Вопрос к либералам и демократам

В преддверии очередного международного экономического форума в швейцарском Давосе конфедерация благотворительных организаций Oxfam опубликовала исследование, посвященное распределению богатства на глобальном уровне.
По данным Oxfam, за последний год состояние богатейших людей планеты выросло еще больше, и теперь всего 1% населения Земли владеет 82% всех богатств.
Это ли не торжество демократии и либерализма, усиленно распространяемых на планете?
 
Господа, либералы и демократы, вы себя кем видите на этой планете?
Банкирами или работниками американской  птицефабрики, работающими в памперсах?

В докладе гуманитарной организации Oxfam America сообщается, что такие крупнейшие американские производители мяса птицы, как Tyson Foods, Perdue Farms, Sanderson Farms, а также Pilgrim’s Pride не разрешают своим работникам делать перерывы для посещения туалета.

Наверное, вы видите себя банкиром с сигарой. Памперсы это не для вас, считаете вы.
Но 1 процент так не считает.
По теории вероятности вы будете батрачить на тех, кто владеет 82 процентами ( кстати. Эта вторая цифра растёт с каждым годом).

Так к чему вы призываете, господа демократы и либералы? К жизни 99 процентов рабов и 1 процента господ?


Рецензии
Приятно встретить единомышленника во многом!
Почему-то, как только приближаешься к истинной идеологической сути подобного мирового порядка (имею ввиду установки Танаха, то бишь Ветхого Завета), когда, как Вы верно определили, 99 процентов рабов и 1 процент господ, "господа" демократы и либералы тут же накидываются сворой и спешат окрестить эпитетом- антисионист, в смысле ненавистник евреев. По мне, только глубоко больной человек может испытывать ненависть к целому народу, включая, и еврейский народ. Еврейский народ - особенно. Потому что, как только над ними не издевались над этим несчастным народом, в истории человечества? Разве, указание на то, чтобы человечество обратило внимание на античеловеческие установки Танаха (скажем из книги Дыварим http://nev-tanah.info/chtenie-tanax/razdel-tora/tazria/), которым цадики в синагогах и сегодня заставляют следовать всему несчастному еврейскому народу на протяжении веков, начиная с мучительного и издевательского добровольно-принудительного Исхода в течение 40 лет (по мне изувера, не меньшего чем Гитлер, почему-то прозванного пророком) - Моисеем (Моше), это есть антисемитизм? По мне, вместо того, чтобы сравнивать Сталина с Гитлером, уместнее было бы сравнить Моисея (Моше) с Гитлером. Но "господа" либералы и демократы никогда это не сделают, ибо в обожествлении Моисея, бессовестных деяний его последователей, сегодня являющихся последователями Танаха, и заключены истоки всех бед человечества. Как можно призывать к жизни без совести? http://www.youtube.com/watch?v=BFjWXFVusJ8
А ведь этот седобородый старик внешне даже походит даже на мудреца!
Вряд ли среди самых затерянных диких племён можно найти племенного мудреца проповедующего отрицание Совести? А ведь, там в Танахе (Ветхом Завете) немало свидетельств внушения человеконенавистнических хукатов?

P.S. В своих произведениях я постарался раскрыть эту тему, в контексте совершенно разных исторических событий.
Особенно----"Карабахский гамбит", "О русском китайце армянине и азербайджанце", "Постижение сути масонства" и т.д.

С уважением и добрыми пожеланиями!


Ион Жани   11.06.2018 22:16     Заявить о нарушении
Ион, тоже замечаю, как многие учения проповедуют отрицание совести.

Кимма   12.06.2018 14:02   Заявить о нарушении
"Ион, тоже замечаю, как многие учения проповедуют отрицание совести.
Кимма"
-----------------
Да, Уважаемая!
И, по мне, в этом таится корень всякого зла. Зла, которому так рьяно, по глупости или осознанно, служит то незначительное количество людей, которых мы называем либералами и демократами, и, козням которых приходится противостоять всему совестливому человечеству, составляющему абсолютное его большинство.

Ион Жани   12.06.2018 16:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 49 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.