Мистическое провидение Рождественских чтений 2018

Ностр Адамус
В России прошли очередные «Рождественские чтения», организованные РПЦ. Но в таком ли формате они должны проходить и под тем ли предводительством?

Известно из Священного писания, что у Бога каждое слово имеет скрытое значение. И уж тем более, непростое буквальное значение имеет слово РОЖДЕСТВО, обозначающее Приход Христа в Мир людей.
Как видно, производное слово – РОЖДЕСТВЕНСКИЕ делится ровно на два слова – РОЖДЁН СВЕТСКИМ, что в корне противоречит проведению «Рождественских чтений» под руководством церкви.
Следуя сакральному значению Священного Писания и тому новоделу, которое от него произошло, проведение РОЖДЕСТВЕНСКИХ ЧТЕНИЙ должно пониматься как ЧТЕНИЕ ПО РОЖДЕСТВУ Самим Христом. То есть, Сам Христос, «родившись» в Мир, должен учить уму- разуму всех страждущих и тех, кто подвязался делать это вместо Него.
И, какие бы ни были заявлены высокие темы, вышедшие из-под вольного или невольного искажения действительности, их обсуждение ни к какому положительному Будущему человечество не приведёт. Не может путеводитель, основанный на вымыслах и предположениях, а не на точном знании, привести к намеченной цели.

Поскольку, чтобы церковь ни творила за Творца, все её дела всё равно находятся под Его присмотром, но являются не поручением, а испытанием делающих. Потому в голове у делателей иногда всплывают образы, которые они реализуют, и даже объясняют по-своему, но не понимают, что эти образы означают на самом деле.

Один из таких образов был представлен и на прошедших Рождественских чтениях. Это - два Ангела (муж и дева), спускающиеся с Небес.
Если исключить фантазийное представление режиссёров, то ЭТИ ДВОЕ, по Писанию, ожидаемые перед Пришествием Бога - два пророка, как раз и означают ТЕХ, КТО должен проводить ЧТЕНИЯ, ибо ЭТИ ДВОЕ являются единственным связующим звеном между Богом и заблудшим Миром людей.
А тот факт, что церковь указала Их как Мужа и Деву, а сама, вместо Них, руководит действом, отражает народную мудрость - «на воре и шапка горит», с последующим известным финалом «сколько веревочке не виться..»
Сам факт такого провидческого сюжета на мероприятии с таким названием говорит о том, что ЭТИ ДВОЕ - уже в России и ждут официального приглашения.
Дополнительные подробности о Них в информации, размещенной ранее
http://www.proza.ru/2017/01/03/1730

Григорьев Юрий и Ажажа Анна
эксперты по символическому языку древних текстов
29.01.2018