Немного обидно

Валерий Мухачев
Два раза уже я вылетел из своей страницы. Писать, как я понимаю, ничего нельзя, что касается спортсменов. Спортсмены, всё-таки, едут в Корею, чтобы наглотаться слёз и разочарований.
Власть не может жить без побед даже и без флага.
В самые тяжкие годы СССР ни одна страна не решалась покуситься на флаг Страны Советов!
Сегодня я заметил, что доллар, действительно, валится. Америка движется к закату.
Мы тоже куда-то движемся. Может быть, случится чудо, спортсмены не клюнут допинг, который, как я понял, можно найти даже в орехах, клюкве и куриных яйцах.

Любая победа Белогвардейской команды из России девятнадцатого века взорвёт Америку, она завопит о новом допинге России, который пока не могут обнаружить современные приборы.
Всё! Пишите, спортсмены, себе на майках - "Полундра!" Дальше только атака в штыковую!
Столько лет сражались с белогвардейцами, написали учебник "История КПСС"!
Сочинили на ровном месте героическую победу над городом Царицыным! Сегодня у нас осталось обнаружить нового Александра Суворова и М.И. Кутузова!

Скоро у нас появятся герои Крыма. История крутится по новому витку всё в той же круговерти. Война развёрнута идеологическая по всему фронту. Не обязательно двигаться на танках к Москве сегодня. Можно просто не пускать русских в страны НАТО.
А во всём виноваты Выборы Президента! Страны НАТО в ужасе, что снова будет старый Президент! Ксения Собчак уже не выглядит безобидной курицей. Это уже - альтернатива Путину! Павел Грудинин имеет красивую русскую фамилию, но почему-то
имеет усы Гитлера!
Признаться честно, усы меня настораживают! Думаю, так же думают большинство населения России. Явлинский! Кто он? Что ему надо в России? Представители Украины у нас уже были в Генсеках. Ничего хорошего из их присутствия в Кремле не получилось.
Как говорится, остался надёжным конкурентом Путина только Жириновский.
Уж Жириновский тратить на спорт последние деньги казны России не будет!

Не знаю, можно ли агитировать население сегодня голосовать за Путина, но должен признаться, что мне всё-равно. Страна всегда заканчивала одним и тем же.
После кончины следующего Главы России народ нещадно критиковал покойника.

Не думаю, что кто-нибудь из новых Президентов избежит этой участи.

Январь