Что это такое? Меритократия

Виктор Перепёлкин
Что это такое ? Меритократия
ПЕРЕПЁЛКИН ВИКТОР ДМИТРИЕВИЧ 2018 январь 24 среда 20:43:00; Омск.

Здравствуйте, уважаемый Иван Стрельцов. Кто такой Ельцин? и Что такое Академия?
Дорогой Иван ! Я инженер - электрик, но знаю, что Академия - организация, которая должна заниматься, не животрепещущими проблемами русского народа, и разбираться - кто, и сколько выпил вместе с Ельциным? Или,- кто кому побил морду в парламенте? Эти - вопросы выходят за пределы академических наук.
 Почему, спросите Вы?
Потому, что Академия наук предназначена для подготовки научных кадров, способных преподавать в высших и средних учебных заведениях.
 Преподавать в высших учебных заведениях, должны специалисты, накопившие знания,
в той области научных знаний, в которой достигнуты практические результаты с внедрением достигнутых результатов и получением положительного эффекта, именно тем специалистом, который домогается Научной Степени и Научного Звания, претендуя на получение подтверждающего документа, без которого, ни какой специалист, не имеет права занимать должность в учебном заведении высшего и даже среднего уровня образования.
  Поэтому, Академия рассматривает вопросы только устоявшихся и без спора - тем, которым можно обучать молодое поколение, а не устраивать революционные сдвиги в мозгах подрастающего поколения, которое должно быть заинтересовано и увлечено, не интригами, а научными изысканиями или исследованиями, для познания реальной окружающей действительности, и для плодотворной деятельности.

 Дорогой Иван!
Что Вы предложили?
"Преимущества
Доступ к талантливым кадрам по всему миру[5].
Меритократия: значение имеет только конкретный продукт. Национальная принадлежность и профессиональная квалификация не важны. Как показало исследование, проведенное Массачусетским технологическим институтом, более успешными из зарегистрированных участников InnoCentive были те, кто имел меньше практического опыта в соответствующей отрасли[6].
Поручение работы одного человека большой группе людей.
Получение необходимых материалов, идей и другой информации как результат работы привлеченной аудитории[7]."

Очень похоже на ситуацию, когда толпе слепых котят поручается поймать крысу.
 С уважением, Виктор.