть отчасти отразить величественные замыслы строителей исторического места Украины в современной Европе.

Конечно, какой;нибудь политик-депутат или небритый эксперт-политолог на олигархическом золотом обеспечении сказал бы с неприятной легкостью прихожанам церкви безвиза и ассоциации, что украинец существует для дальнейшей европейской культуры и для счастья демократической вселенной.

Конечно, также существует множество пенсионеров-мещан, каких-то слепых старичков и глухонемых старушек, которые снижают европейские ценности до обыкновенной суеты, бессмысленно вспоминая прошлую жизнь с её бесплатными образованием и медициной, бегая наперевес со своими победами во второй мировой, рассказывая байки про отсутствие безработицы, охранников, бронированных дверей, решеток на окнах, олигархов-ворюг и дурачков у властного корыта.

Поэтому надо кое-что вспомнить, опираясь на материалы, имеющиеся в прессе и энциклопедиях об уже имеющемся в прошлом месте Украины в "европейской семье ".

Первыми, пионерами так сказать, в деле вступления Украины в Европу по частям были два славных украинца, ведущих свой род от трипольцев, члены КПСС, президент Ющенко и его министр иностранных дел Огрызко.
Пресса тех времён! Лучше и не скажешь!
"2 сентября 2008 года Международный суд ООН в Гааге постановил:
- Из общей площади украинского черноморского шельфа в 12 тысяч квадратных километров Румыния получила 9,7 тыс. квадратных километров."
И самое главное, из жизни бывших коммунистов Огрызко и Ющенко:
-"Обе стороны, Румыния и Украина, выразили согласие с решением и заявили о завершении спора в свою пользу. Ранее МИД Украины заявил, что украинская сторона выполнит любое решение по Змеиному острову, которое примет Международный суд."

Никто не сел в тюрьму, никто не ответил... Европа....
Ни в коей мере не извращая события, вспомним отношения Украины и её европейских друзей, братьев, остальных членов европейской семьи, и всё это будет сделано ради истины. Ради истины можно сохранить даже подлинные имена героев.

Возьмем, например, для блезиру Румынию. Друга и возможного будущего союзника по НАТО, и заметьте, что остальные будущие союзники и друзья европейской семьи не лучше, если не хуже.
Почему Румынию? Потому что покамест Польша и Венгрия языками чешет, Румыния действует.
И, кстати, преступный режим Януковича всерьёз рассматривал угрозы украинской целостности именно от теперешних братьев и друзей из румынского государства.
Итак!

Например опишем жизнь и деяния профессора Георге Алексяну. Знаете такого? Это было задолго до отбирания нефтеносного шельфа демократическим путём.
1 июня 1946 года в 18.00 по местному времени Георгиу Алексяну прослушал приговор народного трибунала Румынии и спустя десять минут был расстрелян во дворе бухарестской тюрьмы Жилава.
Бывший профессор и доктор административного права оказался очень трусливым, поэтому словоохотливым человеком и кололся как последний фраер, и наговорил на 23 тома чистосердечных признаний....

Георге был руководителем Транснистрии, эдакого кусочка Европы в Украине.
Румыния вообще уникальная держава.
Два раза в 20-м веке вступала в войну, два раза терпела разгромные поражения, оба раза оказывалась в числе победителей, и прирастала огромными территориями.
Дар предвидеть, и вовремя примкнуть к победителям, это счастье.

По подписанному в 1919 году Сен-Жерменскому мирному договору королевству Румыния отдали принадлежащие Австро-Венгрии территории Трансильвании и Буковины, в довесок румынские дипломаты вытребовали себе еще и Бессарабию, которая ранее входила в Российскую империю.

В 1938 году Алексяну назначается королевским резидентом в цинуте Сучава с конторой в Черновцах, а с 1 февраля 1939-го он переводится на такую же должность в столичный округ Бучедж.
Королевский резидент на территории провинции обладает полнотой законодательной, исполнительной и судебной власти. Профессор Алексяну развернул активную деятельность в зоне своей ответственности.
1 декабря 1938 года он издает указ, согласно которому в общественных местах, магазинах, банках, учебных заведениях, на предприятиях вывешиваются таблички "Разговаривать только на румынском языке".
Румынский язык, кстати, появился в конце 19-го века, его просто передрали один в один с итальянского.

Георге лично контролирует выполнение своего распоряжения, нарушителей языковой терапии исключают из университетов, увольняют с работы и сажают в тюрьмы.

Всем лицам украинского происхождения запрещается заниматься крупным предпринимательством - оптовая и внешняя торговля, транспорт, производство с числом работников более пяти- , а также гостинично-ресторанным бизнесом.

Затем резидент Алексяну вводит для украинцев запреты на профессию. Нельзя заниматься адвокатурой, нотариатом, искусством, литературой, кинематографом, преподавательской деятельностью и быть гувернерами или гувернантками в румынских семьях. Апофеозом этой украинофобии стал указ о запрете браков между этническими румынами и украинцами.

Европейская польская семья тоже лютовала на "Кресах всхудних". Но там хоть Мельник с Бандерой укорот давали.

Ион Антонеску, кондуктор,, письмо профессору:
"Мы, Георгиу, должны освободить пространство для своего народа. Все подручные средства хороши. Нужно каленым железом вытравить всю память о том, что они когда-то жили на наших землях. Высосать все накопленное ими большим насосом и отправить их в ад."
Ну и назначили Алексяну губернатором Транснистрии!!!
В августе 1941 года была создана провинция Транснистрия. Столицей с 17 октября того же года стал город Одесса.

Это 100 тысяч квадратных километров, которое состояло из значительных частей нынешней Одесской (Ананьевский, Балтский, Березовский, Одесский, Овидиопольский районы), Винницкой (Ямпольский, Могилевский, Тульчинский) и Николаевской (Первомайский и Очаковский) областей Украины, а также Дубоссарского, Рыбницкого и Тираспольского районов Приднестровья.

Согласно союзническим обязательствам перед Гитлером, администрация Транснистрии обязана была обеспечить тотальную изоляцию и последующее уничтожение всего еврейского населения и цыган.

Профессор распорядился о создании нескольких десятков концлагерей и гетто.
По данным историков, во время оккупации в Транснистрии румыны уничтожили 327100 евреев и 50500 цыган.
В 1946 году народный трибунал Румынии инкриминировал Алексяну ограбление узников концлагерей на сумму 400 миллионов лей.
Эти деньги были направлены в адрес благотворительной организации «Патронаж», которой руководила Мария Антонеску - супруга кондукеторула Иона.

Европейский профессор организовал отправку из Украины в Румынию: 21254 вагона зерна, 41123 вагона овощей, 75 тысяч голов крупного рогатого скота, 25 тысяч лошадей, 30 тысяч свиней, 100 тысяч овец, более 350 тысяч голов домашней птицы и 11 тысяч пчелиных ульев.
Румынский грабеж оккупированных украинских земель был тотальным и, по словам начальника немецкого генштаба Гальдера, экзотическим. За два года из Транснистрии было вывезено 4000 вагонов с материальным имуществом. Вывозилось все: школьные доски и парты, спальные кровати из детских садов и книги городских библиотек, зимняя одежда и кухонная посуда.
Нарисовали Антонеску и Алексяну и генеральный план "этнического оздоровления» Транснистрии".
По этой программе славянское население выселялось из провинции в течение двух лет. Свободные земли отдавались румынским фермерам.
Украинцы и русские сформировывались в трудовые батальоны сельхозрабочих и размещались в специальных лагерях для принудительных работ на землях новых хозяев. За четыре года планировалось выселить 1 миллион 200 тысяч человек и полностью романизировать Транснистрию.
Но!
Шлепнули Антонеску и Алексяну. Как гадов.
И вот снова Украина желает идти в "европейскую семью". Где её ждут! Польша, Венгрия, Румыния...
Румынское издание «Adevarul» :
«Украина - искусственное, неоднородное государство, появившееся на руинах СССР, с почти 24-летней историей, в отношении которого Румыния имеет самые большие территориальные претензии, может разделиться надвое совсем в недалеком будущем.
Разве в такой ситуации румынское государство не должно вмешаться своими вооруженными силами, для защиты румын, проживающих на территории нынешнего государства Украина?
Мы должны готовиться к ситуации, когда станет неминуемой вооруженная интервенция в Северную Буковину, Герцевский округ, север и юг Бессарабии и, почему бы и нет, в Приднестровье, когда украинское государство не будет более способным поддерживать общественный порядок на территориях, населенных румынами".

А вы, братья казацкого рода задавали себе вопрос почему румыны считают молдаван этническими румынами?
В Украине проживает около 150 тысяч румын. Большая часть из них расселена в Буковине, меньшая – в Бессарабии. На юге Одесской области живет много молдаван, которых конечно румынам надо защищать.

И если поляки только лясы точат про возврат Львова, Галичины и Волыни то румыны уже оттяпали у трипольца Ющенко и коммуниста Огрызко нефтеносный шельф, в низовьях Дуная румынские инженеры построили каналы для отвода воды таким образом, чтобы умышленно обезводить украинскую часть дельты Дуная, и получают деньги за проход кораблей по гирлу Дуная, нацелились на острова Майкан и Ермаков в устье Дуная, где стоят румынские военные корабли.
На сегодняшний день румынские посольства активно занимаются паспортизацией румын и молдаван. Гражданство предоставляют по упрощенной схеме практически всем желающим – главное, знать хотя бы пару слов румынского языка!
Так что может быть Украина войдёт в ЕС и НАТО быстрее чем обещают власть предержащие в Киеве. По частям....