Кундалини энергия Да Ария

Надежда Мунцева
славянский вариант Да Ария

Друзья, приветствую!

Мне нравится русский язык, нравится искать его корни в славянской буквице, и очень радует, когда я нахожу соответствия между всеми культурами и языками.
Искать новое в уже привычном, получать ответы, там, где стояла стена вопросов, что может быть увлекательней так ведь?

Закопаться в справочники, учебники, бегать вокруг рабочего стола, вздыбливая волосы, и наконец, найти ускользающую ниточку.

Чудно!

Прелюдия окончена. У меня двенадцать ступеней Кундалини Рейки. Вроде бы очень хорошо, но я медик, плюс потомственный, плюс одна из бабушек была биохимиком, и именно поэтому, несмотря на богатый эзотерический опыт, я скептик. Из тех, кому надо сначала почувствовать, понять, и только потом поверить.

Да, да! Именно так. Пожалуй, слова: Сначала поверь, потом увидишь, не про меня.
Я верю только в то, что смогла доказать сама себе, никакие дипломированные, сертифицированные специалисты, которые не могут мне всё разложить по полочкам, не являются для меня высшим авторитетом.

И я задала себе несколько вопросов.

Почему так долго идет процесс пробуждения Кундалини энергии по традициям йогов?

Почему так похожи клетки подкорки головного мозга и пирамиды по всему мир?

Почему младенец видит всё в перевернутом виде, и только потом зрение становится правильным?

И правильное ли оно, если системы ценностей нашего мира перевернуты с ног на голову?

И попробовала работать своим методом.

Да Ария, помогает! Если предположить, что мы все на самом деле когда-то имели способность получать сведения из информационного поля, а потом её утратили, то многое становится проще.

Кундалини энергия – наша внутренняя сила так? Тогда зачем нужно пробуждать её, да ещё выпускать в пространство, как это советует традиция? Может её следует вспомнить? И увеличить в себе?

Попробуйте, вполне возможно это вам понравится больше, чем долгое сидение в позе лотоса.

Представьте свою подкорку, мозг, представьте огромное количество пирамидальных клеточек, представьте, что на вас льётся со всех сторон Свет Мироздания.

Он заполняет вас сиянием спокойного, радостного присутствия божественной силы в вас. И вас в этой силе.

А дальше пошлите поток по позвоночнику вниз, до сакральной чакры, до половых желез.

Просто лучом, потоком по позвоночнику.

Почувствуете связь между головой и сакральной чакрой, начинайте распространять свет по всему телу.  Можно по гормональной системе, не обязательно, но так вашему телу будет проще.

Гипофиз

Эпифиз

Щитовидная и околощитовидные железы

Вилочковая железа.

Надпочечники

Поджелудочная железа

Половые железы

Можно по этапно, снизу вверх, приговаривая:

************************************
Спокойно жизнь в себе вспоминаю,  всё, что в теле моём живет  в режим правильного функционирования направляю, всё в себе, для себя на благо принимаю.
Свои способности жить в здравии и восстанавливать себя вспоминаю!
Себя благодарением за всё, всегда благословляю.
**********************************

При чём тут славянский вариант спросите? В словах. Слово – слава- славословие.
А что может быть славнее, чем вспомнить свои собственные славные силы?
Попробуйте. Сначала может быть сложно, вас будут выкидывать ваши убеждения в старые программы. Но захотите вспомнить себя и всё у вас получится!

Сверху вниз

По всему телу

Снизу вверх.

Проводить практику лучше в первой половине дня.

И лучше составить для себя свой режим, подстроится под свои биоритмы.
Практика то проста, можно делать где угодно. Алгоритм сильный в своей простоте:

Сверху вниз

По всему телу

Снизу вверх.


Спокойно жизнь в себе вспоминаю,  всё, что в теле моём живет  в режим правильного функционирования направляю, всё в себе, для себя на благо принимаю.
Свои способности жить в здравии и восстанавливать себя вспоминаю!
Себя благодарением за всё, всегда благословляю.
**********************************
Всегда с вами, пока вы этого хотите, мастер судьбы Надежда Мунцева


© Copyright: Надежда Мунцева, 2018
Свидетельство о публикации №118012709043