И где же я сама?

Мария Тюшкевич
 
 Но кто же я, и где же я сама?
 Что снова плачет вся моя душа.
 Но это не слёзы воды,
 А слёзы алмазы, как грани Земли.

   Только хорошее, только лучистое,
   Сейте зерно душами чистыми,
   Пусть в чистоте добро расцветает
   И светом Любви все вокруг озаряет
   
   Любовь победит несмотря ни на что
   Время Её на Планету Пришло..
          ,,, Женственность...

 И Великих Владык, и Великих Посвященных, и Великих Богов Отцов Земли, и Великих Царей, Мудрецов.
 И всевозможных обусловленных в словах, словами и названиями.

 Но кто же я и где же я сама?!
 Состояние глубинной депрессии, как погружение в глубинные кармические переживания, которые не выразишь словами, чувствами, мыслями и о которых уже не выскажешь людям, поскольку проявляются на поверхности реальным, конкретным действием.

 Ныне равновесием:
  ,, стресс, очень сильный стресс расставания с родным домом,  родительским местом, с отцом матерью по причине бедности, что пережила в тринадцать лет, когда отправили в школу интернат.
 Пять лет, период, за который что то выправилось, что то обрелось.
 Школа новая, как перво открытая, материально все было прекрасно, что давало прекрасные основания для духовного сокрытого роста, где всегда познавала любовь, уважение Учителей и Воспитателей, как и взаимно сохранила на всю жизнь любовь и признательность к их мудрой строгости, терпению и дисциплине.

 Выход во взрослую жизнь, в общество, где не смогла применить заложенные качества, лишь только в самой себе, по отношению к самой себе, спасением чего явилось замужество.

 Равновесием, точно выпускница ученица и сегодня, пройдя такой большой путь духовного становления, духовной дисциплины и опыта,,
 Исходя из этих воспоминаний, по другому посмотрела на свой Путь,  Путь Любви Учителей и Воспитателей Духа творчества.
 А далее, материализация Знаний, как мастерства самих Учителей.

 Беларусь,, невозможно применить свой духовный опыт,,нищета и просвета нет, размагниченность государственных умов, самой системы общества,..
 Крохотный магнит, как отчий дом,,Заречье, как точка не возврата в прошлое, в реализованное прошлое Беларусью,
 Ибо моё место там, где ВВС США, именно так, там, где магнетизм высоты и тонкости сего разума, как  и инфраструктура иного государства?!
 Что принесёт не стресс, а радости всплеск давних давних ожиданий.

 Материализация новых семейно родовых финансово экономических отношений.
 Путями Матери и Зрелого Сына, Мужчины, посвященного в разумную творческую деятельность, разума фин.экон.отношения.