В чём сила Путина!? Записки обывателя ПРодолжение

Сергей Ланкевич
Хотел начать с Сирии. Но отвечу более развёрнуто на рецензию Иванович Иванова 2. Вы лежите в комнате и вдруг откуда не возьмись, а скорее всего из туалета вылетает синяя, жирная муха. И давай носится по комнате во всю свою прыть, зудит так что хоть уши затыкай. Нажралась дерьма, морда в дерьме, сытая, весёлая и зу-зу-зу и зу-зу-зу-зу. А вы только что поели и вам хочется немного вздремнуть, а эта муха мозг выносит на ухналь. И что вы будите делать? Откроете форточку и будите ждать пока она улетит или же возьмёте мухобойку и прихлопните её. Если откроете форточку, а тем более дверь, то к вам в комнату налетит ещё больше мух, вынесут вам мозг, засерут всё вокруг, а вас отвезут после этого в сумасшедший дом. Вот этот Родченков, Макларен и иже с ними и есть финансируемые мухи, а мухи как вы знаете разносят всякую заразу. А как поступают с разносчиками всякой заразы, правильно их уничтожают, иначе начнётся эпидемия... У нас в России итак уже этих мух по-наплодилось, не страна, а сплошной засранный сортир. Вы хотите чтобы политика делалась чистыми руками, особенно внешняя,ну вы и идеалист. А кто ж за вами дерьмо вычищать будет...
               
 
                (ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ)