Новости из психушки в зомбоящике - 1

Новости из психушки в зомбоящике - 1

Один кандидат в Президенты заскочил в музкй (Путин посетил Музей Высоцкого на Таганке накануне юбилея поэта ТАСС), быстренько объяснил актрисам как играть в спектакле «Здравствуйте, Владимир Высоцкий!» (не знакомясь с текстом пьесы - он выше этого) и был таков.
"меня не отчеканят на монетах Заместо герба" В. С. Высоцкий
Угодливые пропагандоны с НТВ Владимир Чернышёв и Анна Янкина подобострастно прокомментировали: ошибся, мол, Владимир Семёновмч, Минфин выпустил к юбилею 1.500 серебряных монет. Показывают картинку - на аверсе поэт, на реверсе герб. Всё-таки не ошибся Владимир Семёнович. Ложь в непринуждённой форме на федеральных телеканалах набрала уже такие обороты, что ветеранам "Останкино" из СССР просто и не снилось.
Поздравляем Вас соврамши! :)


Рецензии
А тут голая правда: http://www.proza.ru/2009/01/25/52

Лев Верабук   25.01.2018 08:01     Заявить о нарушении
Благодарю за ссылку. Здесь нет лжи ни в единой букве, даже все цены на горячительное точны до копейки. В одном названии Ростокинской Камвольно-Отделочной фабрики по адресу: Россия, Москва, Сельскохозяйственная улица, 12Бс4 больше правды, чем в новостях федеральных телеканалов, вместе взятых :)

Сергей Лузан   25.01.2018 12:53   Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей, рассмешили. Но хотелось бы, чтоб такая замечательная рецензия украсила мой текст, где положено, и стала достоянием всей читающей публики.
С печалью, Лёва.

Лев Верабук   26.01.2018 09:48   Заявить о нарушении