Избежать предательства

Георгий Захарченко
Российским спортсменам запрещена демонстрация государственной символики, им полагается носить лишь утвержденную форму с логотипами МОК. Кроме того, от атлетов требуется избегать любых публичных способов выражения, связанных с национальным гимном и флагом, с символикой ОКР, а также воздерживаться от участия в "альтернативных" церемониях чествования победителей.

РИА Новости https://ria.ru/sport/20180127/1513437420.html

 КОММЕНТАРИЙ: Как хотите, а для меня удивительно, что в условиях подобного демонстративного унижения и открытой дискриминации кто-то из наших спортсменов готов поехать и все это исполнить!
 Надо же иметь хоть каплю самоуважения и совести! Наших демонстративно ОПУСТИЛИ почти по тюремным понятиям, а они хотят ехать и соревноваться? Да там ждет вторая серия унижений! Думаете кому-то ДАДУТ победить? На месте нашего руководства надо просто демонстративно порвать с так называемым "Олимпийским движением" представители которого в полной мере проявили присущую им подлость и лицемерие. А спортсменам . которые все-таки поедут туда на "петушиных" правах - просто объявить на РОДИНЕ моральный бойкот.
 И не надо демагогии насчет того, что они готовились и тренировались - кроме желания бегать и прыгать должно же в людях быть еще и желание остаться порядочным человеком!