Сверх человек

Артём Ор
 «Человек есть нечто, что следует преодолеть»
               

Старый истлевший человеческий мир, погрязший в похоти и разврате, долго ждал перемен. И вот это наконец-то свершилось! Наступает новая эпоха, ознаменованная началом очередного витка человеческой эволюции.

Во всех странах начали рождаться новые личности, выходящие своим пониманием мира за рамки серой безликой толпы. Они не похожи на большинство людей, поскольку им чужды прежние низменные человеческие ценности. Их взор нацелен далеко ввысь, к неизведанным ранее горизонтам.

Что такое обезьяна по сравнению с человеком – это примат с низменными животными инстинктами. Что такое человек по сравнению со сверх человеком – это личность, которая подчинена низменным животным инстинктам. Что сделали вы для того, чтобы преодолеть свою низменную животную природу?

Человечество прошло долгий путь от человекоподобных обезьян до существа - наделённого разумом. Но слишком много в человеке ещё осталось от животного.
Нынешнее человечество и его представитель - человек, это лишь переходная стадия. Как современный человек когда-то сменил всех своих предков, так новый сверх человек, придёт на смену нынешнему, далеко не совершенному человеческому существу. Сверх человек настолько выше человека, насколько человек выше примата.

Новый сверх человек, рождается в душевных муках, в страданиях разума, в тяжёлой тоске о грядущем, но пока ещё не наступившем будущем. Всё его естество восклицает о том, что сверх человек грядёт!

Но мысли типичного обывателя, так далеки от понимания великого, что новый сверх человек с его всеобъемлющим разумом, будет казаться ему ужасным существом.
Нынешнее слабое человечество, рано или поздно, должно распрощаться со всеми своими выдуманными богами. На место этих богов, придёт чистый и незамутнённый разум сверх человека. Именно он провозгласит новую утончённую, возвышенную и одновременно могущественную философию жизни. Философию, которая заменит собой всё, что было ранее создано моралью слабых людей.

Новый сверх человек должен сразиться с архаичной тьмой прежнего мира. И тогда, вместо прежнего сатанинского мира, погружённого во мрак неведения, наступит великий рассвет. Сверх человек установит новые ценности, новые законы и новые порядки. Он откроет всем новую истину и новую веру, воплотившуюся в образе чистого разума высшего существа.

Сверх человек это тот идеал, который стоит выше пониманий добра и зла, жизни и смерти, начала и конца.

Сверх человек станет новой солью Земли. И сколько бы сегодняшнее человечество не сопротивлялось этой тенденции, перемена ныне существующих формаций неизбежна. Современное человечество в большей своей части стремительно деградирует, двигаясь к самоуничтожению. На смену этой, несовершенной форме жизни, закономерно придёт сверх человек совершенно новой формации.

Мы люди нового поколения, рождённые на стыке веков. Нам чужды низменные материальные ценности прежнего социума. Мы всегда презирали ваше стремление к достатку, карьерному росту и спокойной беспечной старости. Мы росли лишь с мыслью – реформировать ваше насквозь прогнившее общество потребления, с его иллюзорными и лживыми ценностями.

Мы не подчиняемся общим правилам выстроенной специально для вас системы. Мы протестуем против несправедливости, против беспредела ваших хозяев, против вашей рабской покорности и услужливости им. Мы против рабских ограничений, которые вам навязали ваши правители.

Живя среди вас, мы всегда чувствовали себя изгоями. Вы боялись нас, вы презирали нас, вы сторонились наших взглядов, как проказы. Но чумой бездумно уничтожающей этот мир оказались не мы, а вы! Из-за своего потребительского отношения к миру, вы уничтожили экологию планеты. Вы загрязнили природу своими отбросами и тем самым поставили под угрозу своё будущее. Из-за ваших алчных желаний вырубаются леса, загрязняются водоёмы, исчезают животные и целые экосистемы. Из-за вас океаны превратились в мировую свалку мусора и химических помоев.

Прямо сейчас вы, как и прежде уничтожаете нашу планету, своей потребительской культурой, своим наплевательским отношением ко всему, что создала природа. Но маятник истории неизбежно качнётся в обратную сторону! И тогда падёт ваш паразитический образ жизни, и ваши саморазрушительные жизненные ценности. Это долгожданное время уже наступает, и теперь настал наш черёд провозгласить свои жизненные идеалы, основанные на справедливости, ответственности, правде и порядке.

Мы представители потерянного поколения, чьё детство и юность прошли во времена государственной и социальной разрухи, войн и терактов, коррупции и преступности. Мы воспитывались на ваших материальных ценностях, но они всегда были нам чужды. Мы видели всё ваше лицемерие, ложь и обман. Мы видели, как выбранные вами правители продавали наши страны за вкусную еду, иностранные шмотки и машины, а порой и просто за напечатанные цветные бумажки.

Мы видели, как вы предавали самих себя, ваши страны, вашу историю. Но самое главное, вы предали своё будущее! Будущее, в котором должны были счастливо жить наши дети. Но из-за предательства правящей верхушки, всё это было украдено у нас. И теперь, все мы, с нетерпением ждем, когда падёт прежнее мироустройство, чтобы выстроить наш новый справедливый мир.
 
 
Мы против существующего в мире порядка вещей, и нацелены кардинально изменить его. Мы непримиримы с врагами наших устремлений и планов, направленных на возрождение здорового социума. Мы не приемлем беззакония и преступности, коррупции и предательства, разврата и похоти, надругательства над людьми и произволом властей.

Обновлённому миру, необходимо установление долгожданного порядка, основанного на высоких нравственных, моральных и духовных ценностях.
               
О.А.В.
2018 год