В чём сила Путина!? Записки обывателя ПРодолжение

Сергей Ланкевич
Так вот Путин уже с самого начала своего президенства стал лизать попу Бушу младшему.Ему в мордашку плюют-Россия это ось зла,а он улыбается и даже не вытирается,всё мол это ерунда-это просто их внутрипопулистские заявления...Семнадцать лет прошло ,а эти заявления так и остаются злободневными.И чем больше он вылизывает зад ,тем сильнее давление на Россию оказывают.А когда ещё Крым взяли ,тут уже попёрло и из США и от её проститутки Европы такое негодование...Да как этот холоп посмел что-то сделать без нашего ведома.Мы ведь в этой жизни хозяева,а вы кто такие-убожества...И давай Путину в мордашку плевать с ещё большим остервенением.Да как ты посмел зубки против нас выскаливать,хотя сама Европа это просто затраханная слово проститутка для неё как мне кажется слишком уважительное.А вот может быть так затраханная помойка-американский отстойник.Плюют ему в мордашку,а он счастливый улыбается себе и улыбается...Если ты правильный мужик и тебе плюют в рожу-правильный мужик бьёт плюющему в челюсть и ещё добавляет.А не правильный стоит оплёванный но счастливый-это значит что у него с психикой что-то не так.А когда ещё всю страну оплёвывают,то есть твою семью грязью ,а то и дерьмом мажут ,а ты мило улыбаешься в ответ,тут я не знаю юродивый и то бы возмутился.А ему всё до лампочки всё как с гуся вода.И в этом сила Путина...