Бой Усик - Бриедис

Владимир Добровольский
Почему Бриедис проиграл Александру Усику, ведь поначалу он вел бой? И где был его нокаутирующий удар? И может ли Александр Усик стать супер чемпионом? Мог ли Бриедис выиграть у Усика? Мог бы, если бы умел управлять временем. Тогда бы он так быстро не выдохся и поддерживал удобный для себя темп на протяжении всего боя, и при этом, наносил бы по Александру сокрушительные удары. Похоже, он еще перегорел и переоценил свои возможности. Думал задавить Усика вначале боя, а акцентированного удара нанести не смог – не хватило выдержки и концентрации внимания. Управление временем позволяет в разы увеличивать скорость, точность и силу ударов, и при этом, почти не тратить энергию, благодаря постоянной расслабленности. Сможет ли Усик стать супер чемпионом, ведь данные для этого у него есть? Сможет, если у него в арсенале будут нокаутирующие удары, которых на данный момент нет. Скоростной боксер с нокаутирующими ударом его не только переиграет, но и перебьет. Бриедис ведь в первых раундах за счет активности и скорости переигрывал Усика, но после сдулся, а Усик функционально оказался намного лучше готов…. Пока еще ни промоутеры, ни тренеры, ни боксеры не имеют представления об управлении временем. В основном, используются природные данные боксеров и методики, отдаленно напоминающие управление временем, но когда они осознают выгоду от управления временем, то на этом поприще начнется нешуточная конкуренция. Управление временем – это не только успехи в боксе или других видах спорта, это еще отличное здоровье, умение намного быстрей обычных способов совершать научные открытия, это сильная экономика, мощная армия, высокая духовность, укрепление института семьи и государства.                28.01.2018 г.