Чего боится Путин?

Валерий Мухачев
Выборы, конечно, не легитимные, об этом спорить просто глупо. Когда Президент создаёт вокруг себя преимущество, говорить о выборе честном не приходится.
Допустим, что Грудинин Павел ну никуда не годится! Ксения Собчак рвёт голос, чтобы заставить водилу "Камаза" заглушить мотор. Видно сразу, что на Грудинина навалились скопом и ищут у него миллиард рублей! У Ксении Собчак, вообще, вся биография никуда не годится!
Жириновский бегает, заранее зная, что его никто не собирается выбирать.
Путину поют дифирамбы!
Как можно выбирать из этой пёстрой толпы лучшего? И Грудинин Павел, как ни крутись, вор! И Ксения Собчак таскала деньги мешками из-за Границы!
Жириновский настолько не бедный, что об этом даже думать не хочется!
Путин обеспечен по самую крышу!
Нет же бедных!
Из всех зол выбор упёрся в Путина. У нас нет сегодня дураков, которые бы тихо карабкались в Президенты, изнашивая туфли в одном экземпляре до самой могилы!
Нет Сталина! А что, если уже никогда не будет?
Ах, какой гад был Сталин! Прикрывался бедностью до самой смерти! Одет был часто неряшливо!
Интересно, Павел Грудинин сумел бы стать богатым честно в нашей сегодня действительности? А Ксения Собчак смогла бы выставить свою кандидатуру, не имея шапочного знакомства с Путиным? Царь благосклонно разрешил участвовать! И сразу все критики забыли всю подноготную Ксюши! Собрала нужное количество подписей чуть ли не раньше прославленного Жириновского!

Все многочисленные Претенденты существуют только для большего осветления образа Президента. Рядом некого поставить! Но мне кажется, что вся настоящая Власть прячется за ширмой и управляет цирком под именем - Великая Россия. В этой игре настоящие богачи следят за возвышением Путина, потому что он не перегибает палку, а медленно водит дирижёрской палочкой по одному и тому же курсу.

Сколько бы ни крутилась эта палочка дирижёра, а войны избежать не удастся. Значит, жизнь будет ухудшаться точно так же, как это было при Сталине.
Значит, Павел Грудинин с его популистским обещаниями уже кажется заманчивее слова "потерпеть!"
При Хрущеве восьмидесятый год был звездой в тёмном царстве. Сегодня озвучивается уже чуть не 2030 год! К этому году у нас будет лучшая ракета, которая понесёт нас на Марс! Никто не замечает, что Марс - малюсенькая планета, на которой мы просто не поместимся. А если и поместимся, то только в виде полного набора костей и сухожилий.
Мы при Путине стали торговать оружием, как и Америка. Но у нас уже нет тех помидор, которые мы кушали при Сталине! Новые помидоры все насквозь проросли волокнами химической одежды! Эти помидоры просто нельзя кушать! Благополучие в "Супермаркетах" показное. Жрать с пользой для организма уже не получается.
Поэтому жируют аптеки, которые помогают таблетками переваривать то, что застревает в желудке, кишечнике, выпадает в виде грибков в ногти, парализует, размножает геморрой и всё остальное!

Знак качества утерян! Советский Союз обозвали Революцией евреев! В это же время русские евреи укрепили Израиль, не желая создавать тот самый Коммунизм, в котором они 71 год благоденствовали, причём, очень нахально!

Все попытки ознакомиться с программами Претендентов заканчиваются отключением компьютера. Будто кто-то следит, чтобы можно было читать хвалебное только о Путине. А друзья Путина, между тем, миллиардеры! И их до неприятного ощущения очень много! Этих друзей нет у Павла Грудинина, но эти друзья легко могут перебраться к Ксении Собчак! Потому что ей дано божье согласие быть при Президенте не столько соперником, сколько красивым дополнением Власти.

Если бы Власть не так сильно боялась своих соперников, Выборы от этого только бы выиграли. Человечество России не является такой уж глупой чернью, чтобы не разобраться, кто чего стоит. Качество жизни сегодня недалеко ушло от того момента, когда мы отодвинули от себя войну. Война, которая всё не начинается, разоряет Россию постоянно. Мы постоянно кормим то тех, то этих, чтобы всему миру нравиться.
И этот процесс бесконечен! А всемирный потоп мы избежать не можем! Значит, все наши усилия создавать всё более смертоносное оружие никогда не кончатся!
Если это так, значит, Россия всегда находится в положении военного времени. Значит. период Выборов надо навсегда закрыть и довольствоваться царём!

Хватит играть в Выборы! Выборов у нас просто нет. Есть Путин, есть олигархи и есть олигарх Павел Грудинин. Есть друг семьи Путина Ксения Собчак. Есть доверенный Кремля Жириновский. Зюганов Геннадий схлопнулся, окончательно подкуплен Властью, состарился и ни на что не годится!

Все остальные Претенденты - толпа, алчущая урвать свой кусок пирога. Я даже их фамилии не знаю. Кому-нибудь они сегодня нужны?
Деньги тратятся на спорт баснословные! Спортсмены давно уже стали богатыми с набором квартир, машин и должностей.
Нищеброды никому сегодня не нужны. Их просто не замечает Кремль. Кремль порхает отдельной страной над Россией. Вся остальная Россия мучительно продолжает жить в СССР! На последние копейки, которые как-то удаётся собирать, отнимая у воров "последнее"!