В чём сила Путина!? Записки обывателя ПРодолжение

Сергей Ланкевич
Ну вот ещё одна сильность Путина проявилась.МОК отсеял всех наших лучших спортсменов от Олимпиады.А где голос Путина.А он в рот воды набрал и сам себе радый.Если бы попробовали такое сотворить с США,там бы такой вой подняли, все силы бы задействовали и быстро бы восстановили свою справедливость. А Путин ещё и кается,вот мол сами виноваты подставились...А из ихних те вообще постоянно ловятся,да ещё и официально от ВаДа получают разрешение на применение допинга и ничего.Здесь дело в другом ,они очень хорошие психологи и видят его сопливенький характер-безвольный.А когда воли нет ,то приходиться лавировать.Вот он и лавирует,он лавирующий президент и страхов в нём полно.Я думаю он и в КэГэБэ пошёл от страха,боялся всего,а КэГэБэ-это отличная крыша.А эти его слова -зачем нам базы в других государствах,у нас есть ракеты и мы ими достанем кого угодно и где угодно.Ну вот Вовчик достань ракетами,чиновников ВаДа и МОК,достань ...Глупый мне кажется он человек,трусливый и глупый.Ещё в советское время по стране ходили разговоры ,что СССР нельзя завоевать силой Его можно разложить морально и ведь поставили цель,и достигли этой цели.А ведь и ракеты были и кого угодно могли достать,а взяли и разложились-сила духа была на нуле.За шмотки продались с потрохами.Конечно колбасы теперь полно разных сортов,только в той колбасе мяса нет и ей не наешься,только тошно станет...В чём причина плюгавости наших президентов начиная с Горбачёва.Да в том что на высокие посты обычно назначали людей целующих зад вышестоящим начальникам,не важно туп ты как дерево или сволочь последняя.Важна была лояльность к вышестоящим. Облизал задницу начальнику-хороший человек,можно повышать в должности.Так это вошло в привычку лизать зад вышестоящим чинушам ,что уже без этого просто не возможно было жить.Вот она плеяда задолизов выходит на высший уровень власти,а привычка вылизать зад осталась,её просто так из себя не выкорчевать.И человек ищет подходящий зад,а он где ну конечно теперь у США,да хороший жирный зад. И зад рад и мордашки наших президентов рады.Но только у американского зада радость расчётливая-прельстить задолизов,а потом уж из них верёвки вить по ихнему усмотрению.А у наших задолизов цель, какая там цель-просто привычка быть поглаженными по головке...А если их похвалят ,так они на седьмом небе от счастья. Помню когда Горбачёва сравнили с Лениным -боже ты мой-нос был задран выше Эвереста.