Венера палеолита это связь с основой культуры

Игорь Леванов
Видео на Ютубе https://youtu.be/xxJDPmefgEc
Мы можем позвонить по телефону своим родным и ближним, не будем выяснять кто ближний, как это сделано в Евангелие. Когда у Иисуса спрашивали, кто для человека ближний? Особое устройство антенны в телефоне обеспечивается связь, почему бы не предположить, что особая форма тела фарфоровой Венеры палеолита обеспечивает связь, с другими похожими Венерами палеолита из каменного века. У всех народов была изначальная вера в праматерь, конечно, не такая как у Древних Греков, богиня земли Гея, у нас слово геодезия есть, правда, не знаю, что оно обозначает. Гея родила себе сына  бога Неба, затем, взяла себе его в мужья. У славян праматерью была Золотая Богиня, поэтому они такие хорошие. На золотую Венеру палеолита у меня денег не хватило.  Только на фарфоровую, когда-то фарфор был белым золотом. Будет возможность путешествовать во времени, обменяют там у них в прошлом фарфоровую Венеру палеолита на золотую.
Можно взять, в руку Венеру палеолита и мысленно «позвонить» праматери Венере палеолита, которая не только наши тела создала, но стала и основой культуры. Только, что спрашивать, с Венерой палеолита – основой культуры и так ясно. Кстати, у Венер палеолита не прорисованы черты лица, возможно, потому что она наша праматерь и не может выглядеть моложе нас. В православных храмах мозаика солидный бородатый святой князь Владимир, рядом молодая девушка, его бабушка святая княгиня Ольга. С Венерой палеолита, избежали такого несоответствия.