Путаница уже серьёзная

Валерий Мухачев
Смотрел вчера слёзы дольщиков. По всей России плач! Дома стоят без рам и стёкол.
Люди видят свои квартиры. а жить никак невозможно. Вечный недострой!
Как оказалось, юрист с громким именем объяснил, что все эти несчастные пострадали из-за своего незнания юридических законов!
А кто эти законы создал? Государственная Дума! А кто не проверил? Правительство России!
А кто выше? Президент!
Любопытно, что всех воров садят под домашний арест, потом отпускают на все четыре стороны и даже возвращают наворованное, как я понял. При этом, наш Президент - святой!
С 2000 года же ничего не меняется. Миллер как заведовал газом, так и заведует. Остальные друзья Президента прочно сидят на долларах намертво! Мы снова получаем обещания, что всех олигархов ждёт что-то страшное!
Правильно! Если выберем Жириновского, бог знает, что начнётся!

Если выберем Павла Грудинина, вообще, неизвестно, что начнётся! Ксения Собчак продаст Россию с потрохами, чтобы спасти Америку. Явлинский снова подарит Украине Крым, Донбасс и присовокупит Ростов-на-Дону. В общем, выхода нет, старого коня опять запрягать придётся.
Но каковы евреи! Юрист Хинштейн говорит красиво, придраться ни к чему нельзя! Врёт, не стесняясь, на весь бывший СССР! В СССР были законы, которые действовали удушающе на воров, так их все переделали и воры стали непотопляемыми бизнесменами!
Изменить ничего нельзя! Сами люди виноваты!
Ходят вокруг своих недостроенных квартир. Видна рука Америки. Рокфеллерам и Морганам всяким надо, чтобы русским жилось плохо, а лучше, чтобы не жилось совсем!
Всё-таки, без флажная армия спортсменов России попёрлась в ничтожную Корею завоёвывать девятые-десятые места, если повезёт. Деньги, которые не могут найти на завершение долгостроя по всей России, повезли дарить Корее!

Генерал написал в Интернете, что большой спорт России нужен гораздо меньше, чем занятия спортом всего населения. Действительно! Один спортсмен с допингом и золотой медалью не стоит десятков дворовых катков для детей и кортов теннисных летом на их месте.
Всеобщие занятия спортом оздоровили бы криминальную обстановку в России в целом.

Есть же подозрение, что спортивный Президент думает, что с золотыми медалями отряд спортсменов демонстрирует мощь России? Вчера в сугробе видел мощь России в виде строителя капитализма, не вяжущего лыка после попойки! Вылезти из сугроба мужик не пожелал, от помощи отказался.
Какой результат? Или ещё один покойник в расцвете сил или - инвалид после обморожений!
Пьяные в мороз, это и есть лицо России. Спортом его не повязали, зарплату ему определили только на водку.
Вопли по телевидению о Выборах стали походить на торжественный Праздник.
Патриарх в церкви со своей братией стали походить на редкую породу петухов.
Расписанные от затылка до подошв обуви! Где деньги берут?
Не у дольщиков ли воруют? Пора уже правду открывать людям о всех новшествах нашей жизни после СССР!

Январь