С виртуальным душком

Владимир Лобарев
О РЗ с ПИД. – Ну, вот, опять с «загогулины» разговор начинаешь! – Заглавие должно быть завлекающим, кратким и ёмким. После расшифровки. – Ну, если так, то гони дальше. – Речь о разговорном зрелище с прагматичным и идейным душком. – Понял, но суть дела поясни. – Смотрел последнее ток – шоу? – Смотрел, но плохо: в некоторых местах сигнала не было или шум включался кем – то, чем – то, зачем – то. – Вот – вот, и я о том же. С душком шло обсуждение некоторых вопросов. Потому и отключали – глушили. Там, где надо. Правильно делали: нельзя же гадить в эфир. – По «дорожной карте»: гнилой душок подпустим и посоветуем «не смотреть». – И такой вариант есть: если в РЗ «процесс поворачивается» против курса, взятого ведущим передачу и его товарищами по общему для них делу, то этот поворачивающий устраняется – глушится или забрасывается мусорными вопросами. При этом зрители чувствуют гнилостный дух. Виртуально. – Оригинально! Идеологически прагматично. Вот пример из того РЗ: известный украинский современного вида публицист – пропагандист – журналист, не знаю, как сказать правильнее, начал рассказывать о том, как мило он беседовал с паломниками еврейской национальности, ежегодно приезжающими в один украинский город, название его я не запомнил. На русском языке говорил с ними. Нормально, как патриот современной Украины, говорил. Но его перебили, объяснив, что те паломники не могли говорить на русском языке в принципе. Душок пошел в эфир… Второй пример: американцы сняли у себя и привезли в РФ, для продажи, какой – то вонючий для россиян кинофильм, наняли прокатчиков этого фильма, распространителей, при этом хорошо им заплатили. Потому что им за это хорошо заплатили. Но нашлись люди, которые их военную проделку разглядели во – время и тормознули это вонючее дело. Вонь пошла в эфир от некоторых участников этого ток – шоу. – Правильно мыслишь, ДОТОГО – дорогой товарищ – господин! Но не прагматично. Так скажу тебе. Прямо.  В. Лоб.