Тактильная медитация

Игорь Леванов
Видео на Ютубе https://youtu.be/Ewt197Ue2Qo
Медитация — это род физических и психических упражнений, которые помогают человек расслабиться, очистить свой разум от негативной информации и сфокусировать внимание на позитивных аспектах внутреннего мира. Увы, большинство людей даже не догадываются о том, насколько велик их духовный потенциал, как богато и красочно воображение. Тем более, мало кто знает о тактильной медитации, во всяком случае, даже «Яндекс» её найти не может.
Первобытные люди перестали использовать руки для ходьбы,  но этого не достаточно, нужно было развить чувствительность рук. Венеры палеолита были средством, которые позволили заняться тактильной медитацией. За десятки тысяч лет тактильной медитации, развилась чувствительность рук, сейчас, с удовольствием чувствовали бы люди купюры в своих руках, но денег не хватает.
Тактильная медитация позволяет сделать медитацию «постоянной», например, заснуть с Венерой палеолита в руке, другие виды медитации такой возможности не дают. Венеры палеолита возникли за тысячелетия до формирования основ религии, поэтому они не связаны с какой-либо религией, они вне нашего мировоззрения и идеологии. Фарфоровая Венера палеолита позволяет не обращать внимания на суету этого мира.