Секреты обольщения

Светлана Самородова
- Алле! Дашуля? Наконец-то позвонила.  Замуж вышла и  пропала, и ни звука, подруги не существует. Понимаю, семья, дела.
Чем занимаюсь? Журнальчик открыла, а там Ната Лопатина с секретами обольщения.
Читаю, пока ничего нового, глазками постреляй, оголи плечико… У Наты третий муж? Вот это снайпер!  Мой трофей – пачка чипсов.

Ты же не в курсе. Короче,  загораю   на скамейке в парке.  Рядом  парниша нарисовался,  высокий, в очках.  Сидит, айфон скубет, чипсы достал. 
Я глазки прищурила, да как вдарю залпом! Сразу почувствовал.
- Ты  че, говорит, голодная? То-то, вижу, на чипсы косишься. Бери,  угощайся.
Сунул в руки пачку Лейс и сбежал, «жираф»  контуженный.

Ничего, добьем.Тут одна прикольная штучка появилась. Щеточка для туши - "весло с гребешком», на вертушке.Двухсторонняя! Прикинь, подруга, оба глаза можно красить одновременно!Уже в продаже.

О, твоему Вовке понравится! Съедобные накладные ногти с элементами карвинга - из сыра, шоколада, овощей. На фото - из кожуры огурца, для придания свежести отношениям. «Я откушу твой каждый ноготок».  Нет огурца?  Не заморачивайся.
Что есть, то и откусит.

Кто на развороте? Малышка Синди. За сорок, а  в прозрачном  боди-топике!
Жаль бедняжку, вся жизнь впроголодь, на борще с моллюсками.
У неё колготки, супер! Это надо видеть! Ажурные «паучки-окошки» с имитацией ботфортов. «Маэстро обольщения», да «инструменты  в футляре».  Из брюк не вылезаем.
Они на длинные ноги? Одноразовые? Не надо, мои не намного короче.  Куплю и  не отговаривай.

Тебя парфюм  интересует? Новые «приманки с африком»  - мужская и женская линейки.
Дикий ужас! Одеколон «Капкан» - на основе натурального лошадиного пота, плюс свой - гремучая смесь! «Вдохнула счастье»  - и попалась, и готова.
Очнулась, а ты уже окольцована, в клетке клювом щелкаешь.
Чем ответят амазонки?   Загадочными,  манящими  ароматами  кухни. Не угадала!  И не котлетки и не колбаски. Актуальны  ароматы с нотками  "грэя", корицы и ванили.  Боже мой! Жеребцы-сладкоежки!

Ладно,  зая, пора закругляться.  Меня Сережа в кино пригласил.  Кто такой?  Ты не знаешь. Водитель с маминой работы. Мама нас и познакомила, якобы случайно. Знаю  её уловки. Встречаемся, гуляем.

Дашуля, скажу тебе по секрету, со мной такое твориться, такое…  На стихи потянуло!
Нет,  со школы не читала. Сама пишу! О  солнышке и травке,  о нем единственном. Влюбилась? Может быть. Увижу Сережу - голова кругом, советы журнальные мигом забываю. Обидно, такой арсенал   пропадает!

Что? Применить «химическое оружие»? Точно! Булки сдобные каждый любит.
Пойду, обсыплю себя ванилином с головы до пят.
Может сегодня Сережа предложение сделает. 
Тьфу, тьфу, тьфу! Чтоб не сглазить!