Рамзиля Зиннатуллина

Мутуш Танов
Рамзиля Зиннатуллина Триада: 60 главных государственных преступников России
Правящей верхушки , целью которой является украсть, передать по наследству, легитимизировать на Западе. Узкая группа богатейших чиновников-бизнесменов, которым в течение последних двадцати лет принадлежит реальная политическая и экономическая власть в России, несмотря на крайне плачевные для страны результаты своей деятельности все еще убеждена в своем священном праве и в своей исторической миссии оставаться и впредь несменяемой и требует продолжения банкета. Сегодняшняя Путинская система управления государством ,абсолютно неэффективна и ведет к омертвлению всех социальных тканей и необратимой деградации общества. Сегодня у страны нет более острой и неотложной, чисто экономической пробл емы, чем избавление ее от захватившей в ней государственную власть Путинской , воровской мафии. Запомним же эти имена для Истории – 60 воров в законе, они же высшие формальные и не формальные государственные руководители Российской Федерации: Путин, Сечин, Чемезов, Тимченко, Ковальчуки, Собянин, С. Иванов, Володин, Медведев, Бортников, Сердюков, Колокольцев, Бастрыкин, В. Иванов, Золотов, Муров, Патрушев, Полтавч нко, Абрамович, Якунин, Миллер, Ротенберг, Греф, Потанин, Дерипаска, Фридман, Усманов, Прохоров, Вексельберг, Алек перов, Мордашов, Евтушенков, Волошин , Чубайс, Нарыш кин, Гундяев-Михайлов, Кудрин, Игнатьев, Абызов, Дворко вич, Чайка, Дьяченко, Юмашев, Жириновский, Зюганов, Миронов, Прохоров, Шувалов, Кожин, Громов, Хлопонин, Сурков, Козак, Лавров, Набиуллина, Христенко-Голикова, Песков, Минниханов.
Источник ,политолог // Андрей Пионтковский //    транник Миров Есть проект созданный ещё в начале 12 века нашей эры Железным Банком. Начало этого проекта ознаменовалось забитием первого гвоздя при стоительстве Деревянного Кремля на Москве реке!.. увы...
......Странник Миров Есть проект созданный ещё в начале 12 века нашей эры Железным Банком. Начало этого проекта ознаменовалось забитием первого гвоздя при стоительстве Деревянного Кремля на Москве реке!.. увы...
Во все времена Московия а ныне Россия, управляется в начале Железным Банком Ватикана, сегодня дочерной компанией этого банка Мировым Правительством!....Во все времена Московия а ныне Россия, управляется в начале Железным Банком Ватикана, сегодня дочерной компанией этого банка Мировым Правительством!..