Вопрос к либералам и демократам

Кимма
В преддверии очередного международного экономического форума в швейцарском Давосе конфедерация благотворительных организаций Oxfam опубликовала исследование, посвященное распределению богатства на глобальном уровне.
По данным Oxfam, за последний год состояние богатейших людей планеты выросло еще больше, и теперь всего 1% населения Земли владеет 82% всех богатств.
Это ли не торжество демократии и либерализма, усиленно распространяемых на планете?
 
Господа, либералы и демократы, вы себя кем видите на этой планете?
Банкирами или работниками американской  птицефабрики, работающими в памперсах?

В докладе гуманитарной организации Oxfam America сообщается, что такие крупнейшие американские производители мяса птицы, как Tyson Foods, Perdue Farms, Sanderson Farms, а также Pilgrim’s Pride не разрешают своим работникам делать перерывы для посещения туалета.

Наверное, вы видите себя банкиром с сигарой. Памперсы это не для вас, считаете вы.
Но 1 процент так не считает.
По теории вероятности вы будете батрачить на тех, кто владеет 82 процентами ( кстати. Эта вторая цифра растёт с каждым годом).

Так к чему вы призываете, господа демократы и либералы? К жизни 99 процентов рабов и 1 процента господ?